ООО «GoldFish»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (28) 301-29-61
http://goldfish.prom.md
ул. Кабушкина, 15, офис 2, Минск, Беларусь Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ООО «GoldFish»
+375 (28) 301-29-61
ул. Кабушкина, 15, офис 2, Минск, Беларусь, Минск

Отзывы о ООО «GoldFish»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ООО «GoldFish». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Двери межкомнатные, не так давно, всего несколько десятилетий назад, были исключительно функциональны. К ним не предъявляли каких-либо требований относительно внешнего вида. Простая прямоугольная коробка на петлях, закрывающая дверной проем. Окрашена в один невыразительный цвет. Из всех дополнительных элементов – в лучшем случае, изредка, по центру двери помещалась стеклянная вставка. Как видите, говорить о дизайне не приходилось. Но сейчас все изменилось. И межкомнатная дверь стала полноправным элементом интерьера. А огромное разнообразие всевозможных дверей позволяет привносить в дизайн помещения необходимые тона.

Сейчас, двери межкомнатные делают из самых разнообразных материалов: стекло, алюминий, пластик, различные породы дерева. Все большую популярность набирают двери МДФ межкомнатные. Можно купить двери всевозможных конструкций, размеров. Продавцы всегда учитывают индивидуальные особенности помещения и пожелания покупателя. Так, возможно изготовление самых нестандартных дверей, и даже если высота дверного проема целых три метра – проблем с подбором необходимой вам двери не будет. Нет ограничений и конструктивным особенностям. Двери могут быть распашными, складывающимися, раздвижными. Двухстворчатые или одностворчатые – все, в конечном счете, подчиняется желанию заказчика и особенностям помещения.

Возможны различные способы украшения двери. Для этого используются разнообразные дополнительные материалы, немалую роль играет выбор правильной фурнитуры. По многим параметрам привлекательным для покупателей решением являются ламинированные межкомнатные двери. Нередко дизайнеры прибегают к использованию вставок из разноцветного стекла. Иногда, особенно в эксклюзивных дверях, такие элементы могут быть поистине произведениями искусства, цветными витражами. Еще можно поиграть с освещением, разместив рядом специальные светильники. Или с цветовым оформлением двери, используя вставки разных материалов и специальные аппликации.

Межкомнатная дверь может не только вписаться в имеющийся дизайн, но и образовать его вокруг себя, став эпицентром стиля. Лучшие двери всегда создаются на стыке цветов, материалов, стилей. И дизайнерские решения позволяют создавать уникальные, можно сказать – авторские двери. Предела для фантазии художника нет, иногда сочетание, казалось бы, абсолютно не сочетаемых элементов может стать поистине верхом гармонии. И в доме, с такими дверями, уют и комфорт станут постоянными гостями.

Товары и услуги
- Продажа ламинированных дверей Одинцово и ламинированных дверей Ростра.
+375 (17) 266-06-06
Минская обл., Минский р-н, 9-й км магистрали Минск-Москва-6, адм. здание, к. 301, Минск, 220125, Беларусь, Минск
+375 (17) 290-78-92
ул.М.Богдановича,149А-25/3, Минск, 220040, Беларусь, Минск
+375 (29) 156-32-56
ул. Брилевская 44б, Минск, 220039, Беларусь, Минск
+375 (33) 365-58-58
пр-т Дзержинского, 9, Минск, Беларусь, Минск
+375 (29) 682-55-11
ул. Уручская, 19, Минск, Беларусь, Минск

Кратко об организации

Фирма ООО «GoldFish» из Минска предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительные магазины. Компанию можно найти по адресу ул. Кабушкина, 15, офис 2, Минск, Беларусь в Минске. Связаться с представителем организации ООО «GoldFish» по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +375 (28) 3012961, на сайте http://goldfish.prom.md.