Максмид ООО

ООО Максмид
Входные двери Максмид
+375 (33) 354-10-50
ул. Тимирязевская,32, Могилёв, 212030
  • +375 (33) 354-10-50 менеджер по продажам
  • +375 (29) 380-10-50 — руководитель

Сайт: maxmid.by

Сайт: могилевские-двери.бел

ул. Тимирязевская,32
Могилевская область, Могилёв, Беларусь, 212030
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Открыто до 18:00 Закроется через 6 часов 57 минут

Понедельник-воскресенье – 10:00-18:00

Фотогалерея

  • Линия – стальная дверь, строгий дизайн делает уместным монтаж двери при выборе разных стилей интерьера квартиры – от исторических до современных. Правильная геометрия линий добавляет изюминку .
    Линия – стальная дверь, строгий дизайн делает уместным монтаж двери при выборе разных стилей интерьера квартиры – от исторических до современных. Правильная геометрия линий добавляет изюминку .
  • Входная дверь "Рим" – одна из самых оригинальных разработок наших технологов. Изысканная стеклянная вставка визуально «облегчает» конструкцию, делает ее более стильной, воздушной.
    Входная дверь "Рим" – одна из самых оригинальных разработок наших технологов. Изысканная стеклянная вставка визуально «облегчает» конструкцию, делает ее более стильной, воздушной.
  • Нео – изысканные формы с  утончённым рисунком.В наружной и внутренней отделке входной двери использован материал МДФ, который покрыт гладкой эмалью.
    Нео – изысканные формы с утончённым рисунком.В наружной и внутренней отделке входной двери использован материал МДФ, который покрыт гладкой эмалью.
  • Строгие прямые линии образуют геометрические фигуры на безупречно гладкой поверхности двери. Так родился стильный образ металлической двери ХАНАМИ.
    Строгие прямые линии образуют геометрические фигуры на безупречно гладкой поверхности двери. Так родился стильный образ металлической двери ХАНАМИ.
  • Виано - классическая металлическая дверь в сером цвете будет радостно приветствовать Вас дома каждый день!
    Виано - классическая металлическая дверь в сером цвете будет радостно приветствовать Вас дома каждый день!
  • Сицилия – дверь, которая стала произведением искусства.
    Сицилия – дверь, которая стала произведением искусства.
  • Сорренто Дуо – это металлическая, 2х створчатая, классическая, однотонная дверь, подходит в большинстве стилях интерьера.
Она может устанавливаться как в квартиру, так и в дом.
    Сорренто Дуо – это металлическая, 2х створчатая, классическая, однотонная дверь, подходит в большинстве стилях интерьера. Она может устанавливаться как в квартиру, так и в дом.
  • Ригоросо Блик– входная дверь благородного цвета – темного дуба, интересная художественная фрезеровка, отделку завершили патинированием
    Ригоросо Блик– входная дверь благородного цвета – темного дуба, интересная художественная фрезеровка, отделку завершили патинированием
  • Входная дверь Версаче -  совершенство линий и благородства. Классическая дверь для вашего дома может быть выполнена в различных цветовых решениях.
    Входная дверь Версаче - совершенство линий и благородства. Классическая дверь для вашего дома может быть выполнена в различных цветовых решениях.

Новости компании

27
ИЮНЯ
2018
Оптимальная комплектация входной двери Максмид.

Покупатель, выбирающий входную дверь, обычно сталкивается с дилеммой: приобретать дорогое изделие или попытаться сэкономить?

27
ИЮНЯ
2018
Парадная дверь Сицилия с кованной решеткой.

О дверях с ковкой Каждый хозяин мечтает сделать свой дом неповторимым. Кто-то гонится за постоянно меняющимися стилями, кто-то просто выбирает «самое дорогое», а кто-то обращается к историческим источникам и вносит в свой дом изысканность прошлых веков.

27
ИЮНЯ
2018

1.Самая необычная дверь в мире . Одной из самых необычных в мире металлических дверей считается дверь Tanaka. Через эту дверь можно буквально пройти насквозь. Дверь состоит из горизонтально висящих планок. Каждая планка оснащена сенсорами, которые рассчитывают контур, проходящего через дверь человек

О компании

Ищите входную металлическую дверь?
Мы предлагаем входные двери собственного производства (Могилевские двери)!
Обратившись к нам, Вы узнаете о том, что нужно при покупке входной металлической двери. Как не переплатить и купить дверь у производителя, где находятся наши фирменные магазины по продаже дверей.

Как заказать металлическую дверь, какие документы должен предоставить продавец. Цены, сроки доставки дверей. Наша команда специалистов расскажет и покажет, чем отличаются входные двери для частного дома от дверей, устанавливаемых в квартирах.

А также как выбрать недорогие модели дверей и входные двери премиального класса: со стеклом, гравировкой и оригинальной ковкой. У нас можно посмотреть каталог входных дверей как для розницы, так и для оптовой торговли. В течение долгого времени мы успешно поставляет двери различной ценовой категории по всей Республике Беларусь и за ее пределы.

Выбирайте качество! Короткие сроки! Низкие цены!

Товары и услуги

Полный каталог входных металлических дверей для домов, коттеджей, квартир, офисов, дач и производственных помещений от официального производителя компании ООО «Максмид». У нас Вы сможете купить металлические двери в любую цену и любой комплектации.

Наши сотрудники бесплатно выедут на замер дверей в любую точку Могилева.

Уже долгое время компания ООО "Максмид" производит и реализует входные стальные двери.

Все наши двери имеют гарантию на сварные соединения , защитно-декоративное покрытие и фурнитуру.

Бесплатная доставка осуществляется по городу Могилеву, во все остальные города Республики Беларусь доставка платная.

Все двери "MD" изготавливаются строго в соответствии с СТБ 2433-2015. Наша продукция сертифицирована и соответствует противопожарным требованиям и нормам.

Кратко об организации

Организация ООО Максмид из Могилёва может предложить покупателям услуги и товары в 3 направлениях деятельности, в том числе Металлические двери, Двери, Входные двери. Фирму можно найти по адресу ул. Тимирязевская,32 в Могилёве. Связаться с контактным лицом фирмы Максмид, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайты maxmid.by, могилевские-двери.бел, по почте maxmidmd@gmail.com, в соц.сетях , , , с помощью телефонов +375 (33) 3541050, +375 (29) 3801050.

Похожие компании поблизости

Производство и установка нестандартных металлических входных и межкомнатных раздвижных и распашных дверей под ключ
+375 (44) 725-69-54
212029,Могилёвская область, г.Могилёв,пр.Шмидта,54а
Оставьте отзыв первым
Изготовление и монтаж окон, дверей и светопрозрачных конструкций из алюминия и ПВХ
+375 (222) 729339
4-й переулок Мечникова 17
Оставьте отзыв первым
Производство и реализация всех типов дверей, ворот и систем ограждений
+375 (222) 489444
Беларусь, г. Могилёв, пер. Коммунистический, 9а