АРХИВ ЗОНАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Г.ОРША

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (216) 212030
+375 (216) 212029
Комсомольская улица, 21 Витебская область, Орша г., Беларусь, 211391
Ошибка в описании?
АРХИВ ЗОНАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Г.ОРША
+375 (216) 212030
Комсомольская улица, 21, Орша, 211391

Отзывы о АРХИВ ЗОНАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Г.ОРША

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании АРХИВ ЗОНАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Г.ОРША. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Здравствуйте! Подскажите стоимость биографического запроса по поиску родственников, с предоставлением копий архивных справок 2-3 листа. Спасибо.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Помогите найти адрес или телефон Цитовича Евгения Владимировича, рождения 18августа 1933 года в г. Орша, белорус, окончил в 1952 году 10 кл. 1-ой СШ г. Орша, с 1953 по1959 г. учился в Ленинградском Институте Точной Механики и Оптики, г. Санкт-Петербург (Ленинград) с 1959 по1962 г. работал на Мотозаводе г. Ижевска Удмуртской АССР, в 1962 г. уехал в г. Орша. Дальнейший жизненный путь неизвестен.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Архивный запрос
Сотруднику государственного архива г. Орша Витебской обл. Сергеевой Е. М. Заявление. Прошу вашего участия в рассмотрения моей просьбы. Обращаюсь к вам, рассчитывая на ваше внимание и помощь. Дело в том, что моя мама работала во Дворце культуры Льнокомбината после войны, годы точно не знаю( возможно конец 40-х, начало 50-х годов). ФИО моей мамы Файбусович Мария Зеликовна ( девичья фамилия - Файбусович, возможно и Файбисович). После замужества Степанова, я тоже родилась в Орше в 1951году. ЕЕ родители: Файбусович( Файбисович) Зелик Исакович, мама- Файбусович Ольга Борисовна, проживала семья на мясокомбинате. Прошу вас помочь! Мне необходимы документы из архива Дворца культуры те, что касаются моей мамы. Конкретно, копия ее автобиографии и личного листка, что заполнялись при поступлении на работу. Заверенные печатью и подписью подтверждающие их подлинность. А, возможно, и вашими печатями и подписями. И документы, которые подтверждают, что она проживала в городе Орша с какого и по какое время. И если есть данные, куда семья была отправлена в эвакуацию. Куда были отправлены в эвакуацию все члены семьи. Я думаю, что они должны сохранится в архиве Дворца культуры и у вас. Рассчитываю на вашу помощь и внимание. Прошу вас не отказать в моей просьбе. Прошу вас- это очень важно для меня. Мне необходим ОРИГИНАЛ копии , отправленный по почте. Готова возместить все почтовые расходы. Если документы будут найдены, готова сообщить домашний адрес для пересылки. Информируйте меня, пожалуйста. С уважением, Сергеева Е. М. 03.02.2014г.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Библиотеки и архивы, Библиотечные услуги центров документации и архивов
Оставьте отзыв первым
МНОГОПРОФИЛЬНЫЙ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ КОМПЛЕКС
+375 (216) 232301
Шкловская улица, 34, Орша
Современный многопрофильный перерабатывающий комплекс, единственный в стране производитель мясных, мясорастительных и рыборастительных консервов для детского питания.
Оставьте отзыв первым
+375 (216) 252232
Барань, Набережная улица, 1, Орша, 211011
Бочки, бочонки, банки, коробки и ящики из металла для упаковки, транспортировки и хранения (продолжение), Ящики, шкафы металлические для распределительных щитов, Мелкая металлическая продукция различного применения. Скобяные изделия не указанные в другом месте, Петли из черных металлов, Системы, станции, сети связи (телекоммуникации) и линейное оборудование систем связи, Телефонные коммутационные щиты, телефонные коммутаторы, Аппаратура коммутационная, распределительные устройства и принадлежности телефонные, Передающее и принимающее оборудование систем связи, телекоммуникации, Телефоны, кнопочные телефоны, телефоны с автоматическим определителем номера (АОН), Таксофоны, телефонные аппараты действующие при считывании магнитной карты, Радиоаппаратура профессиональная, Радиопередатчики миниатюрные для служб безопасности и систем наблюдения, Радиоприемники с частотной модуляцией, Радиоприемные устройства для транспортных средств, Радиоаппаратура профессиональная (продолжение), Приемопередатчики с частотной модуляцией, Приемопередатчики стационарные, Приемопередатчики мобильные, Приемопередатчики авиационные, Радиоаппаратура портативной дуплексной радиостанции, переговорные устройства, уоки-токи, Радиоприемники, магнитофоны, магнитолы, проигрыватели компакт-дисков (CD) и высококачественная аппаратура звуковоспроизведения (hi-fi), Радиоприемники с питанием от батареек, Радиоприемники с питанием от батареек и от сети, Электротехническое и электронное оборудование военного применения, Радиостанции приемопередающие полевые, военного применения, Системы обнаружения вторжения и контроля доступа, Системы контроля доступа для входных дверей с внутренней телефонной или селекторной связью, домофоны
Оставьте отзыв первым
+375 (216) 218140
Энгельса улица, 29, Орша, 211030
Кухонная утварь и столовая посуда из металла, Штопоры, консервные ножи и открывалки для бутылок металлические, Замковые изделия, сейфы и защитные устройства, Замки навесные, Замки цилиндровые, Замки накладные, Станки фрезерные для металлообработки, Станки консольно-фрезерные горизонтальные для металлообработки, Станки консольно-фрезерные вертикальные для металлообработки, Станки консольно-фрезерные универсальные для металлообработки, Станки фрезерные с компьютерным числовым программным управлением для металлообработки, Станки шлифовальные для обработки металла, Станки плоскошлифовальные горизонтальные для обработки металла, Станки фасонно-шлифовальные для обработки металла, Станки шлифовальные для обработки инструмента из металла, Станки шлифовальные для обработки кулачковых, распределительных валов из металла, Станки заточные и шлифовальные для заточки и правки режущего инструмента, Станки заточные и шлифовальные для обработки линейных лезвий ножей из металла, Станки заточные и шлифовальные для обработки дисковых лезвий ножей из металла, Машины и оборудование для обработки листа, плит, бруса, профилей и труб из металла, Машины, станки гибочные и кромкогибочные для листового металла, Машины, станки гибочные для профилей из металла, Машины, станки трубогибочные для металлообработки, Вспомогательное оборудование и принадлежности металлорежущих станков, Столы вращающиеся для металлообрабатывающих станков, Столы наклоняемые для металлообрабатывающих станков, Шпиндели прецизионные для металлообрабатывающих станков, Головки, бабки шпиндельные фрезерные для металлообрабатывающих станков, Машины и оборудование для металлургии и обработки металла (торговые поставки), Фрезерные станки для обработки металла - торговые поставки, Шлифовальные станки для обработки металла - торговые поставки, Пильные, отрезные, опиловочные станки для обработки металла - торговые поставки, Инструменты и оснастка для металлорежущих станков - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+375 (216) 211276
Островского улица, 2, Орша, 211391
Обращения следует направлять по электронной почте: gikorsha@tut.by
+375 (216) 219392
Первомайская улица, 70, Орша
Ivan Zjgge: Отгружался в марте.Несмотря на отзывы, был приятно удивлен.Соотношение "цена-качество" - вполне устраивает.Отношение к клиенту - на 4 с плюсом по пятибальной шкале.Учли мои пожелания относительно упаковки.Надеюсь продолжать сотрудничество.
+375 (216) 212007
Комсомольская улица, 11, Орша, 211391
Шавкун Алеся Сергеевна: приехали рабочие в 23.00, сняли возле дома фонарь и уехали, возле соседей фонаря нет, а с другой стороны светит на пустые дома, так как там дачники. Дорога грязная, пройти невозможно даже днем. Вечно обувь портится. Огромное "СПАСИБО".

Кратко об организации

Компания АРХИВ ЗОНАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Г.ОРША из Орши предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оптовые базы. Располагается по адресу Комсомольская улица, 21 в Орше. Связаться с представителем компании АРХИВ ЗОНАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ Г.ОРША по всем вопросам вы можете по телефонам 375216212030, 375216212029.