ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА "САС ЭНИМАЛ СЕРВИС"
4.3 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 685-37-01
ул. Каховская 72а, Минск, 220053, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА "САС ЭНИМАЛ СЕРВИС" - отзывы о компании


UserImage
В клинику в первый раз пришли на прием к Сас Алексею. Сделали осмотр собаки(шпиц).Жалобы были на заложенный нос.Собаке навязали дорогостоящую диагностику-(риноскопию) под общим наркозом. ( Все услуги оказывал сам Сас Алексей Сергеевич).Проверили только анализ крови перед наркозом.Больше никаких обследований не сделали собаке.Кроме легкой заложенности носа-собака была здорова!За собакой сказали приехать через 5 часов-я приехала,вынесли собаку, которая была полным овощем и сильно хрипела.Спросили хочу ли я забрать собаку домой???Оставили на еще одну капельницу,через час звонок-собака умерла.У нее остановилось сердце.На вопрос что случилось-ответ от АЛЕКСЕЯ-я не знаю, наверное мы не дообследовали.Предварительно озвученная цена за услуги,при оплате была почти в два раза выше(так же одна и та же услуга посчитана дважды-администратор не заметила предыдущей оплаты).После вскрытия-проблемы с сердцем-НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВВОДИТЬ НАРКОЗ.Никто не удосужился перед наркозом сделать необходимые обследования. Я считаю мою собаку убили!!! Неправильно назначенным исследованием-без необходимой диагностики!!!! На вопрос о компенсации-владелец клиники ответил-"До встречи в суде". Не было острой необходимости проводить данное обследование, тем более под общим наркозом. Тем более, без необходимых обследований_РЕЗУЛЬТАТ- СМЕРТЬ НАШЕГО ЧЛЕНА СЕМЬИ. Когда начала читать отзывы, к сожалению, только сейчас увидела много негативных отзывов, при которых наступала смерть в их клинике-зачастую от наркозов.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сегодня умер котик на 3-й после кастрации в этой клинике
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Наш голден ретривер проглотил 2 гвоздя. Позвонили Сергею Николаевичу Сасу - сказал срочно везти на рентген. Поехали на Подшипниковый проезд,9 -результаты были ожидаемы - оба гвоздя в полости желудка. Врачи оттуда категорически настаивали на операции, мол, даже если гвозди станут выходить сами, 90% повредят кишечник. Причем, кроме вазелинового масла, никаких других рекомендаций мы не получили. Оперировать - и все. Доктор Сас по телефону посоветовал нам, как помочь гвоздям выйти и спас нашего пса! Плюсы: Профессионализм, заинтересованность, внимательность! Только благодаря Сергею Николаевичу наша собака легко и незаметно для себя избавилась от гвоздей и избежала операции. Помимо прочего он дал нам рекомендации, что добавить к ее рациону, чтобы у пса не было желания грызть все подряд. Мы бесконечно благодарны доктору и будем рекомендовать его всем!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сергей Николаевич и Алексей !!! Спасибо Вам огромное за то что вы есть, спасибо за ваш профессионализм и отзывчивость !! Вы первые врачи в моей жизни ( причем не только ветеринарные ) про которых я могу сказать что эти люди СУПЕР ПРОФИ !!! Онкология на сегодня это приговор и все к кому бы мы не обращались опускали руки и только Вы дали нам надежду на, возможно, положительный результат у нашего лабрадора Балу. Рядом с Вами спокойно и уверенно, от Вас идет тепло и надежда. Спасибо за все !!! Плюсы: Вам хоть один ваш лечащий врач звонил САМ и интересовался как вы себя чувствуете ? Вас снабжали бесплатно медикаментами на первое время ? Хоть один врач в вашей жизни спокойно отвечал по телеф. на все ваши, часто идиотские, вопросы в любое время суток ? Все кто обращался к этим врачам, я уверен что подпишется под моими словами - Эти врачи работают не для того чтоб бабок нарубить а они посланы какой-то Высшей Силой для помощи нашим братьям меньшим. Это врачи от Бога. Здоровья Вам и всем Вашим Минусы: Жаль что таких людей мало.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
огромное спасибо Сергею Николаевичу за нашего фоксика.до этого поменяли 4 лечебницы,где нас безрезультатно лечили 3 месяца.приехали в Колодищи из Витебска 300км.и не пожалели.собаку Сергей Николаевич вытащил с того света.благодаря его рекомендациям и правильному диагнозу пёс быстро идёт на поправку.спасибо,что вы есть.низкий вам поклон и всего хорошего. Плюсы: 100% Минусы: жаль,что далеко от Витебска.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
До того как нашла Сергея Николаевича была во многих вет. клиниках и у частных вет. врачей,которые ничем не могли помочь и даже не могли найти причину их состояния или спрашивали возраст и этим было все решено,а собаке моей 14 лет и морской свинке 6 лет. И только Сергей Николаевич Единственный, который помог моим животных, а они были в крайне тяжелых состояниях. Всегда четка и ясно объяснит и ответит на все вопросы. Хочу выразить огромную благодарность за вашу работу!!С уважением Татьяна. Плюсы: Всегда на связи, ни один телефонный звонок не оставит без внимания, всегда поможет. Минусы: НЕТ
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Спасибо ОГРОМНОЕ Сергею Николаевичу, что взялся лечить нашу Гердочку с диагнозом чума плотоядных (чумка), когда все опустили руки! Мы очень надеемся на выздоровление нашей девочки!!! Так же большое спасибо за нашего лабрика Скифа, и малыша Бадди!!!ВЫ врач от Бога!!! Спасибо что вы есть и помогаете нам!!! С уважением Ирина, Герда, Скиф, Бадди и вся Эгида!:) Плюсы: Всегда на связи, берется за самые безнадежные случаи и зачастую успешно! Минусы: нет
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
В конце апреля начале мая Сергей Николаевич спасал нашего лабрадора от очень сильной интоксикации организма, были проблемы с кишечником и желудком. Собака была в очень тяжелом состоянии.Три недели бессонных ночей, бесконечные капельницы, уколы, клизмы.Все назначения и рекомендации дали результаты. ВСЕ ПОД ПРИСТАЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ СЕРГЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. Ни один тел.звонок не остался без внимания Сергея Николаевича. МЫ ВМЕСТЕ СПАСЛИ СОБАКУ. С Уважением Оля и Коля и лабрадор Одри.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хочу выразить огромную признательность Сергею Николаевичу за его работу.1) Со своей собакой – неоднократно попадала в ситуацию, когда лечение, назначенное моей собаке другими ветеринарами не помогало, а после назначений, сделанных Сергеем Николаевичем собака действительно шла на поправку. После пары таких случаев обращаюсь только к нему.2) Совсем недавно Сергей Николаевич в буквальном смысле спас от смерти собаку моих родственников – пятимесячного щенка. Собака была в критическом состоянии. Плюсы: Компетентность. Ответит на вопросы по телефону в любое время. Назначенное им лечение - РАБОТАЕТ!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сергей Николаевич очень помог нам с собаками. Помимо того, что он всегда точно ставит диагноз, это врач, который проконсультирует по всем вопросам, а также будет следить за поправкой здоровья собак. Спасибо Вам за мою собаку Робин и подобранную Эльзу!!! Екатерина Мартынова
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Сергей Николаевич "смотрит" мою собаку уже почти 5 лет. Очень довольны и я и моя собака:-). Никогда не откажет в консультации по телефону, всегда приедет на дом, когда есть необходимость, доступно отвечает на все вопросы. Мы ему очень доверяем!!! Он замечательный человек, Профессионал!!! и любит своих пациентов!Отдельное и огромное спасибо и низкий поклон сыну - Алексею!!! Он просто выиащил мою собаку с того света после укуса клеща. Мы с Радой очень благодарны вам, Уважаемые врачи, за все!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
От всего сердца хочу сказать огромное спасибо Сергею Николаевичу - доктору от Бога. Единственный доктор (уж простят меня другие!), которому я безраздельно доверяю жизнь и здоровье моих питомцев.Квалификация на высочайшем уровне, всегда своевременная помощь, никогда не откажет в консультации по телефону в любое время суток...Только благодаря ему мой тойка Дейк (ну очень проблемный мальчик) продолжает нас радовать.И, Сергей Николаевич, спасибо вам за Алексея - достойная смена.С ув. Жанна и Дей
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0