Частное предприятие ЧПУП "Милвуд"
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 610-22-44
ул. Ежи Гедройца, д. 14, пом. 184, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Частное предприятие ЧПУП "Милвуд" - отзывы о компании


UserImage
Заказывала детскую мебель в Милвуде. Очень понравился уровень сервиса. Заказ Выполнили за 3 недели. Привезли, занесли, собрали, вынесли мусор за собой)) Посоветовали так же купить растущий стул Вырастайка. Этим стульчиком мы довольны больше всего! На нем сидит вся наша семья по-очереди)) Скоро купим Младшенькой такой же.
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Заказывал мебель для детской комнаты (двухъярусную кровать, стол и комод с полками). Качеством мебели очень доволен. Все было сделано на высшем уровне. Очень милые и приятные люди. Обязательно буду обращаться к ним в будущем. Плюсы: Внимательность к мелочам, приветливость, качество исполнения, соблюдение сроков. Минусы: нет
Ответить Этот отзыв был полезен?  2 0

UserImage
Мы купили новую квартиру и решили абсолютно ВСЕ сделать по-новому. Поэтому выбор пал на стиль "лофт". Я часто видела квартиры в этом стиле в фильмах - большая комната, в которой совмещены и спальня и кухня и гостиная. В магазине Милвуд мы купили "Стол обеденный Лофт D". Столик небольшой, но цена хорошая. Главный плюс - он из натурального дерева (ДУБ), а не из строительных опилок. Цвет выбрали белый (все-таки кухня должна быть светлой). Мы покупали через интернет-магазин, взяли рассрочку на полгода. Доставили домой бесплатно. Спасибо за такой бонус) Всем удачи и творческого вдохновения!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мое знакомство с компанией Милвуд произошло благодаря хорошим друзьям, которые покупали себе мебель в гостиную, и остались очень довольны. Ну а нам пришла пора обновить мебель на кухне, и мы, не раздумывая, помчали в ТЦ Тивали-мебель. Как ни странно, сначала я влюбилась в стулья Kord. Такие стильные, на деревянных ножках, из экокожи. Сразу представила, как удачно они впишутся в мой интерьер. Ну а обеденные столы покорили меня качеством фотопечати. Всегда была против такого рода мебели, так как видела подобное у подруг, и мне откровенно задумка не понравилась. Но в Милвуд, даже без тени сомнений, заказала стол Стронг на деревянных ножках из массива дуба и с приглянувшимся рисунком. Привезли его где-то через две недели. Восторг и только! Это настолько красивая, необычная мебель. А запах дерева… Теперь уже я расхваливаю своим гостям мебель Милвуд. Убеждать не приходится, они и сами все видят!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Привет всем! Меня зовут Евгения. Покупала в их интернет магазине для своего сына растущий стул Вырастайка 2 "Белый". Доставили товар в срок. Вес стульчика небольшой около семи кг. Стул устойчиво стоит на ножках,березовое основание выглядит прочно, в комплекте есть инструкция по сборке с красочными иллюстрациями, так что проблем у мужа с ней не возникло. Сейчас сынку 2 года, а пользоваться мы им сможем до 4 лет. От обращения в эту компанию остались только положительные эмоции. Покупкой очень довольны.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Первый случай знакомства с продукцией мебельной фабрики Милвуд состоялся в январе этого года, когда позавидовав брату, мы с женой увидели у них дома Вырастайку и купили себе такой же стульчик со столиком для кормления. Наши дети одногодки, у них уже сам ложкой наворачивал, а наш еще на ручках был. Сейчас ребенок самостоятельно сидит, занимается своими делами и никуда не убегает. Совсем недавно, прикупили стол для кухни. Круглый с УФ-печатью. Очень гармонично смотрится. Любимая не нарадуется красоте. Обе вещи крепкие и продуманные. Спасибо специалистам компании. Желаю трудиться в том же духе. Успехов Вам и развития.
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Мои близнецы уже подросли, и назрел вопрос покупки новых кроватей для них. После долгих метаний по магазинам мебели, мы, наконец - то нашли то, что искали. Грамотные консультанты магазина «Миллвуд» помогли сделать выбор с учётом наших предпочтений, размера и интерьера комнаты. Остановили свой выбор на двухъярусной кровати Neo3, и нисколько не пожалели об этом. Такая модель экономит много места в детской комнате, оставляя большое пространство для игровой зоны, ведь нижний ярус выдвигается только для сна. Длина кровати позволяет не беспокоиться о покупке новой мебели долгое время. Дополнительные ящики внизу удачно приспособили для одежды. Не большая высота и отсутствие ступенек делает такую кровать совершенно безопасной для детей. А самое главное отсутствие запаха формальдегида говорит о том, что мебель сделана из экологически чистых материалов. Кровать изготовили и доставили точно в срок. Намечается ремонт на кухне и в спальне, так что за новой мебелью только в «Миллвуд»!
Ответить Этот отзыв был полезен?  1 0

UserImage
Всем привет, ребят обставили уже всю детскую комнату, думали, что все уже есть, но тут появилась беда, мы поняли, что у нас нет компактного комода для хранения вещей ребенка, так как комнатка у нас не большая. Нам повезло, что мы наткнулись на такой интернет магазин, как MILLWOOD. Сначала сомневались, заказывать ли, но как узнали, что доставка бесплатная мы решились, и могу уверенно сказать, что правильно сделали. Комод очень хорошо вписывался в детскую комнатку, как мы и хотели. Качество на уровне, как полагается, теперь будем пользоваться этим магазином в случае чего. Всем советую, хороших покупок.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0