ОАО Автобусный парк г. Гродно
1.4 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (152) 509009
Победы улица, 16, Гродно, 230026
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ОАО Автобусный парк г. Гродно - отзывы о компании


UserImage
В очередной раз столкнулась с пренебрежением к людям водителей. Автобус №2, водитель Жилинский, молодой человек, в ушах провода, отвечает раздраженно, на повышенных тонах. Как с этими проводами, т.е. возможностью не только разговаривать по телефону, но, возможно, и с музыкой, можно услышать сигналы другого транспорта, пассажиров, мне непонятно. В пятницу (28 июля 2017г) в автобусе № 2 в 19.20час. только на остановке "Ника" (я села на автовокзале ) водитель сказал, что едет в гараж. На замечание мое и других пассажиров стал говорить, что не обязан об этом сообщать, т.к. конечная остановка пр. Победы. Однако не один день, год ездим на этом и других маршрутах, такого еще не слышала. Не хочешь говорить, поставь табличку, многие люди покупают проездные. К тому же по этому маршруту всегда ездили вокруг на Я. Купалы. Если вы считаете, что с Победы новый маршрут, проверьте на конечной остановке билеты. Но предупреждать, что автобус едет в гараж, считаю обязательным, т.к. в расписании не указывают о следовании в гараж, раньше ставили звездочку. За такое отношение водителей к пассажирам, которые оплатили проезд, считаю, надо строго наказывать. Не можешь работать в сфере обслуживания людей, сдерживать эмоции, подумай, может это не твое.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Купила проездной на автобус, прямо скажем, дороговато для пенсионера, и столкнулась с массой проблем. 1. Водители постоянно разговаривают по мобильному телефону, а женщина- водитель даже руками размахивала, так эмоционально вела разговор. Это, когда телефон на ушах, хотя он также мешает внимательности водителя, который везет пассажиров. Недавно вообще водитель по проспекту Клецкова болтал всю поездку по телефону, держа в руках мобильный, поворачивал руль одной рукой, тормозил резко. Делала замечания водителям, когда разговаривали с друзьями, даже с пассажиркой, которая понравилась (совсем недавно авт №7) никакой реакции, разговор продолжался. 2. Изменяется маршрут, никакой информации на остановках нет. В холодную дождливую погоду примерно месяц назад, раздетая, т.к. вроде бы лето, простояла минут 40 на остановке у парка Жилибера, ждала авт №15 и на днях по пр. Клецкова авт № 36, не дождалась. В расписании на остановке изменений не было и нет, на столбе ост. пр. Клецкова изменения только с 16 по 18.06.2017. В интернете маршрут авт № 36 есть, но не все могут зайти в него. Авт 35 в среду в 17.43 почему-то от Юбилейного пошел не по маршруту, а только до обувной, в расписании никаких отметок в виде, например, звездочки, когда в гараж, нет и по сей день, хотя звонила по этому поводу на горячую линию, сказали, что это уже не их вопрос, но передадут в Облавтотранс, однако все по-прежнему, изменений ни в одном поставленном мной вопросе нет. 3. Часто автобус уходит с остановки раньше, лучше позже, т.к. некоторые маршруты идут через час. 4. Как можно исправить названия улиц
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Уважаемые работники автобусного парка. Вызывает удивление место расположения щитов с расписанием на остановках ул. Свердлова и ул Парижская коммуна. Расположены они очень далеко от остановок. Добежать от расписания до автобуса, подъехавшего к остановке, практически невозможно. Прошу вас перевесить расписание, установив его непосредственно на остановке.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
После того, как добавили рейсы маршрута №34, добраться на работу стало практически невозможно из-за опозданий автобуса №34 и некорректно составленного расписания следования автобуса по маршруту. На остановке СШ№28 в направлении Вишневец на 8.16 автобуса никогда не бывает. Предыдущий рейс в7.58, следующий в 8.26. В течении 26 минут с остановки уехать нечем. В лучшем случае автобус №34 приходит в 8.22-8.25, следующий через пару минут. Почему в часы, когда люди добираются на работу сделали разбежку между рейсами 18 минут, а потом 10. Сегодня 7.02.17г. автобус№34 вместе с водителем Ромашко А.В. прибыл на остановку СШ№28 с 10 минутным опозданием вместо 8.16 в 8.26минут вместе со следующим рейсом. Водителю Ромашко А.В. помешали метеоусловия (по его словам), а вчера видимо часы опаздывали, или ветер дул не в том направлении. Из-за регулярных опозданий автобуса №34 люди с 4-х организаций( УЗ"ГОКЦ"Психиатрия-наркология", 5-я поликлиника, ООО"Медтехника", трудовые мастерские) опаздывают на работу. Огромная просьба сократить промежуток между рейсами 7.58 и 8.16, и наладить движение автобуса №34 по маршруту без опозданий.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Почему убрали 12 автобус?как людям добираться до работы ?гроднопромстрой
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Олег
2 августа 2016
34 автобус как жил своей жизнью ,так и продолжает .02.08.2016 на остановку торг.предпр.лимож в 8.06 он вообще не пришел.и когда приходит,всегда!!!!!!!!с опозданием!!!!!!поменяйте но более добросовестного водителя или у кого часы идут точно.