Частное предприятие ЧТУП «Зеленый Бархат»
3.7
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (25) 341-89-15
ул. Голодеда, д.73, комн.3, Минск, 220077, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о ЧТУП «Зеленый Бархат»

UserImage
марина

Заказала луковицы тюльпанов. Из 20 луковиц половина покрыта плесенью, одна оказалась вовсе гнилая. Постараюсь обработать марганцовкой. Посмотрим, что будет весной. Минусы: Заказала луковицы тюльпанов. Из 20 луковиц половина покрыта плесенью, одна оказалась вовсе гнилая. Постараюсь обработать марганцовкой. Посмотрим, что будет весной.

UserImage
Лопатина А.Ф.

Я заказывала 14.01.11 клубнику. О качестве работы компании пока сказать ничего не могу, т. к. ничего не знаю в какие сроки выполняется заказ на различные группы товара. Хотелось бы на сайте найти информацию об этом. Хотя я допускаю, что я сама не все смогла найти из-за своей малоопытности в использовании электронного ресурса для этих целей. Кстати, Ваш каталог показала многим своим знакомым, которые тоже, я знаю, сделали заказы. Плюсы: Очень нравится цветной каталог. Минусы: Не очень понравилось трижды оформлять отдельный заказ на три покупки. Поэтому все остальное заказала обычным (письменным) способом.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Светлана

Добрый день, пока не могу дать оценку работы компании, т. к. первый раз оформила у Вас заказ (02.01.2011). Плюсы: Ответ на оформленный заказ пришел быстро, это приятно Минусы: Не совсем понятно, какой период доставки, жду уже почти месяц, вероятно надо самой связываться с контактным лицом, попробую

UserImage
Инна Артысюк

Сделала заказ в 1-ый раз. Но моя сестра очень довольна. Качество хорошее. Минусы: Пока сама не зннаю.

UserImage
Елена

12.01.2011 оформила заказ, заказала себе луковичные цветы Плюсы: легкая навигация сайта Минусы: в ответном письме, которое пришло на следующий день, была благодарность за заказ и написано, что со мной в ближайшее время свяжутся для уточнения деталей, сегодня уже 28.01, но никто ничего не уточняет и не интересуется. Уже начинаю задумываться, что придет в заказе и не купилась ли на яркую рекламу

UserImage
наталья

Я первый раз сделала заказ в этом году. Практики заказов в вашнй компании у меня никогда не было. Мне посоветовали знакомые, которые уже не раз работали с Вами. И я надеюсь, что не разочаруюсь! Спасибо Вам большое!