ПровитБел, ООО
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о ПровитБел, ООО

UserImage
Марк

p/s Вставил копипастой, может уберегу больше людей.Здравствуйте! Впервые столкнулся с такой проблемой... Купил наггетсы(всегда беру разных производителей)- а в упаковке какой-то фарш с прожилками в крошках. Если надломите этот продукт , увидите сами. Очень разочарован данной продукцией. Жена и вовсе сказала:- мясо из низкосортных пелмешек,, Выглядит это как рыбные котлеты. Господи не дай бог вам еще кого-то обмануть... оставил 1 балл , так как даже собачка не стала кушать этот шлак. ссылка на первоначальный отзыв оставленный мной http://otzyvy.by/proizvoditeli_produktov_pitanija/23081.html

UserImage
виктория

купила сегодня пельмени " Новогрудские Нежные" изготовитель ООО "ПровитБел", наша семья любит пельмешки и частенько их покупаю, но ЭТО пельменями и назвать нельзя! мясо внутри безвкусное и похоже больше на какую-то кашу непонятного цвета, тесто аналогичное, долго вариться (на этикетке заявлено 5-7 минут), дети их вообще отказались есть после того как попробовали, я заливала их большим количеством майонеза, чтоб хоть как-то можно было их съесть. хочу обратить внимание производителей на этот факт, т.к. с таким продуктом на рынке ваша репутация лучше не становиться и конкуренцию такой продукт явно не выдержит(цену на них кстати я маленькой назвать не могу).

UserImage
Юрий

Купил пельмени Белорусские давненько я не отведывал такого отвратительно продукта, тесто не уварилось за 15минут, ну а содержимое самих пельмешек просто отстой. Как можно произвести такую гадость и назвать ещё и Белорусскими, собака есть не стала ну а мне пришлось так как купил на ужин. Через некоторое время стал болеть желудок ну и в конце концов произошла сработка. Уважаемые производители как вам выдают сертификат соответствия на данный продукт. Просто ужас. Не покупайте продукцию у данного производителя.