ООО Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске
5.0
20 отзывов
+375 (29) 163-10-00
Сеницкий сельский совет 51, Минск, 220136
Детализация рейтинга

Отзывы о Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске

Аватар пользователя Дарюшин Андрей
Дарюшин Андрей

У ребят с автосервиса недавно менял комплект ГРМ, фильтра, масла и проверил ручник на мерседес ML. Быстро, оперативно, без лишних телодвижений. Приехал оставил, через пару дней позвонили и сказали, что можно забирать уже. Никаких задержек и проволочек.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Дарюшин Андрей, СТО «Мерседес-мастер», благодарим Вас за то, что Вы обратились именно к нам. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах)

Аватар пользователя Корепанов Владислав
Корепанов Владислав

Производил ремонт проводки дверей в CL500 w 215 , я предположил, что со временем перетерлась (или в лучшем случае перебил где) и перестал гореть подсветка дверей. Проводку починили, все заработало, большое спасибо.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Корепанов Владислав, Mersedes-masters благодарит Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашем СТО. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой, а также порядочностью и компетентностью нашего персонала. С уважением, служба поддержки клиентов СТО "Мерседес Мастер"

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя TLTLTLT
TLTLTLT

Менял масло на Petronas по новогодней акции. Супер, работы сделали за 1 руб, на масло скидка. Приятно, что проскакивают такие акции, молодцы. Владельцам мерсов советую подписаться на их группу В контакте, там можно смотреть эти акции, а также много полезного и прикольного и не только.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@TLTLTLT, СТО «Мерседес-мастер», благодарим Вас за то, что Вы обратились именно к нам. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах)

Аватар пользователя Пудин Вячеслав
Пудин Вячеслав

Сбрасывали ошибку SRS и искали проблему ее вызванную. Система сложная, поэтому решил обратиться именно к ним. Проблему нашли довольно быстро – перетерся один из шлейфов, шлейф заменили. Заплатил скромно, рассчитывал более весомый удар по карману.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Пудин Вячеслав, СТО «Мерседес-мастер» благодарит Вас за то, что так высоко оценили работу наших мастеров и сервиса в целом. Ждем Вас снова для качественного и высококвалифицированного ремонта Вашего Mercedes. Удачи на дорогах!

Аватар пользователя Танюшка Казакевич
Танюшка Казакевич

Отличный сервис по ремонту Mercedes с нормальными ценниками. На обслуживании с 2016 года, спорных моментов не возникало. Мастера грамотные парни, объясняют на пальцах, так, что даже мне, девушке, все понятно.

Аватар пользователя Роман Волчок
Роман Волчок

Максимально качественно и быстро провели диагностику и ремонт. Понравилось отношение сервиса к клиенту. После диагностики позаботились позвонить и предупредить, что ремонт выйдет немного дороже чем первоначально думали. Разница в цене несущественная, но само отношение очень порадовало.

Аватар пользователя Глеб Алексеевич
Глеб Алексеевич

Уже больше 2 лет по всем вопросам вожу машину в эту СТО. Во-первых, ребята в ремонте мерсов уже хорошенько подкованы. За все время моих обращений к ним ни разу не усомнился в квалификации мастеров. Во-вторых, делают быстро и качественно, по крайней мере у меня косяков не наблюдалось. Единственный минус, расположение такое себе.

Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске
Официальный ответ компании
mercedesmaster 30 мая 2019

@Глеб Алексеевич, Mersedes-masters благодарит Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашем СТО. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой, а также порядочностью и компетентностью нашего персонала. С уважением, служба поддержки клиентов СТО "Мерседес Мастер".

Аватар пользователя Сергей Регенцов
Сергей Регенцов

Планировал перед тем как продавать автомобиль, привести его в полный порядок. С помощью “МерсМастера” это полностью окупилось, ребята сделали даже чуть больше, чем требовалось, так что у покупателя не возникло вообще никаких оснований торговаться.

Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске
Официальный ответ компании
mercedesmaster 28 марта 2019

@Сергей Регенцов, «Мерседес-мастер», благодарим Вас за то, что Вы обратились именно к нам. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах)

Аватар пользователя Сергей Межинский
Сергей Межинский

Обслуживаюсь на МерсМастере с момента покупки “мерседеса”. Последний раз буквально неделю назад меняли мне расходомер. За всё время никаких замечаний по существу к ним не возникало. Разве что кофе-машину никак не поставят, а в остальном всё отлично.

Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске
Официальный ответ компании
mercedesmaster 7 марта 2019

@Сергей Межинский, СТО «Мерседес-мастер», благодарим Вас за то, что Вы обратились именно к нам. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах)

Аватар пользователя Юрий Левицкий
Юрий Левицкий

Приезжал на эту СТО поменять колодки и диски на своей “ешке” 03 г. Заранее не записывался, просто проезжал мимо. Запчасти были на станции сразу в наличии, ждать долго не пришлось, через час машина была готова. Может просто повезло так, но впечатления отличные.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 31 января 2019

@Юрий Левицкий, СТО «Мерседес-мастер», благодарим Вас за то, что Вы обратились именно к нам. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах)

Аватар пользователя Зеленский
Зеленский

Гонял свой GL 350 к официалам, пока он был на гарантии, потом перешёл на “Мерс мастер”. Как-то даже легче вздохнул, ей-богу. С одной стороны, сертифицированный сервис “Мерседес”, это всё та же уверенность, что сделают всё профессионально и качественно. С другой стороны - никакого высокомерия, бюрократизма и лишних формальностей. Ну и по ценам, конечно, гораздо всё гуманнее.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 26 ноября 2018

@Зеленский, СТО «Мерседес-мастер» благодарит Вас за то, что так высоко оценили работу наших мастеров и сервиса в целом. Ждем Вас снова для качественного и высококвалифицированного ремонта Вашего Mercedes. Удачи на дорогах!

Аватар пользователя Михаил Калиневич
Михаил Калиневич

Был на “Мерс Мастере” на диагностике подвески, написали в заключении подшипник под замену. На тот момент это никак не проявлялось, да и времени не было, ничего не стал менять. Месяц проездил - всё нормально. Думал, может ребята ошиблись. Потом ехал из командировки, подшипник уже гудел как сумасшедший. Не заезжая домой, приехал вечером сразу к ним на Монтажников, оставил машину. Через 2 дня забрал. После такого опыта стал очень внимательно относиться к их рекомендациям.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 1 ноября 2018

@Михаил Калиневич, СТО «Мерседес-мастер», благодарим Вас за то, что Вы обратились именно к нам. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах)

Аватар пользователя Романкевич П.
Романкевич П.

Неделю назад возникла проблема с моим С230, вопросы по зажиганию в экономичном режиме. На гаражной СТО решить не удалось, позвонил в “мерс мастерс”. По телефону очень внимательно и подробно проконсультировали. Как я и предполагал, проблема оказалась в заслонках коллектора. Привёз им снятый коллектор, заслонки удалили, через пару дней заехал на программное удаление. Сервис очень понравился, хорошие специалисты.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 1 ноября 2018

@Романкевич П., СТО «Мерседес-мастер», благодарим Вас за то, что Вы обратились именно к нам. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах)

Аватар пользователя Ольга Прохоренко
Ольга Прохоренко

Ещё раз благодарю умельцев из «Мерседес Мастер» за оказанную помощь в экстренной ситуации! Очень приятно встретить человеческое и в то же время очень профессиональное отношение! Спасибо большое этому СТО!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 1 ноября 2018

@Ольга Прохоренко, СТО «Мерседес-мастер», благодарим Вас за то, что Вы обратились именно к нам. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах)

Аватар пользователя Максим Ильясов
Максим Ильясов

Я владелец Mercedes E-класса 2004. Недавно заехал в Мерседес-мастерс, чтобы поменять масло и отремонтировать аудио усилители. Что мне понравилось - это наличие запчастей и отсутствие очереди. Все сделали быстро, долго ждать не пришлось. Претензий по работе никаких не возникло, все неполадки устранили, машина работает исправно.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Максим Ильясов, Спасибо за доверие к «Мерседес-мастер». Всегда приятно получать такие отзывы от наших клиентов! Удачи на дорогах!

Аватар пользователя Александра
Александра

Стал с перебоями работать вентилятор печки. По совету знакомого обратилась в мерсмастер. Здесь устранили неполадку где-то в течение часа. Даже не уезжала никуда, попила кофейку, и машина готова! Благодарю!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Александра, "Мерседес Мастерс" благодарит Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашем СТО. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой, а также порядочностью и компетентностью нашего персонала. С уважением, служба поддержки клиентов СТО "Мерседес Мастерс"

Аватар пользователя Валентина
Валентина

Очень доверяю ребятам из Мерс Мастера. Обращалась к ним не раз – всегда выручали. Хорошо то, что никогда не было проблем с запчастями. Ремонт производили быстро, ждать не приходилось. Спасибо большое!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Валентина, СТО «Мерседес-мастер» благодарит Вас за доверие! Мы всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя Тимур
Тимур

Если какая проблема с мерсом – я сразу в МерседесМастер, только сюда. Никогда еще ребята не подвели. Последний раз был на вулканизации шин. Все качественно, недорого. Автослесари, как всегда вежливые, на позитиве.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Тимур, Спасибо за доверие к «Мерседес-мастер». Всегда приятно получать таки отзывы от наших клиентов! Удачи на дорогах!

Аватар пользователя Олег Махлов
Олег Махлов

Мне нравятся мастера в Мерседес Мастере. Оперативно и качественно работают. Ещё хорошо, что запчасти и расходные материалы в наличии и по нормальным ценам. Можно ремонтировать «под ключ» - получится недорого относительно других сто, плюс сэкономишь время и нервы.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Олег Махлов, Mersedes-masters благодарит Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашем СТО. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой, а также порядочностью и компетентностью нашего персонала. С уважением, служба поддержки клиентов СТО "Мерседес Мастер"

Аватар пользователя Саша Белых
Саша Белых

Дабы не прибегать к покупке нового авто (а помощней чего-то захотелось), решил я опробовать услугу чип-тюнинга. По совету брата выбрал Мерс Мастер (он только туда обращается по всем вопросам), а чип-тюнинг как раз-таки в перечни услуг имеется. О выборе не пожалел, перепрограммировали, по цене устроило. Заветный рывок со старта получил, едем дальше)

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Саша Белых, СТО «Мерседес-мастер», благодарим Вас за то, что Вы обратились именно к нам. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах)