ООО Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 163-10-00
ул. Монтажников, 9 корп.3, Минск, 220136
Детализация рейтинга

Отзывы о Mercedes-master – диагностика и ремонт Mercedes в Минске

UserImage
Дарюшин Андрей

У ребят с автосервиса недавно менял комплект ГРМ, фильтра, масла и проверил ручник на мерседес ML. Быстро, оперативно, без лишних телодвижений. Приехал оставил, через пару дней позвонили и сказали, что можно забирать уже. Никаких задержек и проволочек.

image description
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Дарюшин Андрей, СТО «Мерседес-мастер», благодарим Вас за то, что Вы обратились именно к нам. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах)

UserImage
Корепанов Владислав

Производил ремонт проводки дверей в CL500 w 215 , я предположил, что со временем перетерлась (или в лучшем случае перебил где) и перестал гореть подсветка дверей. Проводку починили, все заработало, большое спасибо.

image description
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Корепанов Владислав, Mersedes-masters благодарит Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашем СТО. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой, а также порядочностью и компетентностью нашего персонала. С уважением, служба поддержки клиентов СТО "Мерседес Мастер"

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
TLTLTLT

Менял масло на Petronas по новогодней акции. Супер, работы сделали за 1 руб, на масло скидка. Приятно, что проскакивают такие акции, молодцы. Владельцам мерсов советую подписаться на их группу В контакте, там можно смотреть эти акции, а также много полезного и прикольного и не только.

image description
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@TLTLTLT, СТО «Мерседес-мастер», благодарим Вас за то, что Вы обратились именно к нам. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах)

UserImage
Пудин Вячеслав

Сбрасывали ошибку SRS и искали проблему ее вызванную. Система сложная, поэтому решил обратиться именно к ним. Проблему нашли довольно быстро – перетерся один из шлейфов, шлейф заменили. Заплатил скромно, рассчитывал более весомый удар по карману.

image description
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Пудин Вячеслав, СТО «Мерседес-мастер» благодарит Вас за то, что так высоко оценили работу наших мастеров и сервиса в целом. Ждем Вас снова для качественного и высококвалифицированного ремонта Вашего Mercedes. Удачи на дорогах!

UserImage
Ольга Прохоренко

Ещё раз благодарю умельцев из «Мерседес Мастер» за оказанную помощь в экстренной ситуации! Очень приятно встретить человеческое и в то же время очень профессиональное отношение! Спасибо большое этому СТО!

UserImage
Максим Ильясов

Я владелец Mercedes E-класса 2004. Недавно заехал в Мерседес-мастерс, чтобы поменять масло и отремонтировать аудио усилители. Что мне понравилось - это наличие запчастей и отсутствие очереди. Все сделали быстро, долго ждать не пришлось. Претензий по работе никаких не возникло, все неполадки устранили, машина работает исправно.

image description
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Максим Ильясов, Спасибо за доверие к «Мерседес-мастер». Всегда приятно получать такие отзывы от наших клиентов! Удачи на дорогах!

UserImage
Александра

Стал с перебоями работать вентилятор печки. По совету знакомого обратилась в мерсмастер. Здесь устранили неполадку где-то в течение часа. Даже не уезжала никуда, попила кофейку, и машина готова! Благодарю!

image description
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Александра, "Мерседес Мастерс" благодарит Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашем СТО. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой, а также порядочностью и компетентностью нашего персонала. С уважением, служба поддержки клиентов СТО "Мерседес Мастерс"

UserImage
Валентина

Очень доверяю ребятам из Мерс Мастера. Обращалась к ним не раз – всегда выручали. Хорошо то, что никогда не было проблем с запчастями. Ремонт производили быстро, ждать не приходилось. Спасибо большое!

image description
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Валентина, СТО «Мерседес-мастер» благодарит Вас за доверие! Мы всегда рады Вас видеть!

UserImage
Тимур

Если какая проблема с мерсом – я сразу в МерседесМастер, только сюда. Никогда еще ребята не подвели. Последний раз был на вулканизации шин. Все качественно, недорого. Автослесари, как всегда вежливые, на позитиве.

image description
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Тимур, Спасибо за доверие к «Мерседес-мастер». Всегда приятно получать таки отзывы от наших клиентов! Удачи на дорогах!

UserImage
Олег Махлов

Мне нравятся мастера в Мерседес Мастере. Оперативно и качественно работают. Ещё хорошо, что запчасти и расходные материалы в наличии и по нормальным ценам. Можно ремонтировать «под ключ» - получится недорого относительно других сто, плюс сэкономишь время и нервы.

image description
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Олег Махлов, Mersedes-masters благодарит Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашем СТО. Мы искренне рады, что Вы остались довольны работой, а также порядочностью и компетентностью нашего персонала. С уважением, служба поддержки клиентов СТО "Мерседес Мастер"

UserImage
Саша Белых

Дабы не прибегать к покупке нового авто (а помощней чего-то захотелось), решил я опробовать услугу чип-тюнинга. По совету брата выбрал Мерс Мастер (он только туда обращается по всем вопросам), а чип-тюнинг как раз-таки в перечни услуг имеется. О выборе не пожалел, перепрограммировали, по цене устроило. Заветный рывок со старта получил, едем дальше)

image description
Официальный ответ компании
Mercedes Master 28 августа 2018

@Саша Белых, СТО «Мерседес-мастер», благодарим Вас за то, что Вы обратились именно к нам. Рады, что Вы остались довольны нашей работой! Удачи на дорогах)