Underground Language Club -школа иностранных языков
5.0
21 отзыв
+375 (29) 555-59-90
ул. Немига д. 5 (3 этаж), Минск, 220030
Детализация рейтинга

Отзывы о Underground Language Club -школа иностранных языков

Аватар пользователя Таня Дашкевич
Таня Дашкевич

Здесь лучшие преподаватели с классными методиками!! Сама учусь давно и всех друзей перетянула в эту школу:) Никто не жаловался и не возвращался к предыдущим :) Поэтому рекомендую данную школу к изучению иностранных языков.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 9 сентября 2019

@Таня Дашкевич, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Валерия Савицкая
Валерия Савицкая

Вот и закончился мой годовой курс.. Но расставаться со школой не планирую)) Всегда есть куда совершенствоваться, поэтому планирую задержаться еще для улучшения своих навыков) Огромное спасибо школе и отдельное спасибо нашей преподавательнице Екатерине!))

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 12 августа 2019

@Валерия Савицкая, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Ирина Васильева
Ирина Васильева

Спасибо за такой чудесный детский лагерь!! Дочка была на 2ой смене, от лагеря в восторге, даже попросилась на следующий год! Максимально полезный лагерь! Дети развлекаются, играют, общаются со сверстниками, но в то же время с пользой!

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 8 августа 2019

@Ирина Васильева, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Любовь Дмитриенко
Любовь Дмитриенко

Знатно подтянула немецкий язык всего за полгода. Интересные занятия и хороший преподаватель дают интерес, стимул к обучению и хорошие результаты! Расположение школы удобное, добираться не далеко, что очень радует!

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 25 июля 2019

@Любовь Дмитриенко, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Виктория
Виктория

Доступно – именно таким словом могу описать школу «Андеграуд». Доступно каждому, с любым уровнем знания языка и по оплате вполне адекватная цена. Преподаватель доступно объясняет, пару раз побыла на занятиях у другого преподавателя, тоже оставил положительное впечатление, методика другая, но интересно

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 15 июля 2019

@Виктория, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Кирилл Пушин
Кирилл Пушин

Хожу к Майклу на интенсив. Классно, что есть возможность учиться у носителя языка. Сразу привыкаешь к правильному произношению и к правильной речи на слух. Отличное преподавание, отличная методика, все нравится!

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 8 июля 2019

@Кирилл Пушин, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя ELLY M
ELLY M

Отлично! Сейчас занимаюсь у Ханны, очень нравится она как преподаватель, тем более, что она является носителем англ.языка. Разница конечно заметная – учиться у нашего преподавателя или у носителя языка.. Сначала тяжело было, как минимум ее акцент воспринимать.. Зато теперь я очень довольна, что пошла к ней и приучила свой слух, ибо меняю работы и такой акцент мне предстоит постоянно слушать:)

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 24 июня 2019

@ELLY M, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Daria Loginova
Daria Loginova

В прошлом году пришла в iSpeak на курс французского языка. В тот момент я не знала французский язык от слова – вообще. Сегодня я неплохо читаю, понимаю и говорю на языке, в котором и буквы не знала. К тому же я очень много нового узнала о Франции на занятиях. Сам курс, преподаватель, форма подачи, да даже офис и расположение – всё отлично, не к чему придраться. Merci Beaucoup!

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 17 июня 2019

@Daria Loginova, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 17 июня 2019

@Daria Loginova, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Графова Мария
Графова Мария

О школе пока что исключительно положительное мнение. Цена средняя в Минске, но преподавательский состав и местоположение целиком и полностью оправдывают цену обучения. Я посещаю курсы почти год, с недавних пор и дочку отдала на занятия для детей. И мне, и ребенку нравится преподавательница, может заинтересовать детей, моя дочь полная восторга и эмоций рассказывает о каждом занятии, видно, что в процессе обучения дети явно не успевают скучать. Моя преподавательница тоже очень грамотный специалист в своем деле. Доступно объясняет, умеет заинтересовать, благодаря курсам я в целом узнала много нового, не говоря уже про огромный прогресс в плане языка. Школу рекомендую!

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 10 июня 2019

@Графова Мария, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Алина Солопун
Алина Солопун

Прошла обучение в iSpeak на протяжении 6 месяцев. За это время заметно улучшила свои знания английского. Очень радует, что группы небольшие, и как результат получаем практически индивидуальный подход к каждому студенту.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 7 мая 2019

@Алина Солопун, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Татьяна Васильевна
Татьяна Васильевна

Обучаюсь у Аканимо. Его подход к обучению заслуживает благодарности. Действительно молодец, толковый и очень внимательный преподаватель. За 3 месяца я вижу большие перемены в понимании английского, в восприятии на слух и особенно в говорении.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 8 апреля 2019

@Татьяна Васильевна, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Кропотько Елена
Кропотько Елена

Отличная школа с эффективной методикой. Только что закончила уровень “элементари”, жду результатов тестов, буду переходить на следующий уровень! Один минус только, что припарковаться нету где, а так жду не дождусь очередных занятий.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 21 марта 2019

@Кропотько Елена, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя Светлана Демчихина
Светлана Демчихина

Сын в этом году уже поступать будет, нужен английский. Причём с грамматикой всё неплохо, но вот с разговорным...Впрочем, у него и по-русски иногда проблема поговорить. Поэтому и выбрали курсы с уклоном в разговорную практику. Результаты через 4 месяца уже неплохие, даже просто в общении стал вести себя увереннее, ну и по-английски довольно бодро уже говорит.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 7 марта 2019

@Светлана Демчихина, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя Лера
Лера

Когда только начинала ходить на курсы английского, думала что через месяц-другой энтузиазм у меня пропадёт и станет неинтересно. А на самом деле полгода учёбы пронеслись как одно мгновение. Сейчас пока работа не позволяет продолжить, но в конце весны обязательно ещё на полгода к ним пойду, а может даже больше.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 21 февраля 2019

@Лера, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Пробовала несколько раз начать учить английский, ходила и на курсы МГЛУ, и так в частные школы, и честно говоря результаты не очень. На фоне этого всего от школы iSpeak в полном восторге, уже прошла годовой курс обучения и продолжаю заниматься. Наконец-то чувствую значительный прогресс. Не в последнюю очередь в этом заслуга и нашего преподавателя Екатерины, я ходила в несколько разных групп,но у неё мне больше всего понравилось. Она очень неравнодушный человек и умеет заразить учеников своим энтузиазмом и позитивом.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 17 января 2019

@Екатерина, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя Олег Климантович
Олег Климантович

Год назад курсы английского Айспик помогли мне получить повышение ( английский до этого не учил, начинал с нулевого уровня). Сейчас услышал что у них будет ещё преподаваться и французский, который я учил в школе. Планирую сходить на пробное занятие, может опять к ним запишусь.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 10 января 2019

@Олег Климантович, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя Мария Красилёва
Мария Красилёва

Езжу в айСпик исключительно из-за преподавателя Ольги. Мне не очень удобно с другой линии метро ездить, я пробовала ходить на курсы с более удобным для себя расположением, но совершенно не пошло. А в Оле просто есть что-то такое...даже не знаю, как сказать...у нас довольно возрастная группа, в том числе и я, и она умеет к каждому найти подход, каждого заинтересовать, и объясняет настолько просто и понятно, что мы все очень легко схватываем. Так что я очень рада, что попала именно к ней в группу.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 24 декабря 2018

@Мария Красилёва, Школа iSpeak, благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим ученикам было удобно пройти курсы английского языка.

Аватар пользователя Игорь Адамович
Игорь Адамович

Выбрал именно школу ISpeak по совету друга, отучившегося целый год. У меня было времени не так много, так что я ходил на индивидуальные занятия перед поездкой в Штаты. Всего за 2 месяца меня с моим слабым школьным английским, то есть почти с нуля, научили вполне неплохо объясняться и понимать разговорную речь. Очень признателен школе и преподавателю Маку.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 22 ноября 2018

@Игорь Адамович, Школа iSpeak, благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим ученикам было удобно пройти курсы английского языка.

Аватар пользователя Александр Мироненко
Александр Мироненко

Уже не первый раз пытаюсь выучить английский, ходил на университетские курсы, пробовал с репетитором, кое-как вышел на уровень бегиннер. Недавно увидел вконтакте страничку ISpeak, сходил на пробное занятие, очень понравилась методика и преподаватель Мак. Кажется, нашёл именно то, что надо.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 13 сентября 2018

@Александр Мироненко, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя Валерия
Валерия

После 4 месяцев обучения перешла в более продвинутую группу к другому преподавателю, стало ещё интереснее ходить на занятия. Если получится быстро освоить этот курс, попробую перейти ещё на одну ступень выше. Интересно, что в школе совсем не нравился и не давался английский, а сейчас получается очень легко и естественно. Похоже, что всё дело в методике Кембриджского университета и в отличных преподавателях школы iSpeak :)

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 27 августа 2018

@Валерия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя александра
александра

Отдали внука на обучение почти год назад. Ему очень нравятся и преподаватели, и одноклассники. Спасибо, что смогли заинтересовать, внук с нетерпением ждет каждого следующего занятия и с удовольствием делает домашние задания.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 27 июля 2018

@александра, огромное спасибо за ваш отзыв!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Екатерина Павлова
Екатерина Павлова

Благодаря преподавателю Аканимо я достигла значительного прогресса в изучении английского языка. Очень приятный человек, который создает такую атмосферу на занятиях, что каждого следующего урока ждешь с нетерпением!

Аватар пользователя Диана Силеева
Диана Силеева

Обучаюсь 4 месяца в Айспик. Нравится подход и сама подача материала, нет однообразия. Обучение здесь эффективное в плане языка и заметила развитие в коммуникативном плане. Один минус, что нету, где припарковать машину, а так нравится.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 18 апреля 2019

@Диана Силеева, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Алла Малюженко
Алла Малюженко

Мне нравится обучение в iSpeak, наш преподаватель Энди всегда старается, чтобы все успевали, правда из-за работы не всегда хватает времени на домашние задания, но очень стараюсь не подводить. Радует, что школе не безразлично, как мы усваиваем материал.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 4 апреля 2019

@Алла Малюженко, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Елизавета Киреенко
Елизавета Киреенко

Досрочно освоила курс, собираюсь сдавать тесты и переходить на следующий уровень. Школа iSpeak нравится в том числе и тем, что никто тебя не держит в группе, если получается учиться быстрее других - можно сразу двигаться дальше, не ждать отстающих.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 7 февраля 2019

@Елизавета Киреенко, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя Вика Лисичкина
Вика Лисичкина

Когда решила пойти подучить английский, для меня вопрос выбора даже не стоял, поскольку я работаю в том же здании, что и школа iSpeak. И время занятий идеально после работы. Занимаюсь всего два месяца, честно - не ожидала, что за такое короткое время уже почувствую прогресс.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 24 января 2019

@Вика Лисичкина, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя Римантас
Римантас

Всегда с радостью иду на занятия в iSpeak. Отучился уже полгода, осталось ещё столько же, а там посмотрим. Скорее всего, продолжу у них же совершенствовать, и дополнительно ещё на клуб бизнес-английского буду ходить. Сейчас ещё просто немного не дорос до этого уровня.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 6 декабря 2018

@Римантас, Школа iSpeak, благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим ученикам было удобно пройти курсы английского языка.

Аватар пользователя Александра Щербина
Александра Щербина

Я оформляла договор на обучение на полгода, чтобы довести свой разговорный английский до нормального уровня, и в принципе для работы мне этого уже хватит. Можно было бы дальше просто самой совершенствовать. Но всё равно думаю продолжить в iSpeak, очень сдружилась с ребятами из группы, и в коллективе учиться легче и интереснее, чем самостоятельно.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 19 ноября 2018

@Александра Щербина, Школа iSpeak, благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим ученикам было удобно пройти курсы английского языка.

Аватар пользователя Ольга Комарова
Ольга Комарова

У меня был не совсем удачный опыт изучения английского на курсах, поэтому я в iSpeak сразу оплатила только месяц обучения. Месяц уже подходит к концу, мне всё очень нравится, так что буду продлевать минимум на полгода, а там посмотрим.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 5 ноября 2018

@Ольга Комарова, Школа iSpeak, благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим ученикам было удобно пройти курсы английского языка.

Аватар пользователя Томчик Василий Михайлович
Томчик Василий Михайлович

Хочу перейти на работу в другую компанию, но там условие - разговорный английский уровня upper-intermediate. Знакомая, которая там работает, посоветовала курсы iSpeak именно как ориентированные на разговорный английский. И это действительно правда, у меня неплохая теоретическая база со школы, и сейчас у меня уже получается её применять. Преподаватель очень внимательный ко всем, слушает, подсказывает в сложных ситуациях, подбадривает. Ещё хорошо, что до школы мне очень удобно добираться, 2 остановки от дома, и время занятий отлично подобрано.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 8 октября 2018

@Томчик Василий Михайлович, Школа iSpeak, благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим ученикам было удобно пройти курсы английского языка.