iSpeak – международная школа английского языка
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 555-59-90
ул. Немига д. 5 (3 этаж), Минск, 220030
Детализация рейтинга

Отзывы о iSpeak – международная школа английского языка

UserImage
Римантас

Всегда с радостью иду на занятия в iSpeak. Отучился уже полгода, осталось ещё столько же, а там посмотрим. Скорее всего, продолжу у них же совершенствовать, и дополнительно ещё на клуб бизнес-английского буду ходить. Сейчас ещё просто немного не дорос до этого уровня.

image description
Официальный ответ компании
ispeak 6 декабря 2018

@Римантас, Школа iSpeak, благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим ученикам было удобно пройти курсы английского языка.

UserImage
Игорь Адамович

Выбрал именно школу ISpeak по совету друга, отучившегося целый год. У меня было времени не так много, так что я ходил на индивидуальные занятия перед поездкой в Штаты. Всего за 2 месяца меня с моим слабым школьным английским, то есть почти с нуля, научили вполне неплохо объясняться и понимать разговорную речь. Очень признателен школе и преподавателю Маку.

image description
Официальный ответ компании
ispeak 22 ноября 2018

@Игорь Адамович, Школа iSpeak, благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим ученикам было удобно пройти курсы английского языка.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Александра Щербина

Я оформляла договор на обучение на полгода, чтобы довести свой разговорный английский до нормального уровня, и в принципе для работы мне этого уже хватит. Можно было бы дальше просто самой совершенствовать. Но всё равно думаю продолжить в iSpeak, очень сдружилась с ребятами из группы, и в коллективе учиться легче и интереснее, чем самостоятельно.

image description
Официальный ответ компании
ispeak 19 ноября 2018

@Александра Щербина, Школа iSpeak, благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим ученикам было удобно пройти курсы английского языка.

UserImage
Ольга Комарова

У меня был не совсем удачный опыт изучения английского на курсах, поэтому я в iSpeak сразу оплатила только месяц обучения. Месяц уже подходит к концу, мне всё очень нравится, так что буду продлевать минимум на полгода, а там посмотрим.

image description
Официальный ответ компании
ispeak 5 ноября 2018

@Ольга Комарова, Школа iSpeak, благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим ученикам было удобно пройти курсы английского языка.

UserImage
Томчик Василий Михайлович

Хочу перейти на работу в другую компанию, но там условие - разговорный английский уровня upper-intermediate. Знакомая, которая там работает, посоветовала курсы iSpeak именно как ориентированные на разговорный английский. И это действительно правда, у меня неплохая теоретическая база со школы, и сейчас у меня уже получается её применять. Преподаватель очень внимательный ко всем, слушает, подсказывает в сложных ситуациях, подбадривает. Ещё хорошо, что до школы мне очень удобно добираться, 2 остановки от дома, и время занятий отлично подобрано.

image description
Официальный ответ компании
ispeak 8 октября 2018

@Томчик Василий Михайлович, Школа iSpeak, благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим ученикам было удобно пройти курсы английского языка.

UserImage
Наталья Валентиновна

Занималась на курсах английского в ISpeak с апреля. В августе уезжала в отпуск, и понимаю, что занятия уже начали окупать себя. Начиная с того, что самостоятельно нашла себе жильё в Барселоне и обо всём договорилась, переписываясь напрямую с хозяйкой, и заканчивая тем, что не была привязана к групповым экскурсиям, а ездила везде сама. Через неделю с новыми силами возобновляю занятия! :)

image description
Официальный ответ компании
ispeak 24 сентября 2018

@Наталья Валентиновна, огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда стараемся сделать так, чтобы обучение было удобно для Вас.

UserImage
Александр Мироненко

Уже не первый раз пытаюсь выучить английский, ходил на университетские курсы, пробовал с репетитором, кое-как вышел на уровень бегиннер. Недавно увидел вконтакте страничку ISpeak, сходил на пробное занятие, очень понравилась методика и преподаватель Мак. Кажется, нашёл именно то, что надо.

image description
Официальный ответ компании
ispeak 13 сентября 2018

@Александр Мироненко, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

UserImage
Слава

Главный плюс – с самого начала чувствуется, что преподаватель действительно хочет, чтобы ты заговорил по-английски. Нам сразу сказали, что если не пройдёте финальный тест, можно заново бесплатно пройти курс обучения. Но я пока даже не представляю, как его можно не пройти с такой эффективной методикой.

image description
Официальный ответ компании
ispeak 27 августа 2018

@Слава, добрый день! Школа iSpeak, благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим ученикам было удобно пройти курсы английского языка.

UserImage
Валерия

После 4 месяцев обучения перешла в более продвинутую группу к другому преподавателю, стало ещё интереснее ходить на занятия. Если получится быстро освоить этот курс, попробую перейти ещё на одну ступень выше. Интересно, что в школе совсем не нравился и не давался английский, а сейчас получается очень легко и естественно. Похоже, что всё дело в методике Кембриджского университета и в отличных преподавателях школы iSpeak :)

image description
Официальный ответ компании
ispeak 27 августа 2018

@Валерия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

UserImage
александра

Отдали внука на обучение почти год назад. Ему очень нравятся и преподаватели, и одноклассники. Спасибо, что смогли заинтересовать, внук с нетерпением ждет каждого следующего занятия и с удовольствием делает домашние задания.

image description
Официальный ответ компании
ispeak 27 июля 2018

@александра, огромное спасибо за ваш отзыв!