ФИЕСТАТУР
1.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (17) 952-53-53
Ленина улица, 177/92, Слуцк, 223610
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о ФИЕСТАТУР

UserImage
Екатерина

Что за "ферма"??? Как до Вас дозвониться???Скрываетесь от недовольных клиентов, наверно...Или экономите средства на рекламе предоставляемых услуг? Никому не советую связываться с данной структурой....лучше обращаться к другим операторам!

image description
Официальный ответ компании
Татьяна Холодова 14 апреля 2018

@Екатерина, ОТ НЕДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ МЫ НЕ СКРЫВАЕМСЯ, К СЧАСТЬЮ ИХ ОЧЕНЬ МАЛО. НА САЙТАХ ВЕЗДЕ УКАЗАНЫ ТАКЖЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ +375291719796, +375295719701. СЕЙЧАС ИДЕТ ЗАМЕНА ТЕЛЕФОННЫХ ЛИНИЙ, ПОЭТОМУ НОМЕРА БУДУТ МЕНЯТЬСЯ. ПОЭТОМУ, ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА НЕУДОБСТВА. НО ВНА ШЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВУЮТ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ЭЛ. ПОЧТЫ И ДР. СРЕДСТВА СВЯЗИ. С УВАЖЕНИЕМ

UserImage
Анна

Очень плохая фирма, лучше воспользоваться другими операторами!Поездка - 3 дня 2 ночи в Питере. Во-первых, начну с того, что поездка обошлась нам в 175 евро, тогда как можно найти поездки за 150-190 долларов. Во- вторых, автобус не предназначен для длительных поездок,так как очень старый, проблемы с кондиционерами и обогревом. В-третьих, оплачивали мы гостиницу Санкт-Петербугр в центре с видом на Неву и Аврору,а приехали в гостиницу Москва с видом на вентиляторы. При этом у всех должны были быть двухместные номера, однако оказалось что два номера одноместных с допместами (раскладушки)."Фиеста-тур" сослалась на администрацию отеля, но оказалось, что номера были заказаны еще в марте (за 2 месяца до поездки), и организаторы знали об этом, хотя тур-оператору платилось за двухместный номер. В-четвертых, о перемене мест экскурсий местами нас предупредили, но уверяли, что объем не изменится, хотя пару объектов из прайс-листа были выкинуты, и полного объема ожидаемой программы мы не увидели.Экскурсии длились до часу, а все остальное время мы были предоставлены себе. В- пятых, гид по имени Татьяна, очень не приятный человек. Когда ей пытались высказать претензии она не пыталась все уладить (ситуация с номерами, количество экскурсии...) она не пыталась сгладить ситуацию, а наоборот в грубо форме высказывала недовольство группой. пример: цитата "Чтобы я Вас больше в своем автобусе не видела!" Читайте отзывы о фирмах, если они отсутствуют не пользуйтесь их услугами. А этого тур- оператора "Фиеста-тур" г.Слуцк лучше вообще не рассматривать!