"АлНикСталь" ЧТПУП Субъект предпринимательской деятельности

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (212) 600170
+375 (33) 613-71-37
+375 (29) 596-77-31
+375 (212) 485404
+375 (212) 600171
http://www.alnikstal.by
Ленина 80/1,комн.3, Витебск, 210026, Беларусь Витебская область, Витебск г., Беларусь
Закрыто до 9:00 Откроется через 5 часов 00 минут
Понедельник-пятница – 9:00-17:30
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Субъект предпринимательской деятельности "АлНикСталь" ЧТПУП
+375 (212) 600170
Ленина 80/1,комн.3, Витебск, 210026, Беларусь, Витебск

Отзывы о "АлНикСталь" ЧТПУП, Субъект предпринимательской деятельности

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "АлНикСталь" ЧТПУП, Субъект предпринимательской деятельности. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Предприятие "АлНикСталь" осуществляет продажу и поставку кровельных материалов.

Во все времена кровля была (и остаётся по сей день) одним из важнейших элементов любого здания. Качество её зависит от многих факторов, основными среди которых являются монтаж и подбор кровельного материала. Правильно подобранный кровельный материал поможет не только надёжно защитить здание от различных негативных влияний, будь то ветер или влага, различные атмосферные явления или механические воздействия, но и украсить любой дом, сделать его выделяющимся из окружающего ландшафта на зависть соседям. Предприятие "АлНикСталь" уже много лет осуществляет продажу и поставку кровельных материалов в Витебске и Витебской области, предлагая своим клиентам только высококачественные товары по самым лучшим ценам. Производство кровельных материалов в последнее время переходит на новый уровень, внедряются новые усовершенствованные технологии, используются особые способы обработки сырья и новейшее оборудование. Это и многое другое позволяет улучшать качество кровельных материалов и в значительной степени расширять их выбор.Мы следим за современными тенденциями в производстве кровельных материалов и поставляет своим клиентам только лучшее. Ассортимент товаров компании разнообразен и позволяет любому найти тот материал, который необходим и подойдёт на все 100% по размерам, форме ,цене, цветовой гамме, а специалисты компании с удовольствием придут на помощь, если при выборе возникнут вопросы. Мы предлагаем вниманию покупателей большой выбор профнастила, металлочерепицы, гибкой черепицы,композитной кровли,сайдинга, а также – для удобства покупателей – широкий ассортимент водосточных систем и жестяных изделий собственного производства в Витебске. И все предлагаемые товары объединяет одно – высокое качество, ведь именно качественное кровельное покрытие является залогом надёжной защиты здания. Многолетний опыт работы позволяет специалистам предприятия «АлНикСталь» решать любые, даже самые сложные задачи и гарантировать клиентам качество продаваемых материалов. Именно это позволило нашей компании оставаться среди лидеров по продажам кровельных материалов в Витебске в первых рядах.

Наша задача – сделать свою работу таким образом, чтобы клиент остался доволен, и мы с блеском её выполняем.

Если вам нужны высококачественные кровельные и строительные материалы в Витебске и за её пределами, обратитесь к профессионалам – предприятие «АлНикСталь».

Нам доверяют и нас выбирают за качество!

Продаем качественные,красивые и современные материалы!

Для кровли -металлочерепица, фальцевая кровля,битумная и композитная черепица! Мансардные окна "Велюкс"! Чердачные лестницы "Факро"!Утеплитель! Водосточные системы из металла и пластика!

Для фасада- металлический и пластиковый сайдинг,фасадные панели!

Для забора-металлический штакетник и профнастил!

Собственное производство водосточных систем,отливов,парапетов,нестандартных изделий из тонколистовой стали!

Год основания:2004
Количество сотрудников:11-50 человек
Адрес:г.Витебск ,ул.Володарского 100
Реквизиты компании:Частное торгово-производственное унитарное предприятие "АлНикСталь"
Товары и услуги
- Гибкая черепица,
- Металлочерепица Викинг МП,
- Металлочерепица,
- Металлочерепица,
- Композитная черепича,
- Водосточная система круглого сечения,
- Водосточная система пластиковая,
- Чердачные лестницы,
- Водосточная система прямоугольного сечения,
- Теплоизоляционные материалы URSA.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 533-31-41
пр. Московский, 53, офис 50, Витебск, 210038, Беларусь, Витебск
Мы представляем современные деревянные окна ОАО «Забудова», выполненные на новейшем немецком оборудовании, возможности которого позволяют производить окна любых размеров, соответствующих требованиям СТБ, а также окна нестандартных форм и размеров, окна архитектурного добора и сложных конфигураций; окна с тройным остеклением (двухкамерный стеклопакет 32 мм), с одной или двумя степенями свободы (плюс режим инфильтрации), одностворчатые, двухстворчатые, трехстворчатые и глухие. Окна произведены из клееного массива сосны по немецкой технологии с использованием немецкой фурнитуры. Предварительная сушка материала обеспечивает защиту конструкции окна от перекосов и скручивания. Кроме того, для защиты окна от попадания внутрь влаги по нижнему поясу коробки устанавливается водоотливная алюминиевая планка. В конструкцию окна включены уплотнительные прокладки по периметру створки, а стеклопакет герметизируется в створке силиконовым герметиком, обеспечивая коэффициент теплозащиты предлагаемых окон не менее 0, 6 кв.м С/Вт. Защищая дом, окна производства ОАО «Забудова» доставят Вам подлинное эстетическое наслаждение. Чистота обработки поверхностей в сочетании с высококачественными защитно-декоративными лаками и грунтовками представляют Вам окна «без сучка и задоринки», настоящие окна, соответствующие экологическим нормам и стандартам качества. Окна, которые не оставят у Вас сомнений в правильности выбора, сохранят уют Вашего дома на долгие годы.
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 696-05-65
ул.Правды, 52, Витебск, Беларусь, Витебск
Дизайн и изготовление лент для выпускников, торжественных и памятных случаев, соревнований, конкурсов!!! Надпись выполняется тиснением золотом, серебром на специальном термопринтере (материал ленты сатин). Ширина ленты 10 см, рекомендуемая длина 2 м, цвет ленты белый, розовый, голубой, синий, красный, изумрудный, серебристый, бордовый, черный. Также высылаем ленты почтой во все регионы Беларуси!!!
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 600-33-00
Витебский р-н, д. Тулово, ул. Центральная, д. 2, Витебск, Беларусь, Витебск
Кованые ворота, калитки, ограждения территории, решетки на окна, кованые лестничные и балконные ограждения, навесы, фонари, мостики, беседки, цветочницы, кованая мебель, люстры, светильники, жиковины, каминные принадлежности, сувениры и многие другие изделия художественной ковки, изготовленные нашими мастерами займут достойное место в Вашем доме, квартире, офисе.
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 513-72-54
г.Витебск, Московский пр-кт, 55, Витебск, 210601, Беларусь, Витебск
Наше предприятие производит и поставляет нерудные строительные материалы, Изготовленный Филиалом «Крулевщизна»РУП «Витебский ДСК», Республика Беларусь. «Смеси щебеночно гравийно-песчаные для покрытий и оснований автомобильных дорог и аэродромов» «Песок для строительных работ» «Песчано-гравийная смесь природная»
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 358-67-29
ул.Заречная, Витебск, Беларусь, Витебск
производство стенового блока,тротуарной плитки
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 892-07-70
ул. Гагарина, 119в офис «Строительные и отделочные материалы», Витебск, 210040, Беларусь, Витебск
Предприниматель с 1996 года.Год основания:1996Количество сотрудников:Менее 5 человек

Кратко об организации

Организация Субъект предпринимательской деятельности "АлНикСталь" ЧТПУП из Витебска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Строительные магазины. Расположена по адресу Ленина 80/1,комн.3, Витебск, 210026, Беларусь в Витебске. Связаться с представителем фирмы "АлНикСталь" ЧТПУП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +375 (212) 600170, +375 (33) 6137137, +375 (29) 5967731, +375 (212) 485404, +375 (212) 600171, на официальном сайте http://www.alnikstal.by.