Бюро строительных экспертиз «АРКАДА»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 711-59-36
+375 (29) 171-85-83
+375 (212) 365953
http://arcada.deal.by
ул. Калинина, 14а, офис 7, Витебск, 210015, Беларусь Витебская область, Витебск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Бюро строительных экспертиз «АРКАДА»
+375 (29) 711-59-36
ул. Калинина, 14а, офис 7, Витебск, 210015, Беларусь, Витебск

Отзывы о Бюро строительных экспертиз «АРКАДА»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Бюро строительных экспертиз «АРКАДА». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Бюро строительных экспертиз «АРКАДА»™ оказывает широкий спектр экспертных услуг в области строительства и недвижимости. Наша специализация – строительно-техническая экспертиза, исследование строительных объектов и территории, функционально связанной с ними.

Деятельность осуществляется на основании лицензии Министерством юстиции Республики Беларусь.

Заключение эксперта (специалиста) – весомое доказательство необходимое для разрешения следующих возникающих споров: • между заказчиками и подрядчиками при выполнении строительно-монтажных и ремонтных работ • по определению размеров ущерба, нанесенного недвижимости заливом, пожаром, стихийным бедствием, неправомерными действиями третьих лиц • по вопросам определения действительной стоимости и раздела домовладений • в других ситуациях

Экспертиза проводится как для досудебного урегулирования споров при обращении юридических и физических лиц – досудебная независимая экспертиза, так и при решении споров в судебном порядке, назначенная судом по ходатайству сторон либо по инициативе суда – судебная строительно-техническая экспертиза.

Проведение досудебной экспертизы – способ повлиять на решение оппонента, без обращения в суд. По результатам исследования, проведенного в рамках досудебной экспертизы выдается документ аналогичный заключению судебного эксперта при выполнении судебной строительно-технической экспертизы, именуемый как заключение специалиста, содержащий описание проведенных исследований и натурных обмеров, расчеты, графические материалы, фотоотчет, обоснованные ответы на поставленные вопросы.

Судебная строительно-техническая экспертиза – лицензируемый вид деятельности, осуществляется на основании лицензии Министерства юстиции Республики Беларусь.

Судебный эксперт – это не только аттестованный эксперт, но и прежде всего – профессиональный инженер-строитель.

Большой опыт работы в строительной отрасли в различных должностях подрядных и инженерных организаций, службах заказчика, использование новейших высокоточных измерительных приборов, лицензионных программных продуктов позволяет гарантировать высокое качество выполняемых экспертиз.

Споры между заказчиком и подрядчиком – одна из распространенных причин необходимости проведения досудебной независимой экспертизы.

Часто заказчик остается недоволен результатом работы подрядчика по ряду причин:

• не устаивает качество выполненных подрядчиком строительно-монтажных или ремонтных работ • вызывают сомнение объемы предъявленные подрядчиком к оплате • возникло подозрение в правильности применения расценок

Приписывая объемы, скрывая брак, выполненных работ всеми возможными способами, подрядчик всегда будет невозмутимо отстаивать свою позицию, приводить аргументы и доводы, которые покажутся вполне убедительными человеку, далекому от строительства, и поэтому далеко не всегда подобные споры с подрядчиками удается урегулировать самостоятельно, без привлечения судебного эксперта.

Средства, затраченные на проведение экспертизы, возмещаются подрядчиком заказчику по итогам суда или еще до обращения в суд, на основании предоставленного заключения специалиста.

Предварительная консультация и выезд на объект с целью определения целесообразности проведения экспертизы осуществляется по записи и оказывается бесплатно.

Товары и услуги
- Экспертиза объемов и стоимости строительно-монтажных работ,
- Оценка стоимости ремонта и строительства. Расчет смет. Экспертиза смет.,
- Оценка технического состояния, износа, пригодности к дальнейшей эксплуатации зданий и сооружений.,
- Рецензирование заключений экспертов сторонних экспертных организаций,
- Судебная строительно-техническая экспертиза,
- Экспертиза качества строительства и ремонта,
- Консультации по вопросам строительства, выработка экспертного мнения,
- Экспертиза по вопросам определения действительной стоимости и раздела домовладений,
- Досудебное урегулирование споров,
- Экспертиза окон ПВХ.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 360154
Беларусь,Витебская область, Витебск,220000, ул.Ленина, 6а, Витебск
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 548995
Беларусь,Витебская область, Витебск,210015, ул. Свидинского, 4, Витебск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 718-82-82
Беларусь,Витебская область, Витебск,210032, ул. Чкалова, 25, Витебск
Оставьте отзыв первым
+375 (214) 536072
Беларусь,Витебская область, Витебск,211440, ул. Парковая, 16А, Витебск
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 364147
Беларусь,Витебская область, Витебск,ул. Белорусская 6а, Витебск
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 590-86-24
Беларусь,Витебская область, Витебск,210008, ул. Белинского, 2, кв. 29, Витебск

Кратко об организации

Организация Бюро строительных экспертиз «АРКАДА» из Витебска может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Агентства недвижимости. Расположена по адресу ул. Калинина, 14а, офис 7, Витебск, 210015, Беларусь в Витебске. Связаться с представителем фирмы Бюро строительных экспертиз «АРКАДА», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефонам +375 (29) 7115936, +375 (29) 1718583, +375 (212) 365953, на сайте http://arcada.deal.by.