Королева, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (29) 816-57-57 Дирекция
http://16212.by.all.biz
Беларусь,Витебская область, Витебск,210015, пр-т. Московский, 46 Витебская область, Витебск г., Беларусь
Ошибка в описании?
Королева, ИП
+375 (29) 816-57-57
Беларусь,Витебская область, Витебск,210015, пр-т. Московский, 46, Витебск

Отзывы о Королева, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Королева, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Cалон свадебных, вечерних и детских платьев КОРОЛЕВА — настоящая находка для утонченных, экстравагантных и ярких невест, это свадебный салон, который способен по-настоящему понять, что нужно невесте и воплотить в жизнь ее желания!

Свадебные платья эксклюзивны, оригинальны и роскошны, в их производстве используются самые качественные и дорогие ткани.

У нас Вы найдете платья на любой вкус и для любой фигуры.

Свадебные платья по эскизам брендовых платьев ведущих дизайнеров Demetrios, Pronovias, Vera Wang по каталогу под заказ!

Классические МОДЕЛИ ИМПЕРСКОГО СТИЛЯ расшитым роскошными оборками, кружевами, бисером, хрусталем и камнями Svarovski. Элитные ткани, дивные кружева, ручная вышивка и неповторимый дизайн делают эти наряды настоящим произведением искусства.

У нас свадебные платья для самых капризных невест, знающих себе цену!

Ассортимент салона постоянно обновляется, мы неизменно следим за последними новинками мировой свадебной моды.

Наш салон свадебных, вечерних и детских платьев КОРОЛЕВА предлагает вашему вниманию вечерние платья — для бала, выпускного вечера и для любого торжества.

В КОРОЛЕВЕ занимаются нарядами еще и для самых маленьких модниц. Последний писк детские платья, копирующие взрослые наряды. Для маленьких принцесс мы создали большую коллекцию нарядных платьев для девочек, которые необходимы для любого торжества - будь то свадьба, семейный праздник, корпоративная вечеринка или детский утренник.

Приходите к нам и ваша мечта станет явью!

В свадебном салоне КОРОЛЕВА созданы все условия, чтобы Вам было комфортно. Мы учтем все Ваши пожелания, позаботимся обо всех мелочах. Освободите себя от рутины свадебных забот и предоставьте все хлопоты нам. Будьте прекрасны и будьте счастливы!!!

Для наших клиентов мы можем предложить:

-Широкий ассортимент свадебных, вечерних, выпускных, детских нарядов -Постоянное обновление коллекции -Каждое платье индивидуально -Возможность заказать любое платье по каталогу или картинке -Удобные условия проката -Возможность забрать платье домой в любой момент до свадьбы -Действует система скидок -Фата в подарок своим клиентам к свадебному наряду -Зонтики, шубки, палантины, болеро, накидки -Украшения бесплатно к свадебному наряду -Большой выбор украшений для свадебного кортежа (ленты, кольца, икебаны, сердца, украшения на ручки авто).

Сделайте себя самой красивой и неповторимой на Вашем торжестве - подберите себе наряд в салоне свадебной моды Королева!

Почувствуй себя Королевой!

Товары и услуги
- свадебное платье.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 355786
Беларусь,Витебская область, Витебск,210034, ул. Ленинградская, 21
Kutlu Optik: - Производит высококачественные оправы с более низким коэффициентом поломок, чем у некоторых итальянских брендов. - Производственная мощность до 540 тыс. оправ в год. Компания заинтересована в сотрудничестве с дистрибьютерами и оптовыми покупателями преимущественно в странах СНГ, Европы, Ближнего Востока, Африки и др. Специализация: Очки, оправы, коррегирующие очки, солнцезащитные очки, аксессуары.
Оставьте отзыв первым
+375 (0216) 240066
Беларусь,Витебская область, Витебск,ул.Заводская 4
Наше предприятие занимается производством рабочих перчаток, рабочих рукавиц, пошивом текстильных изделий по заказам из давальческого сырья, льняных изделий.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 256246
Беларусь,Витебская область, Витебск,210605, ул. П. Бровки, 22
Предприятие более 23 лет занимается производством спортивных трикотажных товаров. Мы производим гетры футбольные, гамаши хоккейные, рейтузы хоккейные. Наша продукция поставляется в ведущие экипировочные центры России. Клубы КХЛ и экстралиги РБ выбирают наши гамаши без шва. 30 цветов. Размеры от 26 до 60.
Оставьте отзыв первым
+375 (33) 305-22-22
Беларусь,Витебская область, Витебск,211237, Новкинский с/с, М3, 251-й км, 1/1-17
Витебская чулочная фабрика "Василина" - самое молодое и быстро развивающееся предприятие Республики Беларусь по изготовлению чулочно-носочных изделий. Фабрика основана в 1998 году как небольшое опытно-экспериментальное производство. К настоящему моменту - это четвертое по объему производства и самое крупное частное белорусское предприятие чулочно-носочного профиля. Деятельность фабрики заметна в г. Витебске и Витебской области. Мы имеем ряд дипломов и наград от государственных органов за вклад развитие экономики региона. Основным рынком сбыта продукции является Российская Федерация. Фабрика постоянно участвует в Федеральных российских ярмарках легкой промышленности, где неоднократно отмечалось качество ее продукции. Товарный знак "Василина" известен на российском и белорусском рынках чулочно-носочных изделий и пользуется заслуженным авторитетом у покупателей. Вся продукция имеет сертификаты соответствия в системах сертификации Республики Беларусь и Российской Федерации.
Оставьте отзыв первым
+375 (0212) 245854
Беларусь,Витебская область, Витебск,210033, пр-т. Фрунзе, д. 85
За сравнительно небольшой срок — 17 лет — совместное общество с ограниченной ответственностью «Марко» стало самым заметным игроком на обувном рынке Беларуси. Сегодня в компанию «Марко» входит три обувных предприятия. Совместно СООО «Марко», СООО «Сан Марко» и ОАО «Красный Октябрь» производят около 3 млн. пар обуви в год. СООО «Марко» укомплектовано более чем 1 тыс. единиц основного технологического и вспомогательного оборудования. С ростом производства создавались и новые рабочие места. Вначале их было всего несколько десятков, теперь же на обувных предприятиях компании «Марко» работает уже около 2,6 тыс. человек. Коллекция моделей обуви «Марко» сегодня представлена более чем 1 000 образцами мужской, женской, подростковой и детской обуви традиционного клеевого, литьевого и сандально-клеевого методов крепления с верхом из натуральной кожи. Фирменная сеть «Марко» насчитывает 28 магазинов, которые расположены практически во всех областных и крупных районных городах Беларуси.
Оставьте отзыв первым
+375 (212) 342-52-3341044340461
Беларусь,Витебская область, Витебск,210004, ул. М. Горького, 42
ОАО «КИМ» — одно из крупнейших предприятий трикотажной отрасли Республики Беларусь. Основано в 1931 году. ОАО «КИМ» выпускает разнообразный ассортимент чулочно-носочных, бельевых и верхних трикотажных изделий: женские, подростковые и детские колготки, легинсы; мужские, женские и детские носки и получулки; детское, женское и мужское белье (майки, фуфайки, трусы, комплекты), верхние трикотажные изделия (халаты, брюки, комплекты для отдыха, джемпера). Широкий ассортимент товаров способен удовлетворить даже самого придирчивого покупателя. Продукция предприятия имеет сертификаты соответствия Республики Беларусь и России. На предприятии внедрена система качества при проектировании, разработке и производстве чулочно-носочных и трикотажных изделий, которая сертифицирована на соответствие требованиям СТБ ИСО 9001-96. Трикотажные и чулочно-носочные изделия с маркой «КИМ» популярны и пользуются стабильным спросом в Беларуси, стран СНГ и Западной Европы.

Кратко об организации

Фирма Королева, ИП из Витебска предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины одежды. Находится по адресу Беларусь,Витебская область, Витебск,210015, пр-т. Московский, 46 в Витебске. Связаться с контактным лицом организации Королева, ИП по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://16212.by.all.biz, с помощью телефона +375 (29) 8165757.