Приборы для измерения давления

 Приборы для измерения давления
Учет пара, газа. Поверка СПТ 961, Альфа 3, СПГ 761, датчики, диафрагмы.
отзывов пока нет
+375 (29) 620-72-58
ул. Шаранговича, 19-723, Минск, 220018
  • +375 (29) 620-72-58
  • +375 (29) 861-73-82

Сайт: golovach.by

ул. Шаранговича, 19-723
Минская область, Минск, Беларусь, 220018
Показать на карте

Часы работы

Открыто до 17:00 Закроется через 4 часа 37 минут

Понедельник-пятница – 9:00-17:00

Суббота, воскресенье – выходной

Фотогалерея

  • Выполним расчет и изготовим расходомерные узлы, диафрагмы, камеры типа ДКС,  ДБС, ДФС. Диафра́гма — сужающее устройство потока газа или жидкости в трубопроводе.
    Выполним расчет и изготовим расходомерные узлы, диафрагмы, камеры типа ДКС, ДБС, ДФС. Диафра́гма — сужающее устройство потока газа или жидкости в трубопроводе.
  • Ремонт, поверка
Быстро и качественно выполним ремонт и поверку тепловычислителей СПТ 961, СПТ 961.2, Альфа 3, корректоров СПГ 761, СПГ 761.2, датчиков давления типа Сапфир, Метран.
    Ремонт, поверка Быстро и качественно выполним ремонт и поверку тепловычислителей СПТ 961, СПТ 961.2, Альфа 3, корректоров СПГ 761, СПГ 761.2, датчиков давления типа Сапфир, Метран.
  • Вычислитель СПТ 961 предназначен для измерения электрических сигналов, соответствующих
параметрам теплоносителя, транспортируемого по трубопроводам, и вычисления тепловой энергии и к-ва теплоносителя.
    Вычислитель СПТ 961 предназначен для измерения электрических сигналов, соответствующих параметрам теплоносителя, транспортируемого по трубопроводам, и вычисления тепловой энергии и к-ва теплоносителя.
  • Вычислитель Альфа 3
Предназначен для определения массового расхода и тепловой энергии воды/пара. Объёмного расхода приведённого к стандартным условиям природного и других газов.
    Вычислитель Альфа 3 Предназначен для определения массового расхода и тепловой энергии воды/пара. Объёмного расхода приведённого к стандартным условиям природного и других газов.

Отзывы о Приборы для измерения давления

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Приборы для измерения давления. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

О компании

Мы выполним:
- Полную комплектацию оборудованием узлов учета и измерительных комплексов: тепловычислители, корректоры расхода газа, широкий спектр первичных приборов, блоки питания, адаптеры, программное обеспечение;

- Поставку оборудования КИП и А.

- Пуско-наладочные работы по установке узлов учета тепловой энергии (насыщенного и перегретого пара, конденсата, воды), природного газа, сжатого воздуха, кислорода, азота и других технических газов;

- Сервисное обслуживание узлов учета;

-Ремонт и сдача в госповерку средств измерений на собственном поверочном оборудовании (датчики давления Сапфир, Метран, корректоры СПГ761, вычислители СПТ 961, Альфа 3;

- Расчет расходомеров, изготовление и аттестация стандартных и специальных сужающих устройств типа ДКС, ДБС.

- Ремонт и поверка Тепловычислителей СПТ 961, Альфа 3, корректоров СПГ761.

Фото

Товары и услуги

Система измерительная Альфа.
Система измерительная Альфа представляет собой совокупность функционально объединённых измерительных приборов, измерительных преобразователей (датчиков), вычислителя, размещённых в разных точках контролируемого узла учёта с целью измерения нескольких физических величин, свойственных этому объекту (плотность среды в рабочих условиях, расхода, тепла либо теплосодержания и других…). Система измерительная Альфа применяется для коммерческого или технического учёта и может быть использована при аттестации узла учёта. Выпускается для измерения разных сред и осуществляет учёт при помощи различных методов измерения расхода. Выпускаются системы измерительные газа, пара, воды. Существующие исполнения измерительных систем газа могут применяться для измерения следующих сред: природный газ, воздух, азот, углекислый газ, ацетилен, аргон, кислород, водород, аммиак.
Технические параметры системы измерительной Альфа:
Технические параметры газовых систем:

Допускаемая погрешность измерения объёмного расхода газа в диапазоне измерений ± 1,5%;
Давление и температура газа (0,1 ? 12,8) МПа, (-50 ? +150) °С;
Диаметр трубопровода: без ограничений.
Существующие исполнения измерительных систем пара могут применяться для измерения как насыщенного, так и перегретого пара.

Технические параметры комплексов учёта пара:

Допускаемая погрешность измерения массового расхода и тепловой энергии пара в диапазоне измерений ± 2,5%;
Давление и температура пара (0,1 ? 96) МПа, до +650 °С;
Диаметр трубопровода: без ограничений.
Существующие исполнения измерительных систем воды могут применяться для измерения расхода воды в трубопроводе, учёта расхода и тепла в системе отопления или водопользования открытого либо закрытого типа.

Технические параметры комплексов учёта воды:

Допускаемая погрешность измерения массового расхода и тепловой энергии теплоносителя в диапазоне измерений ± 2,5%;
Давление и температура воды (0,1 ? 19) МПа, до +280 °С;
Диаметр трубопровода: без ограничений.
Основные достоинства измерительных систем Альфа:
Высокая точность измерений;
Комплексное решение задачи (подбор осуществляется нашими специалистами);
Метрологически аттестованная система;
Техническое сопровождение и поддержка на этапах подбора, пусконаладки и эксплуатации системы;
Большое количество методов измерений и номенклатуры датчиков, что позволяет оптимально подобрать оборудование для конкретных условий и задач на объекте.

Кратко об организации

Компания Приборы для измерения давления из Минска предлагает клиентам услуги и товары в 3 сферах, в том числе Поверка, калибровка измерительных приборов, Приборы для измерения давления, Автоматизированный учет энергоресурсов. Организацию можно найти по адресу ул. Шаранговича, 19-723 в Минске. Связаться с контактным лицом компании Приборы для измерения давления по всем вопросам вы можете по номерам +375 (29) 6207258, +375 (29) 8617382, письмом на адрес 6207258@tut.by, на web-странице golovach.by.