ООО ЧИСТЫЙ СВЕТ ПЛЮС
1.3
4 отзыва
+375 (29) 678-73-54
ул. Шафарнянская,11, 5 этаж, пом.36, Минск, 220125
Детализация рейтинга

Отзывы о ЧИСТЫЙ СВЕТ ПЛЮС

Аватар пользователя Алеся Климчук (Ковалевич)
Алеся Климчук (Ковалевич)

Эта организация; не надёжная, очень низкая зарплата, в размере 50 руб, не доплачивают за дополнительную работу, не выдают полностью полагающий инвентарь, некоторый приходиться работникам покупать самим.

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Слободская 55, 4 подъезд, НЕ УБИРАЕТСЯ ВООБЩЕ С НОЯБРЯ 2016 ГОДА!!! Развели грязюку, скоро заведутся блохи и вши!!!!! Песка по колено! Здесь ходят наши дети!!! Санитарии ноль! Фото приложу позже!!! Буду писать жалобы во всевозможные инстанции!!!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
сергей жибуль 6 октября 2017

@Екатерина, разводите грязь вы сами -чисто не там где убирают а там где не мусорят.Хочется жить в дерьме - живите -не хочется - приберитесь .Когда все соблюдают чистоту то и уборка особо ненужна,а когда живут как свиньи - то вина тут самих проживающих.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Инесса Гржелевская
Инесса Гржелевская

За три месяца работы компании 000 Чистый свет наш дом превратили в мусорную свалку. Это не Чистый свет , Грязная тьма. Как не стыдно так работать. Скоро вся Малиновка провоняет от мусора, который не убирается. контейнеры забывают ставить на место и мусор падает прямо на пол в помещении под мусоропроводом. На замечания работники Чистого света говорят, что они не обязаны убирать мусор. В столице развели грязь. Убирайтесь вон., верните нам работников ЖЭСа!!!

Аватар пользователя Наталья
Наталья

Оставляю второй отзыв о работе вашей организации. Первый был направлен 09.11.2016г и к сожалению удален ВАМИ. Напоминаю о чем; До глубины души возмущена работой ваших сотрудников!!! Проживаю по ул.Есенина д 117 подъезд 2. На протяжении нескольких дней наблюдаю удручающую картину. Не только в нашем доме, но и в соседних домах возле подъездов на улице стоят пустые мусорные контейнеры, мусопроводы закрыты, что приведет к тому что они будут просто завалены отходами, а мусор валяется просто на улице, около контейнерной и на входе в подъезд!!!! Полная антисанитария!!! Ваша организация "Чистый свет" (судя по объявлению) выиграла тендер. Соответственно с 31.10.2016г должна проводить уборку мусора и оказывать прочие услуги)))) Но свои обязательства вы не выполняете!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРЕ? ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НА ЧУЖИХ ПЛЕЧАХ? ДО ПРИХОДА ВАШЕЙ КОМПАНИИ В ПОДЪЕЗДЕ И ОКОЛО НЕГО БЫЛО ЧИСТО, МУСОР УБИРАЛИ ЕЖЕДНЕВНО. А СЕЙЧАС СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО. А ХОДИТЬ И ТОГО ХУЖЕ!!! После обращения к менеджеру курирующему наш район, территория вокруг подъезда 09.11.2016г была убрана, графики уборки вывешены. Однако внутрь подъезда ваши сотрудники не входили и уборку не проводили. Очень хочется верить в вашу порядочность и в своевременное исполнение условий договора. ОТЗЫВ ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ.