ООО Эсджиэм
4.2
19 отзывов
+375 (44) 759-88-92
пр. Победителей, 1, Минск, 220004
Детализация рейтинга

Отзывы о Эсджиэм

Аватар пользователя Игорь Филатов
Игорь Филатов

Новополоцк. СТ Двина хуторская 347. Бурили скважину под воду. Давно не встречал людей которые так относятся к своему делу.Парни просто молодцы!приехали даже раньше чем договаривались ,всё сделали аккуратно, убрали за собой .Руслан всё объяснил ,посоветовал какой насос лучше взять . Ещё и рассрочку на 3 месяца можно оформить. Я доволен!

Аватар пользователя Виталий Булов
Виталий Булов

Добрый день. Обращался за помощью в реставрации ванны. Работу оцениваю положительно. Сделали достаточно быстро, цена мне показалась адекватной по рынку услуг. В целом осталось хорошее впечатление от сервиса.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Катеринка Шкляревская
Катеринка Шкляревская

Ужасная компания, которую хочется обходить стороной за много километров. Не успев заключить договор, сидя в квартире, ожидая мастера в течение дня, так и не дождались. При этом ни мастер, ни сотрудник компании (а работают они якобы с 8 до 23) не соизвоили перезвонить и сообщить о том, что никто и не приедет. Итог - потраченное время, нервы. Уважаемый руководитель компании! Раз уж заявляете что у Вас опыт работы и все профессиональные и квалифицированные специалисты, так соответствуйте им! Если Вы не хотите потратить время зря впустую в ожидании - проходите мимо этой компании!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Александр 6 октября 2017

@Катеринка Шкляревская, Вы пишите негативный отзыв, при этом не называя в каком городе возникла проблема, по какому номеру вы разговаривали (желательно и с кем - имя) и какой номер вашего телефона? Как можно решить проблему не имея не одного контакта с вашей стороны и со стороны сотрудника?

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Катеринка Шкляревская 6 октября 2017

@Александр, Я с Вами уже вчера наговорилась вдоволь! Желания больше общаться с Вашей компанией нет. А решать уже вопросы тем более. Единственный момент - это желание переговорить с Вашим руководителем, посетив Ваш офис. Всего хорошего.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Александр 6 октября 2017

@Катеринка Шкляревская, Для начала оставьте ваши контактные данные чтобы с вами связаться!

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Катеринка Шкляревская 6 октября 2017

@Александр, Спасибо, контактные данные мне уже незачем оставлять. С вами общаться нет желания никакого. Удачи Вам в бизнесе!

Аватар пользователя Федор
Федор

Фирма "ЭСДЖИЭМ" - это фирма "Кидалово". Месяц кормилили "завтраками", придумывая разные небилицы, потом перестали отвечать на звонки. Узнать адрес офиса, телефоны руководства невозможно. Советую обходить эту фирму стороной. Отрицательные отзывы на своем сайте удаляют, положительные - похоже пишут сами или знакомые.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Катеринка Шкляревская 6 октября 2017

@Федор, на сколько я знаю, адрес у них в Минске, на проспекте победителей 1

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Александр 6 октября 2017

@Федор, С кем вы разговаривали (номер телефона), в каком городе, как с вами связаться? Вы конкурент который хочет "очернить" компанию?

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Федор 7 октября 2017

@Александр, не стройте из себя невинно обиженного! Месяц мне сказки рассказывал о том, что через пять дней будем у вас, потом несколько раз завтра/послезавтра (причем в конкретное время), потом говорили "вот через пару дней заканчиваем объект и будем у вас" (8 029-5029900). Когда мне обещания надоели, я пытался связаться с руководством, звонил по всем телефонам вашего сайта и получил совет обо всем забыть и найти другую компанию. Работа вашей компании построена так, чтоб в любой момент "концы в воду": ни руководителя, ни конкретного офиса.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Федор 7 октября 2017

@Александр, при желании могу выложить в нете историю о потерянном времени с вашей конторой с приложением распечаток телефонных разговоров. Но эта информация будет не в вашу п ользу.

Аватар пользователя Юля Гега
Юля Гега

Я обратилась в "Эсджиэм" для того чтобы сделали уборку в квартире в которой жила старенькая бабушка. Квартира была в ужасном состоянии. Здесь работают настоящие молодцы, квартиру привели в порядок, даже мебель отодвигали.

Аватар пользователя Марина Теселкина
Марина Теселкина

Обращалась в компанию для перетяжки дивана, сделали работу качественно и в срок. Ткань удачная, смотрится диван даже лучше, чем после покупки. Нитки нигде не торчат, швы ровные и их практически не видно.

Аватар пользователя Доктор Кауфман
Доктор Кауфман

Клали печь в частном доме, справились быстро. Так что никаких нареканий нет, вполне неплохая компания. Так же отмечу по деньгам, не сказать что прям дёшево, но вполне себе приемлемо, по бюджету сильно не бьёт.

Аватар пользователя Алина Смирнова
Алина Смирнова

Сотрудничеством остались довольны. Обращались, чтобы сделать утепление стен в нашем новом доме. По срокам получилось недолго. Работают добросовестно, цены не кусаются. Качество работы очень порадовало. Большое вам спасибо.

Аватар пользователя Иван
Иван

Пользовались услугами этой компании для установки системы видеонаблюдения у себя на даче. Без нюансов, всё сделали во время и качественно, не напортачили и не сломали. Цены у них нормальные, приятно работать с такой компанией.

Аватар пользователя Сергей Гончаров
Сергей Гончаров

Заканчивали ремонт в ванной комнате. Решили сделать какой нибудь красивый пол по типу наливного. Вот и обратились в Эсджиэм, ребята здесь оказались настоящими профи. Все сделали довольно быстро, к проделанной работе претензий не возникает.

Аватар пользователя Алина
Алина

Благодарна компании "Эсджиэм" за оказании услуги, а именно я заказывала уборку в помещении от клининговой компании. Девушки справились с работой быстро и хорошо. Площадь в помещении была достаточно не малой, но это на качество и скорость работы никак не повлияло.

Аватар пользователя Гега Галина
Гега Галина

Я обратилась в компанию "Эсджиэм" для ремонта своей стиральной машинки. Как выяснилось после диагностики поломался подшипник. С делали все в течении нескольких дней, не смотря но то что барабан был слитный. Работает все отлично, не протекает.

Аватар пользователя Маргарита Манкольская
Маргарита Манкольская

Сантехнические работы выполнены очень хорошо. Мастер пришёл со своим инструментом, грязи после себя не оставил. Работу сделал аккуратно и быстро, претензий никаких нет. Чеки на работу выписывают. И цена недорогая, спасибо!

Аватар пользователя Никита
Никита

Хочу выразить огромную благодарность компании Эсджизм за качественно проделонную работу. Решил недавно обновить интерьер своей комнаты и обратился к вам и не пожалел об этом!!! Нам сделали такой дизайн, такой что мне сразу же понравилось и пожалуй после этого заказа я снова обращусь в эту компанию за помощью. Рекомендую всем!

Аватар пользователя Гега Галина
Гега Галина

Хочу выразить свою благодарность компании Эсджиэм за качественно проделанную работу. Решили обновить интерьер нашей квартиры и обратились к вам и мы не прогадали. Нам составили такой дизайн что просто даже муж пришел в восторг.

Аватар пользователя Михаил
Михаил

Вполне остался доволен качеством заказанной услуги. Заказывал клининг, уборка после ремонта. На заказ приехали без опазданий. Претензий к качеству уборки нет, все вымыто, стекла чистые, без разводов, в труднодоступных местах тоже убрано. Спасибо.

Аватар пользователя Никита
Никита

Спасибо огромное компании ООО Эсджиэм, помогли газифицировать мой частный дом, так как самому уж никак не мправится, тут нужны настоящие профессионалы. Спасибо ещё раз, буду почаще к вам обращаться!!!

Аватар пользователя Димон Воскресенский
Димон Воскресенский

Присоединяюсь к тем,кто пишет отрицательные отзывы. На сайте конторы только положительные,отрицательные фильтруются.Если кратко,делал заказ в Брест.Заказ яко бы приняли,обещали перезвонить в тот же день,но...не нашлось видимо времени.Подменился на работе на день доставки,жду звонка...жду...ан нет.Звоню сам уже ближе к вечеру.Переключили на водителя.А там моего заказа нету.Звоню снова на офис, рбещают разобраться,уточнить все и перезвонить.Прошло 5 часов.Уже поздний вечер.Звонка нет.Такого свинского отношения давно не встречал.Обидно за потраченный день впустую.Присоединяюсь-еще та шарашка.А модерировать отрицательные отзывы на своем сайте-это вообще низость. Общался по телефону +375291572505

Аватар пользователя Людмила
Людмила

Сегодня обратилась в Вашу компанию по телефону+375(29)704-71-19 с целью получить консультацию и пригласить специалистов посмотреть объем работ в нашей квартире (новое строительство). На моё обращение последовал грубый ответ: "Надеюсь, что не сегодня и что именно Вам надо" Я перечислила стандартные подключения (унитаз, умывальник, ванну) и когда я сказала, что возможно (если получиться) перенести на другую стенку полотенцесушитель, меня грубо оборвали со словами: "С этого надо было начинать" На мое замечание о непозволительном тоне со мной так разговаривать - бросили трубку. Я в шоке! Я надеюсь, что в Вашей компании это единичный случай и Ваша реклама: "У нас не работают "случайные люди" - наши специалисты проверены временем и Вами" соответствует действительности. А пока я чувствую себя виноватой в том, что обратилась к Вам из-за того, что прочитала вашу хвалебную рекламу и многочисленные положительные отзывы (отрицательные не печатаете). Выделите красным мои ошибки!! Или это еще одна причина, что бы не разместить отрицательный отзыв.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Александр
Александр

Я так понимаю, что это просто сайт, на котором размещают свои услуги, кому не лень. Пытался заказать тротуарную плитку и бордюры в г. Пинск в объеме превышающем минимум указанный продавцом для доставки (для заказа указан номер +375 (29) 590-21-12 МТС). Сперва сказали, что не повезут, т.к. это мало на их взгляд, на замечание, что по условиям указанным на сайте они обязаны по Закону о правах потребителя оказать мне указанную услугу, сказали: "Хорошо, привезем, но доставка будет стоить 500 р". Данных о такой сумме доставки на сайте нет. Напротив, указано, что по городу Пинску доставка при моем объеме заказа бесплатно. На сообщение о том, что на магазин последует жалоба, сотрудник сказал, что ему все равно, могу жаловаться куда хочу. Так и поступлю!)

Аватар пользователя Ирина Любимова
Ирина Любимова

Спасибо большое мастеру Игорю за хорошую работу. Требовалось подключить люстру и бра. Работа выполнена быстро и качественно. Приехал очень быстро в течении часа. Вежливое и корректное отношение. Спасибо еще раз. д. Николаевка-1

Аватар пользователя Сергей
Сергей

Обращался в компанию для кладки печи. Мастер довольно быстро сложил новую печь и подключил ее к старому дымоходу, предварительно прочистив его. Тяга в печи отличная, хорошо разгорается, дым внутрь не тянет. Работой доволен.

Аватар пользователя Алла Ильина
Алла Ильина

Обращались в компанию Эсджиэм когда нужно было раписать стену для нашего магазина. Так как эскизы уже были приблизительно готовы, с работой он справился довольно быстро. Вышло очень стильно и со вкусом. По деньгам так же всё более чем адекватно.

Аватар пользователя Anna68
Anna68

Уже не в первый раз обращаюсь к услугам этой компании и всегда довольна качеством. Недавно заказывала химчистку дивана и оперативно все почистили (все пятна устранены). Спасибо! Цены при этом более чем демократичные. Я могу рекомендовать.

Аватар пользователя Ринат
Ринат

Заказывали здесь пластиковые окна. Сначала приезжал замерщик, а через два дня приехали ребята, чтобы окна установить. Приехали без опозданий, работали слаженно, оперативно и довольно профессионально. Мусор за собой убрали. Дома сразу стало тепло и уютно, мы очень довольны.

Аватар пользователя Анатолий
Анатолий

Вызывали специалистов компании для утепления стен жилого дома, сроки поджимали и очень хотелось успеть до холодов. Профессионально справились с поставленной задачей. Выполнили качественно, сертифицированные материалами.

Аватар пользователя Семён Кулик
Семён Кулик

Обращался в эту компанию для установки натяжных потолков у меня в ванной. С работой справились ещё до обеда и при этом бьез каких либо косяков. Стоимость услуг более чем адекватная. В общем я остался доволен.

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Ставлю 5. Не знаю, откуда столько негатива. 3 дня назад заказывала мастера, чтобы пробил засор в трубе. Тот пришел и провозился минут 40, но таки смог это сделать. Даже стыдно немного было, уж очень много "интересного" там оказалось. Ну, а за качественную и терпеливую работу я отзыв и оставляю.

Аватар пользователя Артём Снегов
Артём Снегов

Компания действительно отличная, не зря сюда обратился. Сделали в квартире крутые натяжные потолки, выглядит всё очень красиво и уютно. Хочу сказать большое спасибо за качественную работу, обязательно рекомендую!

Аватар пользователя Евгения
Евгения

Хорошая компания, всем осталась довольна. Мастера профессионалы. Сделали натяжной потолок в гостиной пару месяцев назад, к качеству нет никаких претензий. Цены на услуги не заоблачные. Смело рекомендую!