Underground Language Club
4.7
15 отзывов
+375 (29) 555-59-90
ул. Немига, д. 5, Минск, 220030
Детализация рейтинга

Отзывы о Underground Language Club

Аватар пользователя Саша Котов
Саша Котов

На работе потребовали подтянуть уровень английского, если я хочу претендовать на повышение. После отсеивания вариантов, остались курсы языка школы ULC. Я записался и вот уже хожу как месяц. Был приятно удивлен тому, что за пару академических часов у меня полностью поменялось представление об английском языке, появилось понимание его структуры. Действительно методика подачи материала эффективна. А еще у школы удобное расположение в самом центре города, но только если у вас не личное авто, а то парковаться беда.

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 16 января 2020

@Саша Котов, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Лена Гилемьянова
Лена Гилемьянова

Мы с подругой очень ленивые, и что бы друг друга мотивировать, как-то поспорили на крупную сумму, кто быстрее освоит английский с нуля за год, мы в школе обе учили немецкий. Я пошла в Юлс, а подруга зарегалась в Скайенг. Скоро уже наступит пора подводить итоги, и кажется я знаю, кто станет победителем и слетает в Британию. Привезу оттуда подруге магнитики.

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 12 декабря 2019

@Лена Гилемьянова, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Марк Терешкенцев
Марк Терешкенцев

Многие одноклассники сына посещают эту школу, поэтому на семейном совете было решено чадо тоже отправить сюда на обучение. Все вы знаете, что изучение английского языка в гос. школах низкое, а детям хочется заранее пробить дорогу в успешное будущее. Ребенка смогли завлечь и разжечь сильный интерес к изучению английского, я считаю, что это - знак профессионализма. Цена средняя по городу, классы просторные, расположение удобное, сын может добраться самостоятельно.

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 6 ноября 2019

@Марк Терешкенцев, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Валерия М.
Валерия М.

Я с восьмого класса очень хотела поступить на бюджет на фмо, но для поступления нужно было сдавать цт по английскому. в школе у нас преподавали английский так себе, поэтому я постоянно ходила к репетиторам, но родители посчитали, что в старших классах лучше обратиться не к частнику, а записаться на спецкурсы, чтобы точно повысить шансы. рекламу школы ulc я часто видела в инсте и интернете, поэтому решила сходить на бесплатное пробное занятие. я выполнила там задание, которое определило мой уровень английского, он был в принципе неплохой, но я хотела точно написать цт минимум на 95. мне понравилось то, что преподаватель досконально разбирал реальные примеры из прошлых цт и рт, поэтому я решила остаться. не пожалела ни разу, потому что я теперь студентка первого курса специальности международные отношения:) курс сам по себе не такой и дорогой, учитывая расценки частников, и то, сколько стоит полное обучение в бгу на фмо)))

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 17 октября 2019

@Валерия М., спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Графова Мария
Графова Мария

О школе пока что исключительно положительное мнение. Цена средняя в Минске, но преподавательский состав и местоположение целиком и полностью оправдывают цену обучения. Я посещаю курсы почти год, с недавних пор и дочку отдала на занятия для детей. И мне, и ребенку нравится преподавательница, может заинтересовать детей, моя дочь полная восторга и эмоций рассказывает о каждом занятии, видно, что в процессе обучения дети явно не успевают скучать. Моя преподавательница тоже очень грамотный специалист в своем деле. Доступно объясняет, умеет заинтересовать, благодаря курсам я в целом узнала много нового, не говоря уже про огромный прогресс в плане языка. Школу рекомендую!

Underground Language Club
Официальный ответ компании
ispeak 10 июня 2019

@Графова Мария, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Светлана Демчихина
Светлана Демчихина

Сын в этом году уже поступать будет, нужен английский. Причём с грамматикой всё неплохо, но вот с разговорным...Впрочем, у него и по-русски иногда проблема поговорить. Поэтому и выбрали курсы с уклоном в разговорную практику. Результаты через 4 месяца уже неплохие, даже просто в общении стал вести себя увереннее, ну и по-английски довольно бодро уже говорит.

Underground Language Club
Официальный ответ компании
ispeak 7 марта 2019

@Светлана Демчихина, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя Валерия
Валерия

После 4 месяцев обучения перешла в более продвинутую группу к другому преподавателю, стало ещё интереснее ходить на занятия. Если получится быстро освоить этот курс, попробую перейти ещё на одну ступень выше. Интересно, что в школе совсем не нравился и не давался английский, а сейчас получается очень легко и естественно. Похоже, что всё дело в методике Кембриджского университета и в отличных преподавателях школы iSpeak :)

Underground Language Club
Официальный ответ компании
ispeak 27 августа 2018

@Валерия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя александра
александра

Отдали внука на обучение почти год назад. Ему очень нравятся и преподаватели, и одноклассники. Спасибо, что смогли заинтересовать, внук с нетерпением ждет каждого следующего занятия и с удовольствием делает домашние задания.

Underground Language Club
Официальный ответ компании
ispeak 27 июля 2018

@александра, огромное спасибо за ваш отзыв!

Аватар пользователя Дмитрий Кудашев
Дмитрий Кудашев

Здесь я нашел для себя хорошие курсы для начинающих. Начал обучение по английскому, чтобы попробовать свои силы. Был полным нулем, т.к. в школе учил немецкий. Но результат виден после каждого занятия. Я начинал с того, что знал пару английских слов, а уже сейчас могу объясниться на английском и даже частично смотреть фильмы без перевода. Я считаю, что эта школа действительно заслуживает внимания.

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 5 ноября 2020

@Дмитрий Кудашев, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Юлия
Юлия

Благодаря преподавателю Екатерине обучение в школе проходит не скучно, в активном темпе и с максимальной пользой. Помню, что уже на первых уроках казалось, что выучила больше, чем за несколько лет в школе!

Аватар пользователя Маша
Маша

Я бы хотела поблагодарить ULC за прекрасных преподавателей, говорю во множественном числе, потому что по причине заморозки занятий училась в 3 группах и все преподаватели очень понравились. В группе мне было вполне комфортно, обучение даже затянуло) Все отлично!

Аватар пользователя Ирина Шлома
Ирина Шлома

Спасибо преподавателю Татьяне за обучение. Материал подавался очень доступно, Татьяна терпеливо отвечала на вопросы, даже если это было тяжело. Давались домашние задания, которые нужно было выполнять. Я старалась выполнять все в сроки и за полгода повысила свой уровень с A2 до B1. Очень довольна!

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 7 июля 2021

@Ирина Шлома, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Даша Шнип
Даша Шнип

Нет ни честности , ни уважения к клиентам. За расторжение договора деньги вообще не возвращают! Будьте осторожны! Администратор говорит, что всё будет улажено по обоюдному согласию, НО вам НИЧЕГО не вернут. Могут вернуть только через суд 10% от суммы спустя неизвестно какое время плюс взымут еще по 100р с человека за расторжение. Много отличных школ! Не повторяйте наших ошибок - лучше выберите себе надежную школу. В жизни всякое может случится и потом будете очень сильно сожалеть о том, что связались с этим заведением. Только стресс и кошмар!

Аватар пользователя Игорь Адамович
Игорь Адамович

Выбрал именно школу ISpeak по совету друга, отучившегося целый год. У меня было времени не так много, так что я ходил на индивидуальные занятия перед поездкой в Штаты. Всего за 2 месяца меня с моим слабым школьным английским, то есть почти с нуля, научили вполне неплохо объясняться и понимать разговорную речь. Очень признателен школе и преподавателю Маку.

Underground Language Club
Официальный ответ компании
ispeak 22 ноября 2018

@Игорь Адамович, Школа iSpeak, благодарит Вас за оставленный отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы нашим ученикам было удобно пройти курсы английского языка.

Аватар пользователя Александр Мироненко
Александр Мироненко

Уже не первый раз пытаюсь выучить английский, ходил на университетские курсы, пробовал с репетитором, кое-как вышел на уровень бегиннер. Недавно увидел вконтакте страничку ISpeak, сходил на пробное занятие, очень понравилась методика и преподаватель Мак. Кажется, нашёл именно то, что надо.

Underground Language Club
Официальный ответ компании
ispeak 13 сентября 2018

@Александр Мироненко, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Лиза Куст
Лиза Куст

Обучалась на курсе интенсивного английского. Очень довольна результатом. Пришла на курсы имея за спиной базу, но были трудности в разговорной части. Уже во время обучения начала чувствовать насколько быстрыми темпами имеющиеся теоритические знания превращаются в реальную возможность использовать всё это в речи.

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 29 апреля 2021

@Лиза Куст, Cпасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали именно нашу школу для изучения английского языка.

Аватар пользователя Анна Нечаева
Анна Нечаева

Долго искала «своего» преподавателя, который не только научит писать, читать и пополнит набор слов, а практически научит думать на английском. Мария Круглинская из ЮЛС оказалась как раз таким преподавателем. За 2 месяца обучения у нее я прокачала английский лучше, чем за все предыдущее обучение в различных школах и у различных репетиторов. Спасибо ЮЛС за возможность обучаться у такого преподавателя

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 29 апреля 2021

@Анна Нечаева, Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обучения. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше радовать вас!

Аватар пользователя Елена Филатова
Елена Филатова

Благодаря школе ULC и непосредственно благодаря Майклу я достигла показателей, о которых и не мечтала. Исправила произношение, очень сильно подтянула словарный запас и стала отлично понимать английскую речь. Так что объективно ставлю 5 из 5

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 29 апреля 2021

@Елена Филатова, Здравствуйте. Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов! Рады, что вы с нами!

Аватар пользователя Виктор Логунов
Виктор Логунов

Однозначно лучший онлайн-формат по английскому! Школа приятно удивила всем от условий договора до самого обучения! Преподаватель огонь, занятия у него познавательные и результативные, к платформе вопросов нет, все удобно и прекрасно работает.

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 29 апреля 2021

@Виктор Логунов, Спасибо большое, Виктор, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш стиль обучения!

Аватар пользователя Наталья Азаренко
Наталья Азаренко

Плохого сказать нечего, только хорошее, особенно если учишься у Аканимо) Позитивная обстановка, интересные занятия и просто огромный поток информации, который очень даже легко усваивается. Я полностью довольна своим выбором!)

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 29 апреля 2021

@Наталья Азаренко, Cпасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали именно нашу школу для изучения английского языка.

Аватар пользователя Катерина Шипова
Катерина Шипова

На обучение сюда записалась из-за работы, почувствовала, что не достаточно знаний для общения с иностранными клиентами. Пробелы быстро заполнили, к тому же узнала еще очень много другой интересной и важной информации.

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 29 апреля 2021

@Катерина Шипова, Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обучения. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше радовать вас!

Аватар пользователя Yulia Boychenko
Yulia Boychenko

Попала в группу к Аканимо, учитель очень интересный и своеобразный. В процессе даёт много интересных заданий, иногда в игровой форме, иногда прогоняем разговоры на вольную тему друг с другом. Пока что была на 13 занятиях и ещё не разу не заскучала и не пожалела, что пошла к вам!!

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 15 февраля 2021

@Yulia Boychenko, Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обучения. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше радовать вас!

Аватар пользователя Мария Савельева
Мария Савельева

Разложить по полочкам – это вот как раз про ЮЛС. Честно говоря, так доступно английский мне еще нигде не объясняли. Даже сложные моменты здесь казались легче легкого. Да, и здесь очень большой уклон на обучение разговаривать. Даже если кажется, что языковой барьер помешает, то нет, заговорят все!)

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 15 февраля 2021

@Мария Савельева, Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обучения. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше радовать вас!

Аватар пользователя Никита Емельянов
Никита Емельянов

Начал обучение здесь в 2017 году. Тогда меня интересовал английский и я 2 года обучался именно ему. Но жизнь несколько изменила мое направление и мне нужно было за год выучить немецкий язык. Зная подход школы, немецкий начал учить именно здесь и очень доволен. Здесь на самом деле очень хорошие преподаватели как английского, так и немецкого. У каждого свой подход, но невозможно сказать, что кто-то лучше или хуже. Они все профи в своём деле. Сейчас, интенсивно изучая немецкий, я достиг даже более высокого уровня, чем ставил цель. Спасибо огромное преподавателям и в целом коллективу ULC! Вы молодцы!

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 1 января 2021

@Никита Емельянов, Cпасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали именно нашу школу для изучения английского языка.

Аватар пользователя Валерия Клименко
Валерия Клименко

Занимаюсь в ЮЛС в онлайн формате уже довольно долго. Обучение довольно интересное, никакого дурацкого зазубривания как в школе нет. Классно, что здесь подают всё так, чтобы это было интересно и увлекательно.

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 1 января 2021

@Валерия Клименко, Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обучения. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше радовать вас!

Аватар пользователя Притула Полина
Притула Полина

Записывалась на польский язык в эту школу, чтобы получить карту поляка. Обучение интересное и доступное. За короткое время дали мне все необходимые знания, так что экзамен сдала с первого раза. Спасибо большое!!!

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 15 октября 2020

@Притула Полина, Мы рады, что вы остались довольны качеством нашего обучения. Большое спасибо за отзыв, будем стараться и дальше радовать вас!

Аватар пользователя Вика Овсянкина
Вика Овсянкина

Самое крутое в ULC, помимо, конечно же, преподавателей, это то, что здесь с тебя не пытаются содрать денег, а действительно хотят научить. Во время пандемии занятия были переведены в онлайн, и я побоялась, что сильно снизится качество обучения, но нет! Мой преподаватель Дмитрий сделал все возможное, чтобы онлайн-формат был максимально комфортен каждому. Огромное ему за это спасибо и спасибо школе Underground за такой прогрессивный подход к обучению.

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 7 октября 2020

@Вика Овсянкина, Здравствуйте. Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов! Рады, что вы с нами!

Аватар пользователя Стас Сержиенко
Стас Сержиенко

Закончил свой первый в жизни курс у преподавателя Аканимо (он носитель языка). И мне очень понравилось. Материал подается легко, заметна заинтересованность преподавателя в каждом студенте. Я чувствую, что сделал большой шаг вперед, и хочу сделать еще один. Спасибо огромное!

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 14 сентября 2020

@Стас Сержиенко, Cпасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали именно нашу школу для изучения английского языка.

Аватар пользователя Евгения Хакимова
Евгения Хакимова

Очень нравится заниматься с преподавателем Энди. Сразу находит коннект с учениками, занятия проходят нескучно, дают реально много полезной информации. Плюс изучения языка с носителем - то, что узнаёшь всякие устойчивые фразы, о которых не пишут в учебниках.

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 20 августа 2020

@Евгения Хакимова, Здравствуйте. Всегда приятно получать обратную связь от наших клиентов! Рады, что вы с нами!

Аватар пользователя Елена Ладанева
Елена Ладанева

По прохождению уровня в другой школе решила попробоваться тут. Подруга прям сильно положительно отзывалась)) теперь я понимаю почему. Да, это реально круто!) Обстановка супер, реально располагает к обучению, формат занятий прям очень разнообразный порой, учиться интересно, не нудная зубриловка)

Underground Language Club
Официальный ответ компании
Underground Language Club 9 марта 2020

@Елена Ладанева, Cпасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали именно нашу школу для изучения английского языка.