Underground Language Club -школа иностранных языков
4.9
37 отзывов
+375 (29) 555-59-90
ул. Немига д. 5 (3 этаж), Минск, 220030
Детализация рейтинга

Отзывы о Underground Language Club -школа иностранных языков

Аватар пользователя Ваня Чуренко
Ваня Чуренко

Нужно было выехать в Канаду на год, поэтому резко встал вопрос о курсах английского языка. Отдал предпочтение курсам английского языка Ulc из-за того, что они наслуху. Мой уровень английского ну такое себе, но не смотря на это подтянули за краткие сроки до хорошего разговорного. Атмосфера тут особенная, "юлсишная"))) Изложение материала интересное. Я оплачивал обучение наперед, поэтому сделали даже сделали скидку в виде 1,5 бесплатных месяцев обучения. Доволен знатно)

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 27 января 2020

@Ваня Чуренко, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Светлана Демчихина
Светлана Демчихина

Сын в этом году уже поступать будет, нужен английский. Причём с грамматикой всё неплохо, но вот с разговорным...Впрочем, у него и по-русски иногда проблема поговорить. Поэтому и выбрали курсы с уклоном в разговорную практику. Результаты через 4 месяца уже неплохие, даже просто в общении стал вести себя увереннее, ну и по-английски довольно бодро уже говорит.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 7 марта 2019

@Светлана Демчихина, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Лера
Лера

Когда только начинала ходить на курсы английского, думала что через месяц-другой энтузиазм у меня пропадёт и станет неинтересно. А на самом деле полгода учёбы пронеслись как одно мгновение. Сейчас пока работа не позволяет продолжить, но в конце весны обязательно ещё на полгода к ним пойду, а может даже больше.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 21 февраля 2019

@Лера, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Пробовала несколько раз начать учить английский, ходила и на курсы МГЛУ, и так в частные школы, и честно говоря результаты не очень. На фоне этого всего от школы iSpeak в полном восторге, уже прошла годовой курс обучения и продолжаю заниматься. Наконец-то чувствую значительный прогресс. Не в последнюю очередь в этом заслуга и нашего преподавателя Екатерины, я ходила в несколько разных групп,но у неё мне больше всего понравилось. Она очень неравнодушный человек и умеет заразить учеников своим энтузиазмом и позитивом.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 17 января 2019

@Екатерина, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя Олег Климантович
Олег Климантович

Год назад курсы английского Айспик помогли мне получить повышение ( английский до этого не учил, начинал с нулевого уровня). Сейчас услышал что у них будет ещё преподаваться и французский, который я учил в школе. Планирую сходить на пробное занятие, может опять к ним запишусь.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 10 января 2019

@Олег Климантович, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя Валерия
Валерия

После 4 месяцев обучения перешла в более продвинутую группу к другому преподавателю, стало ещё интереснее ходить на занятия. Если получится быстро освоить этот курс, попробую перейти ещё на одну ступень выше. Интересно, что в школе совсем не нравился и не давался английский, а сейчас получается очень легко и естественно. Похоже, что всё дело в методике Кембриджского университета и в отличных преподавателях школы iSpeak :)

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 27 августа 2018

@Валерия, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя александра
александра

Отдали внука на обучение почти год назад. Ему очень нравятся и преподаватели, и одноклассники. Спасибо, что смогли заинтересовать, внук с нетерпением ждет каждого следующего занятия и с удовольствием делает домашние задания.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 27 июля 2018

@александра, огромное спасибо за ваш отзыв!

Аватар пользователя Ярослав Серпинский
Ярослав Серпинский

Было необходимо в короткие сроки овладеть английским. Записался в эту школу на интенсив. Была проделана неимоверная работа для достижения нужного уровня, но результат даже лучше, чем я себе мог представить.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 1 января 2021

@Ярослав Серпинский, Cпасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали именно нашу школу для изучения английского языка.

Аватар пользователя Симоненко Виталий
Симоненко Виталий

В апреле записался на курсы, занятия вела преподаватель Юлия, занятия были 2 раза в неделю по 90 минут. Качество преподавания считаю отличным, техническое оснащение в школе на хорошем уровне. Рекомендую.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 14 сентября 2020

@Симоненко Виталий, Cпасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали именно нашу школу для изучения английского языка.

Аватар пользователя Лена
Лена

Удобный график. Возможность заниматься из разных мест (даже через смартфон по Skype), классный преподаватель Дмитрий! В общем только положительные впечатления. Школа действительно хорошая. Чувствую, скоро буду спик инглиш)

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 23 июня 2020

@Лена, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали именно нашу школу для изучения английского языка.

Аватар пользователя Елена Ладанева
Елена Ладанева

По прохождению уровня в другой школе решила попробоваться тут. Подруга прям сильно положительно отзывалась)) теперь я понимаю почему. Да, это реально круто!) Обстановка супер, реально располагает к обучению, формат занятий прям очень разнообразный порой, учиться интересно, не нудная зубриловка)

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 9 марта 2020

@Елена Ладанева, Cпасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали именно нашу школу для изучения английского языка.

Аватар пользователя Саша Котов
Саша Котов

На работе потребовали подтянуть уровень английского, если я хочу претендовать на повышение. После отсеивания вариантов, остались курсы языка школы ULC. Я записался и вот уже хожу как месяц. Был приятно удивлен тому, что за пару академических часов у меня полностью поменялось представление об английском языке, появилось понимание его структуры. Действительно методика подачи материала эффективна. А еще у школы удобное расположение в самом центре города, но только если у вас не личное авто, а то парковаться беда.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 16 января 2020

@Саша Котов, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Игнат Жучкевич
Игнат Жучкевич

Профессионализм и подкованность преподавателей, доброжелательное отношение, удобное расписание, доступные цены, расположение классов рядом с домом - вот что мне нравится в Underground Language Club =)

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 16 января 2020

@Игнат Жучкевич, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Яна Новикова
Яна Новикова

Наконец-то лечу на стажировку в Пекин, а все благодаря преподавателям из Ulc, которые оперативно превратили мой нулевой уровень в достаточный B2 всего за год! Спасибо большое школе за качественные курсы.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 16 декабря 2019

@Яна Новикова, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Лена Гилемьянова
Лена Гилемьянова

Мы с подругой очень ленивые, и что бы друг друга мотивировать, как-то поспорили на крупную сумму, кто быстрее освоит английский с нуля за год, мы в школе обе учили немецкий. Я пошла в Юлс, а подруга зарегалась в Скайенг. Скоро уже наступит пора подводить итоги, и кажется я знаю, кто станет победителем и слетает в Британию. Привезу оттуда подруге магнитики.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 12 декабря 2019

@Лена Гилемьянова, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Марк Терешкенцев
Марк Терешкенцев

Многие одноклассники сына посещают эту школу, поэтому на семейном совете было решено чадо тоже отправить сюда на обучение. Все вы знаете, что изучение английского языка в гос. школах низкое, а детям хочется заранее пробить дорогу в успешное будущее. Ребенка смогли завлечь и разжечь сильный интерес к изучению английского, я считаю, что это - знак профессионализма. Цена средняя по городу, классы просторные, расположение удобное, сын может добраться самостоятельно.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 6 ноября 2019

@Марк Терешкенцев, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Валерия М.
Валерия М.

Я с восьмого класса очень хотела поступить на бюджет на фмо, но для поступления нужно было сдавать цт по английскому. в школе у нас преподавали английский так себе, поэтому я постоянно ходила к репетиторам, но родители посчитали, что в старших классах лучше обратиться не к частнику, а записаться на спецкурсы, чтобы точно повысить шансы. рекламу школы ulc я часто видела в инсте и интернете, поэтому решила сходить на бесплатное пробное занятие. я выполнила там задание, которое определило мой уровень английского, он был в принципе неплохой, но я хотела точно написать цт минимум на 95. мне понравилось то, что преподаватель досконально разбирал реальные примеры из прошлых цт и рт, поэтому я решила остаться. не пожалела ни разу, потому что я теперь студентка первого курса специальности международные отношения:) курс сам по себе не такой и дорогой, учитывая расценки частников, и то, сколько стоит полное обучение в бгу на фмо)))

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 17 октября 2019

@Валерия М., спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Мария Новак
Мария Новак

Школу я рекомендую,очень результативное обучение.учиться здесь действительно интересно,цены приемлемые для такого уровня школы. Подход к обучению выстроен удобно, совмещаю учебу с работой, можно выбрать удобное время.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 7 октября 2019

@Мария Новак, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Таня Дашкевич
Таня Дашкевич

Здесь лучшие преподаватели с классными методиками!! Сама учусь давно и всех друзей перетянула в эту школу:) Никто не жаловался и не возвращался к предыдущим :) Поэтому рекомендую данную школу к изучению иностранных языков.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 9 сентября 2019

@Таня Дашкевич, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Валерия Савицкая
Валерия Савицкая

Вот и закончился мой годовой курс.. Но расставаться со школой не планирую)) Всегда есть куда совершенствоваться, поэтому планирую задержаться еще для улучшения своих навыков) Огромное спасибо школе и отдельное спасибо нашей преподавательнице Екатерине!))

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 12 августа 2019

@Валерия Савицкая, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Ирина Васильева
Ирина Васильева

Спасибо за такой чудесный детский лагерь!! Дочка была на 2ой смене, от лагеря в восторге, даже попросилась на следующий год! Максимально полезный лагерь! Дети развлекаются, играют, общаются со сверстниками, но в то же время с пользой!

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 8 августа 2019

@Ирина Васильева, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Любовь Дмитриенко
Любовь Дмитриенко

Знатно подтянула немецкий язык всего за полгода. Интересные занятия и хороший преподаватель дают интерес, стимул к обучению и хорошие результаты! Расположение школы удобное, добираться не далеко, что очень радует!

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 25 июля 2019

@Любовь Дмитриенко, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Виктория
Виктория

Доступно – именно таким словом могу описать школу «Андеграуд». Доступно каждому, с любым уровнем знания языка и по оплате вполне адекватная цена. Преподаватель доступно объясняет, пару раз побыла на занятиях у другого преподавателя, тоже оставил положительное впечатление, методика другая, но интересно

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 15 июля 2019

@Виктория, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Кирилл Пушин
Кирилл Пушин

Хожу к Майклу на интенсив. Классно, что есть возможность учиться у носителя языка. Сразу привыкаешь к правильному произношению и к правильной речи на слух. Отличное преподавание, отличная методика, все нравится!

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 8 июля 2019

@Кирилл Пушин, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Daria Loginova
Daria Loginova

В прошлом году пришла в iSpeak на курс французского языка. В тот момент я не знала французский язык от слова – вообще. Сегодня я неплохо читаю, понимаю и говорю на языке, в котором и буквы не знала. К тому же я очень много нового узнала о Франции на занятиях. Сам курс, преподаватель, форма подачи, да даже офис и расположение – всё отлично, не к чему придраться. Merci Beaucoup!

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 17 июня 2019

@Daria Loginova, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 17 июня 2019

@Daria Loginova, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Графова Мария
Графова Мария

О школе пока что исключительно положительное мнение. Цена средняя в Минске, но преподавательский состав и местоположение целиком и полностью оправдывают цену обучения. Я посещаю курсы почти год, с недавних пор и дочку отдала на занятия для детей. И мне, и ребенку нравится преподавательница, может заинтересовать детей, моя дочь полная восторга и эмоций рассказывает о каждом занятии, видно, что в процессе обучения дети явно не успевают скучать. Моя преподавательница тоже очень грамотный специалист в своем деле. Доступно объясняет, умеет заинтересовать, благодаря курсам я в целом узнала много нового, не говоря уже про огромный прогресс в плане языка. Школу рекомендую!

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 10 июня 2019

@Графова Мария, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Алина Солопун
Алина Солопун

Прошла обучение в iSpeak на протяжении 6 месяцев. За это время заметно улучшила свои знания английского. Очень радует, что группы небольшие, и как результат получаем практически индивидуальный подход к каждому студенту.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 7 мая 2019

@Алина Солопун, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Татьяна Васильевна
Татьяна Васильевна

Обучаюсь у Аканимо. Его подход к обучению заслуживает благодарности. Действительно молодец, толковый и очень внимательный преподаватель. За 3 месяца я вижу большие перемены в понимании английского, в восприятии на слух и особенно в говорении.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 8 апреля 2019

@Татьяна Васильевна, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.

Аватар пользователя Кропотько Елена
Кропотько Елена

Отличная школа с эффективной методикой. Только что закончила уровень “элементари”, жду результатов тестов, буду переходить на следующий уровень! Один минус только, что припарковаться нету где, а так жду не дождусь очередных занятий.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
ispeak 21 марта 2019

@Кропотько Елена, Спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения английского языка. Всегда рады Вас видеть!

Аватар пользователя Дмитрий Кудашев
Дмитрий Кудашев

Здесь я нашел для себя хорошие курсы для начинающих. Начал обучение по английскому, чтобы попробовать свои силы. Был полным нулем, т.к. в школе учил немецкий. Но результат виден после каждого занятия. Я начинал с того, что знал пару английских слов, а уже сейчас могу объясниться на английском и даже частично смотреть фильмы без перевода. Я считаю, что эта школа действительно заслуживает внимания.

Underground Language Club -школа иностранных языков
Официальный ответ компании
Underground Language Club 5 ноября 2020

@Дмитрий Кудашев, спасибо большое за Ваш отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу школу для изучения иностранного языка.