ООО Дилерский центр TOYOTA
5.0
6 отзывов
+375 (44) 561-77-77
пр. Независимости, 202/1, Минск
Детализация рейтинга

Отзывы о Дилерский центр TOYOTA

Аватар пользователя Денис
Денис

Приобретал автомобиль Toyota Highlander в trade in. Салон очень клиентоориентированный. На ресепшн приветливо встретили, предложили чай-кофе, есть вай-фай. Обстановка очень приятная. Вопросов по поводу условий трейд ин у меня было много, сотрудники на все отвечали, но не торопили меня с решением (чувства, что мне пытаются продать то, чего я не хочу, не было). По документам оформили все оперативно.

Дилерский центр TOYOTA
Официальный ответ компании
toyota-minsk2019 10 марта 2021

Спасибо за подробный отзыв, Денис. Поздравляем вас с приобретением нового автомобиля и желаем только гладких дорог на вашем пути. Обязательно заезжайте к нам еще, мы всегда рады вас видеть!

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Прохожу в этом салоне техническое обслуживание. До этого также обслуживалась у дилера и мне всегда было что-то не то: то качество обслуживания не нравится, то цены слишком завышены. А здесь все совпало: соотношение цена-качество на услуги сервиса отличное. Работу выполняют шустро, лишнего не навязывают. Все супер.

Дилерский центр TOYOTA
Официальный ответ компании
toyota-minsk2019 10 марта 2021

Добрый день, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку нашего дилерского центра! Всегда рады видеть вас в нашем салоне.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Максим
Максим

Брал у вас Toyota C-HR. Отличный автомобиль. По соотношению цена-качество машина просто космос! Очень динамичный и резвый автомобиль. Понравилось еще обслуживание в салоне, пока ждал менеджера, ребята предложили кофе.

Дилерский центр TOYOTA
Официальный ответ компании
toyota-minsk2019 10 марта 2021

Максим, спасибо за теплые слова в адрес нашего дилерского центра и, конечно же, за доверие. Поздравляем с покупкой автомобиля и желаем ровных дорог впереди. Будем рады видеть вас в Тойота Центр Минск Восток снова!

Аватар пользователя igordk
igordk

Перед покупкой автомобиля решил пройти тест-драйв. Обслуживанием в автоцентре остался доволен, консультант Георгий предоставил исчерпывающую информацию о машине, вопросов не осталось. Теперь я уверен в своем выборе.

Дилерский центр TOYOTA
Официальный ответ компании
toyota-minsk2019 10 марта 2021

Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего дилерского центра. Мы рады, что вы положительно оцениваете работу наших сотрудников. Ждем вас снова в Тойота Центр Минск Восток!

Аватар пользователя Артём
Артём

Посещал автоцентр для прохождения тест-драйва Тойота Королла. Остался доволен автомобилем. Комфортные сиденья, удобное рулевое колесо, двигатель работает тихо. Обслуживание в автоцентре также оказалось на высоте. Планирую вернуться сюда для покупки этой модели.

Дилерский центр TOYOTA
Официальный ответ компании
toyota-minsk2019 10 марта 2021

Артем, благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона.

Аватар пользователя Денис
Денис

Благодарен салону и ребятам за сотрудничество! Все четко и оперативно, помогли выбрать и приобрести замечательное авто - Toyota Camry. Оформили за день, помогли со страховкой. Остался доволен и машиной, и обслуживанием.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Саша
Саша

Купила несколько месяцев назад Тойоту Corolla. Среди моделей автомобилей Тойота, наверное, - самый бюджетный вариант, но ездить на ней одно удовольствие, не могу нарадоваться. Еще хочу приехать на техобслуживание и посмотреть, как работают другие отделы автоцентра, но почему-то уверена, что и там все будет так же качественно.

Дилерский центр TOYOTA
Официальный ответ компании
toyota-minsk2019 10 марта 2021

Добрый день, Александра! Поздравляем вас с покупкой надежного автомобиля Toyota! Желаем приятной эксплуатации! Всегда рады видеть вас в Тойота Центр Минск Восток.

Аватар пользователя Василий Тимофеев
Василий Тимофеев

Прошел тест-драйв RAV4 в автоцентре на Независимости. Остались только положительные впечатления, благодарю за внимание к деталям! Чтобы смог убедиться в своем выборе, предложили для сравнения другую модель. В общем, сервис на высоте, рекомендую.

Дилерский центр TOYOTA
Официальный ответ компании
toyota-minsk2019 10 марта 2021

Добрый день, Василий! Благодарим за высокую оценку нашего дилерского центра! Всегда рады видеть вас в нашем салоне.

Аватар пользователя Даниил
Даниил

Был сегодня впервые в этом дилерском центре, часто проезжал мимо, а сегодня заехал глянуть автомобили и был приятно удивлен: персонал отзывчивый, не пришлось самому искать, у кого уточнить информацию, с порога предложили консультацию. Подумаю над покупкой нового автомобиля здесь.