VOKA
4.4
7 отзывов
+375 (29) 628-88-84
ул. Прилукская, 48, Минск, 220089
Детализация рейтинга

Отзывы о VOKA

Аватар пользователя Флора Лебедева
Флора Лебедева

Поехала в VOKA на диагностическое обследование зрения. Отец делал у них операцию и ему дали семейную карту, по ней можно пройти диагностику со скидкой, что я и сделала. Клиника понравилась - хороший сервис, приятный персонал. Меня осмотрели на современном оборудовании и обнаружили небольшой разрыв на сетчатке. Я была крайне удивлена так как никаких симптомов не было, хорошо, что этот дефект вовремя обнаружили иначе бездействие в таких случаях могло бы привести к отслоению сетчатки. Врач предложила мне лечение с помощью лазерной коагуляции. Я, конечно же, согласилась, не хотелось рисковать. Процедуру провели в тот же день, чтоб не откладывать. Быстро, без боли, максимально комфортно психологически, я осталась очень довольна и процессом и результатом. Спасибо врачам клиники VOKA! В очередной раз убеждаюсь как важно проходить регулярный осмотр, чтобы быть здоровым.

Аватар пользователя Алекс
Алекс

Понравилось, что зрение здесь лечат быстро и качественно. Не назначают массу ненужных обследований и процедур за ваши деньги. У меня была всего одна диагностика, потом развернутая беседа с врачом (которая уже включена в обследование) и коррекция. Все в один день. Откорректировали 3D Custom Green. Кстати консультировать врач не ленился и все подробнейше рассказывал. Приходил ещё на повторный бесплатный осмотр. Всё отлично, как и моё зрение!

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Алина
Алина

Давно планировала сделать лазерную коррекцию зрения, вопрос был лишь в том, в какой именно клинике делать. Остановила выбор на центре микрохирургии глаза "Voka", здесь замечательные врачи, современные методики лечения, плюс нет скрытых платежей, что очень важно. Сделала лазерную коррекцию зрения методом 3D Custom Green, в восторге от полученного результата! Спасибо Вам, Дмитрий Евгеньевич!

Аватар пользователя Настя
Настя

Жалею, что не посетила эту клинику раньше и мучилась чуть ли не два лишних года от близорукости. Сразу заметен опрятный вид клиники, чистенькие кабинеты и коридоры, всё как полагается в нормальной медицине. Записалась на прием, врач провел диагностику и назначил лазерную коррекцию. Скажу сразу, что результатом я реально довольна) Теперь вижу чуть ли не на все 100 процентов, наконец то нашла клинику с хорошими врачами.

Аватар пользователя Алина Федорова
Алина Федорова

Доброе и ясное утро, всем читающим мой отзыв. Ясным оно стало после лазерной коррекции зрения в клинике Вока. Никогда так хорошо не видела, как сейчас, какое же это счастье. Вдвойне приятно, что процедуру сделала по скидке, воспользовавшись семейной картой. Удаляли отцу катаракту в Вока и ему дали бонусную карту со скидками на последующие процедуры для него и всех его близких родственников. Очень удобно. Лазерной коррекцией довольна. Врачи - профессионалы своего дела. Все быстро, никакой боли, даже не волновалась особо перед операцией. Дали больничный лист на 5 дней, так что сейчас дома, восстанавливаюсь и пишу этот отзыв для всех, кто ищет надежную клинику. Вока - ваш вариант. Вся наша семья ей очень благодарна.

Аватар пользователя Павел
Павел

Бережно слежу за своим здоровьем, поэтому ежегодно прохожу комплексную диагностику в центре Вока. В клинике приятная атмосфера, работают только профессионалы, убедился на личном опыте, взаимодействовал с разными специалистами, нет никаких скрытых платежей, как в других клиниках. Я,например, если прохожу обследование, то плачу только за нее, а не за прием врача плюсом и ещё что-нибудь. В Вока очень грамотно составлены диагностические пакеты услуг. + у меня есть ещё "Семейная карта" и поэтому на услуги действуют дополнительные скидки. Рекомендую эту клинику, если Вам важно знать точную и честную информацию о своём здоровье.

Аватар пользователя Ekaterina
Ekaterina

Были сегодня у Демчук ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ВРАЧ - КАК ЧЕЛОВЕК !!!! Ребенка при минус почти 5 на последнюю парту отправляет ,не смотря на то , что были предоставлены ежегодные заключения где настойчиво рекомендована 1-2 парта. Это только бездетная женщина так может себя вести .....Пациента не слышит вообще! Такой не место в таком центре, а особенно в команде Беляковского, с которым всегда отлично общались и давал нам прекрасные жизненные советы. К сожалению благодаря Демчук не мы , не наши знакомые больше не будем клиентами вашего центра и никому не будем рекомендовать.Есть Центр Новый взгляд и другие достойные центры!!!!

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Анна Медведева
Анна Медведева

В центр микрохирургии глаза "VOKA" обратилась по рекомендации, клиника надежная, современная, возможна оплата в рассрочку. Мне делали лазерную коррекцию зрения, операция прошла отлично! Представляете, на все про все ушло не более 10 минут. После операции зрение стало идеальным, я очень довольна :-) Буду обязательно рекомендовать именно эту клинику всем своим знакомым!

Аватар пользователя Борис
Борис

Зрение упало по наследственным причинам, оба родителя в очках. Так что мой -5 на оба глаза был ожидаем. Устал от очков и линз и решил всё-таки разобраться с этим вопросом быстро. Пришёл в клинику Вока возле моего дома, обследовался и прооперировался там. Заодно сделали прижигание сетчатки, так как была угроза предразрыва. Метод моей коррекции - 3D Custom Green. Сейчас вижу очень даже хорошо и чётко, если честно, я и не помню уже, когда я так хорошо видел. Даже на работе как-то внимательнее стал, быстрее и аккуратнее выполняю задачи. Оказалось, все дело было в плохом зрении! В общем, я в шоке от того, насколько сильно в лучшую сторону изменилась жизнь. Если надумаете делать операцию всё-таки, приходите в Вока - тут все сделают по высшему разряду

Аватар пользователя Наталия Акулова
Наталия Акулова

Доброго времени! Я после лазерной коррекции в клинике Вока и спешу поделиться своими ощущениями. До того как решиться на операцию читала много отзывов. Некоторые писали про долго сохранявшуюся боязнь света после операции, некоторые говорили об ухудшении зрения в темное время суток. Ну не знаю:) Может, я везучая и меня это все стороной обошло, но ничего такого у меня не было. Я как водитель со стажем наслаждаюсь новой картинкой во время вождения. Даже ночью все такое чёткое и яркое, красота! Особенно прикольно смотреть на дорожные знаки и номера машин. Теперь немножко о клинике Вока. Очень понравилось, что обо мне позаботились прямо на входе: выдали маску и померили температуру, как-то сразу спокойнее стало. Также положительный настрой создают вежливые врачи и другие работники. Все рассказали, показали, успокоили. А еще после операции дали бесплатные капли и осмотрели тоже бесплатно. В общем, опыт позитивный, все супер, живу и наслаждаюсь зрением!

Аватар пользователя Рита Александрова
Рита Александрова

После родов очень сильно упало зрение. Пришлось носить очки, иногда линзы. И после консультации в этой клинике приняла решение сделать лазерную коррекцию. Считаю, что мне очень повезло, что эту процедуру провела Ольга Михайловна Долгошей. Делала она коррекцию только после диагностики и убедившись, что нет противопоказаний. Результатом и качеством обслуживания осталась довольна.

Аватар пользователя Кира
Кира

Делала в начале года операцию лазерной коррекции обоих глаз. Операцию проводил Дмитрий Евгеньевич Абельский, замечательный врач-офтальмолог высшей категории.и очень душевный человек. Перед операцией он меня всячески настраивал и успокаивал, работал аккуратно, я вообще ничего не почувствовала, только яркий свет. Восстановилась быстро, до сих пор непривычно смотреть на мир без очкков и линз!

Аватар пользователя Андрей
Андрей

Вместе с серьезной спортивной травмой, как позже выяснилось, заработал еще и разрывы сетчатки. Чтобы не потерять зрение, понадобилась срочная операция, которую проводили в центре микрохирургии глаза Voka. Провели сначала на современном компьютеризированном оборудовании полную диагностику. Лазерную фотокоагуляцию сетчатки проводила опытный врач Светлана Вячеславовна Кукина. Спасибо ей огромное за то, что она остановила процесс, который мог бы привести к серьезным последствиям и полной потере зрения. Цена вопроса всего 350 руб.

Аватар пользователя Боря
Боря

Честно говоря очень я боялся делать операцию, но желание иметь хорошее зрение оказалось сильнее. После полного осмотра врач порекомендовал мне замену хрусталиков. Учитывая мой возраст и особенности зрительной системы -прогноз по результатам был очень хорошим. В итоге мне поставили американские хрусталики от фирмы Алкон. Сейчас у меня отличное зрение на любые расстояния: и вблизи, и вдали! Хорошее зрение не заставило себя долго ждать, но период реабилитации был около месяца, однако это не значит, что вы должны лежать с закрытыми глазами, вы можете и дальше вести привычный образ жизни, но капли капать придется. Но в итоге результат превзошел мои ожидания. Врачи сделали чудо!

Аватар пользователя Вита
Вита

В клинике Voka проводила коррекцию зрения больше чем полгода назад. Сама процедура оказалась абсолютно безболезненной. Вся операция длилась не более минут 20 с учётом подготовки. Время полной реабилитации врач сказал, что месяц. Но чёткое зрение возвращается уже на следуюший день! На время реабилитации надо избегать зрительной нагрузки на близком расстоянии, физические нагрузки. Дают больничный на неделю. Я очень рада, что решилась и доверилась этой клинике. Зрение идеальное!

Аватар пользователя Богдан
Богдан

Сделал лазерную коррекцию 22.03.2021 года. Методика 3D Custom Green. Хочу поблагодарить всех врачей, медсестер и медицинский персонал за прекрасную работу. Операция прошла успешно и я увидел уже на следующий день очень четко, результат превзошел все мои ожидания. Жалею только о том, что раньше не додумался обратиться к профессионалам и столько мучился.. до операции зрение было - 6 и астигматизм, после лазерной операции моё зрение единица! Это так здорово!

Аватар пользователя Альбина
Альбина

После лазерной коррекции в клинике Вока словила кучу вопросов из серии: "Как ты решилась на это??" Удивляюсь, насколько люди бывают нелогичными) они боятся исправить зрение, но не боятся закачивать в губы и другие части тела всякие сомнительные жидкости, делать подтяжку лица и прочее. Я никого не осуждаю, это дело каждого) Но, по моему мнению, ни одна эстетическая операция не сравнится с той, которая была сделана для улучшения качества жизни. Расписывать достоинства хорошего зрения не буду, надеюсь, все и так понимают, насколько это важно:) Просто хочу сказать одно: наука шагнула далеко вперед, хватит страдать и бояться, и уже воспользуйся благами цивилизации, наконец! В клинике Вока персонал и врачи просто котики, очень классно все мне рассказали, провели обследование и хорошую работу сделали. Я безумна довольна и кайфую от 100% зрения!

Аватар пользователя Зинаида
Зинаида

Была на лазерной коррекции зрения методом 3D Custom Green. У меня уже давно проблемы с глазами. Доктор сказал что эта методика будет предпочтительнее в моём случае. Обещали быстрое восстановление зрения, так и получилось. Понравилось что нет никаких скрытых платежей, какую сумму озвучили изначально, та и осталась, это честно по отношению к пациентам. Даже осмотр после операции и капли были бесплатными и оплатить можно в рассрочку.

Аватар пользователя Максим Протонин
Максим Протонин

Если операцию делают в таком центре как Вока, все будет отлично. Был индивидуальный подход и прорабатывание дальнейшей тактики. Решили использовать медод 3D Custom Green как самый оптимальный. Сама операция вызывала во мне любопытство, побывал как будто на экскурсии от первого лица) Все четко и быстро, анализы не нужны, требуется только обследование, которое можешь пройти в один день с операцией. За чем пришел, за то и заплатил, никаких неожиданных процедур и никаких неожиданных трат. В Вока мне понравилось, советую.

Аватар пользователя Альбина
Альбина

Благодарна профессионалам клиники за восстановленное зрение. И хотя особо не рассчитывала на хороший результат, доктор после обследования меня обнадежил. Рассказал о способе коррекции и ожидаемом результате. Сама коррекция не заняла много времени. Все нюансы по оплате четко прописаны, скрытых платежей не было. Предоставили больничный лист и скидочную семейную карту.

Аватар пользователя Карина
Карина

Мне делали лазерную коррекцию в Voka по новому методу 3D Custom Green. Операция не особо дорогостоящая, но можно сделать в рассрочку. Я разбила сумму на 2 платежа, мне так удобнее. Период восстановления довольно быстрый, самое главное - строго выполнять все рекомендации и ограничения врача. Сама клиника мне понравилась, все современное, новое. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. После коррекции мне дали 2 бесплатных посещения для послеоперационного обследования и скидочную карту. Причем, ею могу пользоваться не только я, но и мои родственники.

Аватар пользователя Бета Хохлова
Бета Хохлова

Хотела еще немного подождать перед тем, как писать отзыв. Но не могу держать в себе! Хочу уже поделиться со всеми своими эмоциями после коррекции зрения. Даже больше не эмоциями, понятное дело они потрясающие. Хочу больше рассказать про то, как проходит операция, чтобы, возможно, кому-то помочь решиться на коррекцию и рассеять все страхи. Клинику выбрала VOKA. Она считается лучшей в Беларуси, а цены примерно такие же, как и в других клиниках. Метод коррекции - 3D Custom Green. Итак, как все проходит… Процедура на оба глаза длится около 10 минут. Однако время еще уходит на подготовку и послеоперационный осмотр. Боли нет. Перед операцией глаза закапывают каплями, после которых ты ничего не чувствуешь. Лежишь, расслабляешься, слушая сопровождающий голос доктора. Очень помогает и поддерживает. Концентрация не убегает, не паникуешь, а находишься в моменте. Не всегда после коррекции гарантировано зрение 100%. На этапе диагностики доктор сообщит, нет ли противопоказаний к операции и спрогнозирует результат лазерной коррекции. Мне сказали, что после корреекции достигнется желаемый результат - единица на оба глаза. Все так и есть!! Оба глаза по единичке, замечательно вижу! Период восстановления быстрый. Моя операция прошла 31 января, мои глазки уже полностью восстановились. Про эмоции уже писала, это потрясающе! Поэтому не бойтесь, это совсем не страшно, не больно и быстро!

Аватар пользователя Юлия Варфоломеева
Юлия Варфоломеева

В этом году, в частности благодаря масочному режиму, меня окончательно достали везде запотевающие очки, и я решилась наконец на лазерную коррекцию. Вока выбрала по совету подруги, здесь ее спасли от минус семи и уже второй год как она самая зоркая в нашей компании. Процедуры немного побаивалась - все же вмешательство будет, да и расширители для глаз смотрятся стремно, в итоге я даже опомнится не успела, как первый глазик был готов. Может, со стороны это не ахти выглядит, но по факту я там только и думала о том, чтобы не пошевелиться во время процедуры, про остальное даже вспомнила. Из минусов - глаза после коррекции боятся света, но это норма и проходит через пару дней. Из плюсов - в вока мне понравилось, на месте и обследование, и коррекция, тут же и доктор тебя посмотрит, сколько строчек теперь видно. Платила в рассрочку, что тоже удобно, не нужно сразу мешок денег отдавать.