ООО Мебель Холл
4.8
13 отзывов
+375 (44) 794-11-11
ул. Уманская, 54, Минск, 220000
Детализация рейтинга

Отзывы о Мебель Холл

Аватар пользователя Инна
Инна

Установили нам кухню и не могу удержаться от восторга. Нравится все, от самого начала и до конца. Марина - лучший дизайнер. Все нарисовала, как я хотела, угадала со всеми моими предпочтениями. Ребята-сборщики, просто золотые руки. Без лишних вопросов, без лишнего мусора и шума. Все сделано на высшем уровне, придраться абсолютно не к чему. Не могу выйти из кухни, полный восторг! Выражаю вам свою благодарность, чувство восторга. Очень довольна выполненной работой, очень благодарна вашей компании. Вы молодцы! Вы развиваетесь супер, Мебель Холл - это уровень! Буду всем рекомендовать!

Аватар пользователя Ирина
Ирина

Хочу выразить огромную благодарность компании Мебель Холл за проделанную с умом и особой точностью работу. Делали ремонт, и самой проблемной зоной оказалась маленькая прихожая. Настолько маленькая, что о готовых вариантах и речи быть не могло. Рассматривали исключительно изготовление мебели под заказ, было важно несмотря на маленькое помещение сохранить как можно больше свободного пространства, имея при этом все необходимое. Обратились в компанию Мебель Холл и не прогадали. Очень довольны новой мебелью.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Надежда
Надежда

Хочу выразить огромную благодарность всем работникам компании "Мебельхолл", которые приняли участие в реализации моего маленького проекта (стенки и шкафа). Я очень довольна качеством и сроками выполнения работ и могу посоветовать всем, кто захочет сменить обстановку в своей квартире, обращайтесь обязательно в эту компанию.

Аватар пользователя Виталина Коби
Виталина Коби

Спасибо компании и всей команде, которая трудилась над созданием кухни. Все получилось просто супер! Дизайнер Елена учла все косяки квартиры (неровные углы и), помогла определиться с дизайном. Монтажники были аккуратные, мусор за собой убрали. Всем рекомендуем и обязательно вернемся, чтобы сделать нашу квартиру еще лучше!

Аватар пользователя Вадим
Вадим

Хотелось бы выразить благодарность всему персоналу компании "Мебель Холл" за осуществление всех наших задумок. И отдельно дизайнеру Светлане и парням (извините, но имен не знаю), которые монтировали всё это. Спасибо за вашу работу и желаю ещё долгое время радовать, качественно изготовленными заказами, своих многочисленных клиентов.

Аватар пользователя Екатерина
Екатерина

Искали просто диван в комнату - получили шикарную гостиную! Мы не смогли отказаться от вашей красоты - дизайн кровати сделали под интерьер комнаты, материал - из ДСП отличного качества + текстиль для дивана (огромный выбор - глаза разбегаются)!! В результате получилось полноценная гостиная: кровать встроенная в стену с изголовьем + роскошный диван, а сбоку выдвигается стол при необходимости. Молодцы! Индивидуальный подход 100%. Спасибо!

Аватар пользователя Оксана Кудрявцева
Оксана Кудрявцева

Спасибо дизайнеру за профессионализм, умение слышать заказчиков и приятное общение. Также благодарим сотрудников компании за качественно выполненную работу по сборке и оперативность в решении задач, связанных с установкой мебели.

Аватар пользователя igorsnezhnikov
igorsnezhnikov

Были на встрече в ТЦ Таир. Дизайнер очень компетентный, приятная девушка помогла все сделать грамотно. Огромное спасибо всей команде: все сделали оперативно и качественно. А установщики профессионалы с большой буквы.

Аватар пользователя Рената
Рената

Хочу сказать огромное спасибо специалистам компании Мебельхолл за воплощение нашей кухни в явь! До последнего момента не верилось, что вообще возможно в живую увидеть то, как я себе представляла кухню. И... оказалось, что в реальности она круче! Дизайнеры в компании - просто молодцы, понимают с полуслова, дают реально практичные советы: оснащение шкафов, выбор рисунка скинали под обои, даже по выбору техники проконсультировали. По срокам: сразу предупредили, что придется немного дольше подождать из-за сильной загруженности производства, но в итоге смонтировали день в день, как и договаривались. Качество: не смогла найти, к чему придраться при приеме кухни. Но и через месяц не вижу никаких ошибок, сколько ни старалась их найти. Не первый раз заказываю мебель, но такой подход и качество встречаю впервые. Обязательно обращусь еще за шкафом-купе и горкой в гостиную. Мебельхолл, удачи и благодарных клиентов!

Аватар пользователя Александр
Александр

Решил обновить ванную комнату, и, в первую очередь, купить новую мойку. Обсудив с женой, остановились на варианте с каменной столешницей и большим зеркалом. Удовольствие не из дешевых, поэтому пришлось поискать более-менее приемлемые варианты. Облазив десятки компаний, отобрали штук 7 и стали обзванивать, чтобы согласовать по размерам и цене. Оказалось, что из всех выбранных вариантов, компания Мебель Холл предлагает самые дешевые по стоимости столешницы из натурального камня, а от большого зеркала жена была просто в восторге! Также порадовали и работники компании, которые смогли успешно воплотить все наши желания в жизнь. Рекомендую!

Аватар пользователя Палочкина
Палочкина

Хочу выразить благодарность за качественную работу ,выполненную на высоком профессиональном уровне Делали кухню, двери в шкафы-купе,перегородки и всевозможные отделки-все выполнено на отличном точно в срок. Отличная, слаженная работа всех-начиная от дизайнера (Марина просто умничка-спасибо ей за терпение)и заканчивая бригадой сборщиков(Сергей ,Дима-просто молодцы)Очень грамотный и ответственный технолог Сергей. Словом, все работали ,как хорошо отлаженный часовой механизм. Даже если и были сбои с партнерами по изготовлению каменной столешницы и скинали, все было во время исправлено и выполнено отлично. Огромное спасибо ,буду всем рекомендовать !!!

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Хочу оставить свой отзыв о компании Мебель Холл и своих впечатлениях после сотрудничества с данной компанией. Качеством и сроками остались довольны. Заказывали шкаф-купе в спальню. На замер приехал Владимир, все грамотно оценил без подсказок, посоветовал цветовые решения под имеющийся интерьер. Через несколько дней скинул макет дизайна будущего шкафа и внутреннюю конструкцию. По монтажу особо нечего написать – все сделали, согласно макетов, которые нам ранее скидывали. Немаловажный фактор – у Мебель Холл собственное производство. Он повлиял на следующее: скинули макеты и материалы на просчет в 4 других компании – везде насчитали дороже, где-то немного, а где-то аж на процентов 25-30! Как мы поняли, именно фактор собственного производства позволил выставить нам ценник дешевле, чем у компаний, которые заказывают всю распиловку у других фирм. Еще момент, на который повлияло собственное производство: уже после установки нам шкафа, мы пообщались со знакомыми и с удивлением узнали, что бывает люди ждут дверей еще несколько дней после монтажа самого шкафа… У нас же вся работа была сдана (с дверями) в течение дня. Очень рады, что выбрали именно вас. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе!

Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий

Качество сборки плохое: перекосы, большие зазоры, завалы вертикалей. Готовы нести отвественность за свою работу, что-то исправляют, но даже это не улучшает общего впечатления. Быстро, дорого, некачественно.

Аватар пользователя
Официальный ответ компании
Алексей Гайдашов 17 октября 2016

Дмитрий, как и на других порталах, снова пишу Вам, что приняты к сведению нюансы в нашей работе. Стараемся изо всех сил делать мебель со знаком качества.

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна

Краеугольным камнем нашего проекта обустройства единственной комнаты была кровать-трансформер, поэтому поиск мебельной компании мы начинали с изучения механизмов трансформера и очень быстро наш выбор остановился на компании "Мебель Холл", т.к. их предложение оказалось самым качественным и надежным. Большое спасибо дизайнеру Дмитрию Климу, который помог реализовать все наши идеи. Команда "Мебель Холл" настоящие профессионалы, которые с одинаковой легкостью изготавливают как стандартные элементы, так и очень индивидуальные вещи. Не буду идеализировать, что все прошло гладко, в большом проекте так не бывает, но это добавляет только плюс компании. Все возникающие вопросы решались оперативно. Особая благодарность монтажникам Дмитрию Горенькову и Владимиру Михайлову: ребята, вы - лучшие! :) Все наши гости отмечают отличное качество изготовленной мебели. Была очень приятно удивлена, когда спустя месяца два раздался звонок от руководителя отдела монтажа и сервиса Андрея с вопросом, хорошо ли работают все механизмы. Результат нашего сотрудничества с "Мебель Холл" - качественная и очень индивидуальная мебель с высокой функциональностью, отвечающая всем нашим запросам.