17
апреля
2013

Дом Солнца – под прицелом

Вернуться к списку новостей
Сначала этого года наша компания периодически проводит тестинг услуг.

Дом Солнца – под прицелом

Сначала этого года наша компания периодически проводит тестинг услуг. Мы уверены в своих партнерах. Однако, постоянный контроль, позволяет поддерживать качество услуг на высоком уровне. Мы пробуем услугу самостоятельно (так мы уже побывали на экскурсии на пивоварне, покатались на гоночных автомобилях и картингах). Просим оценить пройденную услугу своих клиентов. Кроме того, раз в месяц наши специалисты выезжают к партнерам, чтобы взять подробное интервью у получателя подарка сразу после услуги и запечатлеть событие. Все эти услуги получают особый знак – Проверено PODARI.BY.

В этом месяце под нашим прицелом оказался салон «Дом Солнца». Поставив перед собой цель, узнать всю правду из первых рук, наши эксперты выехали на место происшествия. После опроса свидетелей и тщательного расследования, были обнаружены следующие улики:

Улика № 1.

Показания клиентки после получения ухода за лицом «Флер де лиз»: «После услуги почувствовала себя помолодевшей лет на 20. Даже после первой процедуры кожа заметно разгладилась, и муж дома это заметил. Когда видны результаты – это вдохновляет».

Улика № 2.

Свидетельство косметолога после оказания услуги «Комплексный уход за лицом «Флер де лиз»: «Данный уход основан на немецкой косметике JANSSEN . Косметика позволяет составить индивидуальный уход за любым типом кожи. То есть для каждого нового клиента мы подбираем специальные компоненты для изготовления маски в зависимости от его типа кожи. В итоге клиент получает качественную услугу на основе косметики, созданной специально для него».

Улика № 3.

После тщательного изучения места выявлено: в массажном кабинете проводилась Stone-терапия, за соседней дверью прелестная девушка занималась на Аппарате Назарова. Кроме того, экспертами были обнаружены: кедровая бочка, солярий и маникюрный кабинет. Впечатляет разнообразие уникальных услуг, собранных в одном месте.

Улика № 4.

Отзыв клиентки после массажа: «Я расслабилась, боли в спине, сопровождавшие меня на протяжении нескольких дней, ушли. Ощущение легкости и парения. Массажист окрыляет. Обязательно запишусь к нему еще раз».

Улика № 5.

Показания директора салона: «Персонал салона  - тщательно подобранные молодые, креативные и квалифицированные специалисты, которые постоянно совершенствуют уровень своих знаний и навыков, посещая семинары и участвуя в профессиональных конкурсах. Все специалисты с высшим образованием, даже администраторы».

Заключение:

В салоне царит атмосфера домашнего уюта, созданная любовью и преданностью своему делу молодых специалистов. Сюда хочется возвращаться снова и снова за ощущением гармонии и покоя, за красотой, молодостью и крыльями.

Постановлено: присвоить салону «Дом Солнца» звание Проверено PODARI.BY.

И другие фото...

Комментарии Добавить комментарий

Комментариев пока нет, добавьте комментарий первым.