БЕЛАЯ ГРИВА ОДО

конный инвентарь
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
www.belayagriva.com
Ангарская улица, 17 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ОДО БЕЛАЯ ГРИВА
Ангарская улица, 17, Минск

Отзывы о БЕЛАЯ ГРИВА, ОДО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БЕЛАЯ ГРИВА, ОДО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Шорно-седельное снаряжение, пояса и ремни кожаные, Ремни кожаные, Кобуры и ремни кожаные, Патронташи кожаные, Поясные ремни и портупеи кожаные, Ремни поясные для крепления инструментов и приборов кожаные, Плетки кожаные, Седла и подпруги кожаные для верховых и вьючных животных, Упряжь, сбруя, поводья, привязи, аксессуары для животных кожаные, Кнуты и кнутовища кожаные, Охотничьи и рыбацкие принадлежности кожаные, Седла, седельные, переметные и багажные сумки для велосипедов, мотоциклов и мотороллеров, Ремешки кожаные с застежками для лыжных ботинок и креплений, Принадлежности кожаные для тентов (ремни, тесемки, усиления), Обувь спортивная, Сапоги для верховой езды, Гужевые транспортные средства, Коляски на конной тяге, Одноколки, Повозки и телеги на конной тяге, Сельскохозяйственные трейлеры, прицепы, Тележки для силоса сельскохозяйственные, Тележки для сельскохозяйственных ферм, Сети магазинов, сервисов, супермаркеты розничной торговли, Сети однотипных магазинов для непосредственной розничной продажи товаров от производителя (дистрибьюторские сети)
Телефон не указан
Дзержинского проезд, 73-А, Минск
андрей: неплохо. но могло быть и лучше.салфеток часто нет.туалет грязный но не всегда и несколько др. причин.поэтому 3
+375 (17) 238-56-92
Солтыса улица, 185-А, Минск
Светлана: Очень вкусные зерненые творожки с вареньем и венские завтраки. Всегда доступны в продаже, свежие. Нравятся детям.
+375 (17) 263-44-92
Ф. Скорины улица, 51, Минск, 220141
Eлена: Добрый день,не могу дозвониться до торговых все телефоны выключены.дайте пожалуйста контактные номера г.Могилёва.спасибо.
+375 (17) 251-55-94
Гурского улица, 15/6, Минск
Татьяна: Выражаю огромную благодарность доброжелательным диспетчерам пунктов (Кунцевщина и Курасовщина) и водителю автобуса № 144 за проявленное ко мне участие в поиске забытого утром 30 августа пакета с вещами и за его благополучный возврат.
+375 (17) 295-75-93
Партизанский проспект, 97, Минск
Алексей: Сегодня увидели в магазине на прилавке торт "Ленинградский" минского хлебзавода №3. Решили вспомнить вкус детства, купили. Принесли домой, попробовали. С виду похоже на тот самый Ленинградский. Горстка из 5-10 вкусных жареных орешков, маленький "листик" из невкусного шоколада. Под всем этим расположилась пресловутая, особенная «Ленинградская» помадка. О вкусе этой помады сказать ничего не могу в виду микроскопической толщины её слоя. Может быть, если соскоблить её ложкой со всей поверхности торта, можно наскрести граммов 5 и тогда уже распробовать. В старом Ленинградском эта помада была вполне себе компонентом, но ХЗ№3 низвел её до декоративной формальности. Коржи. - черствые, крошащиеся, твердые, как камень. Вкуса у коржа попросту нет, как не может быть вкуса у куска бетона или кирпича. Между этими коржами, составляющими 99% массы сего кондитерского изделия, пытливый потребитель отыщет совсем уж издевательской толщины слой крема. Что это за крем и каков его вкус так же осталось загадкой. Минуточку! Да тут же между коржами и кремом что-то ещё есть! Боже, да это же повидло! Слой толщиной в 500 микрометров, для особо зорких и наблюдательных потребителей, уже работающих или мечтающих стать судмедэкспертами и сыщиками. Резюме для производителя: никакой вашей продукции мы больше не купим и никому не посоветуем. Резюме для потребителя: Отличный торт для того, чтобы намекнуть гостям, что им уже пора домой. Цена сего торта - 9.80руб. Я бы не дал за него и рубля.
+375 (17) 226-95-47
Победителей проспект, 17, Минск
Татьяна Якуш: Посмотрите пожалуйста как справляется председатель Корнелюк и его боевая подруга продавец Салей в деревне Ольховка кобринского района магазин 73.магазин не рентабельный,с малым товарооборотом продавец пишет на запись людей которые спиваются по ее милости,товары первой необходимости отсутствуют, невозможно купить пожарный извещатель и батарейки к нему и не только.

Кратко об организации

Компания ОДО БЕЛАЯ ГРИВА из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оптовые базы. Располагается по адресу Ангарская улица, 17 в Минске. Связаться с представителем компании БЕЛАЯ ГРИВА по всем вопросам вы можете на сайте http://www.belayagriva.com.