ООО АвтоТрейдЛизинг
4.8
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (33) 360-70-60
пр-т Черняховского, д.3, Витебск
Детализация рейтинга

Отзывы о АвтоТрейдЛизинг

UserImage
Светлана

Ранее были просрочки по кредитам( постоянно задерживали з/п) и моя кредитная история оставляла желать лучшего. На все попытки оформить новый кредит- получала только отказы. Только АвтоТрейдЛизинг мне помог! Вот действительно профессионалы своего дела!!! В кратчайшие сроки поверили мне и помогли оформить пусть небольшую( хотел 50 млн, одоборили 25 млн), но все таки такую долгожданную сумму.

UserImage
qwer irina

Всем и всегда нужен капитал. Цели бывают разные, иногда нужны приличные вложения для начала своего дела, покупки недвижимости или авто. Но иногда для полного счастья, нужно совсем немного. В любом случае, когда для достижения цели средств недостаточно, приходиться брать в долг. И если уж это делать, то занимать все же лучше в проверенных местах. Компания АвтоТрейдЛизинг всегда быстро и оперативно выручает.

Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
UserImage
Константин

Скажу честно, не ожидала. Думала все как обычно, на авось. Пройдет-хорошо, не пройден – ну и ладно.Но фирма оказалась серьезной, а специалисты превзошли мои ожидания и все получилось. Через час я получила необходимую сумму, но не может не радовать. Еще раз, все зависит от кадров, а в АвтоТрейдЛизинг они классные. Спасибо Вам!

UserImage
Константин

Кредит нам понадобился на оплату обучения в институте для сына. Искать подходящую программу и заниматься оформлением документов нам с ;женой было просто некогда, поэтому мы сразу решили доверить все это компании «АвтоТрейдЛизинг»., которую посоветовали нам близкие друзья, когда узнали о наших проблемах. Кредит мы оформили очень недорогой. Все было сделано довольно-таки качественно. Одно но: в очереди мы отсидели часа два. Это просто невыносимо .Работает только два сотрудника. В общем и целом: все на уровне, мы не пожалели что обратились именно в эту компанию

UserImage
Анастасия

Некоторое время назад понадобились деньги на развитие бизнеса. Как индивидуальный предприниматель зарегистрирована я была не долго: 4 месяца. Для ИП оказалось вообще огромной проблемой найти подходящий вариант кредитования, а с таким стажем – тем более. В какой-то момент, я подумала, что взять кредит в моей ситуации просто нереально. Рассказала о проблеме подруге (работает в банковской сфере) и она подключилась к поиску вариантов кредитования. В итоге предложила мне рассмотреть кредит для ИП здесь: https://atlizing.by/. Ознакомившись с информацией в интернете, решила сразу приехать в офис и уже на месте консультироваться. Приехала и была немного расстроена тем, что очередь огромная и времени придется потратить немало, а когда работаешь сам на себя, экономия времени очень важна. В итоге, дождавшись своей очереди, я наконец-то смогла задать интересующие меня вопросы. И на этот раз мне наконец-то повезло! Сотрудник сообщил, что поскольку сумма мне нужна относительно небольшая, предложить мне кредит они смогут. Проконсультировали по условиям и я поехала собирать необходимые документы. Очередная заминка во времени произошла в налоговой…В общем, только через пару дней я вернулась в офис с документами. Что порадовало: рассмотрение заняло около часа и деньги я получила в тот же день! Всем, кто собирается брать здесь кредит, советую предварительно проконсультироваться по телефону по поводу документов. Это значительно сэкономит вам время, не придется несколько раз подъезжать в офис.