ООО ЗЛАТОУСТЪ
3.7 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (222) 715777
переулок Пожарный, 1а, Могилёв, 212030
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

ООО ЗЛАТОУСТЪ - отзывы о компании


UserImage
Отличный сервис за кратчайшее время. Сотрудники не пожалели времени на переписку с клиентом, находящимся за пределами города, учли многочисленные пожелания и безупречно выполнили не только сам перевод, но и связанные с ним действия по получению и отправке документов. Приятные впечатления от общения и результата работы. Действительно рекомендую.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данной организации за помощь. Они проконсультировали по поводу подготовки оформления документов, а потом и быстро и правильно все перевели. Советую обращаться в данную компанию, я осталась довольна качеством их услуг.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
К своему великому сожалению была вынуждена обратиться в это агентство переводов, т. к. в Могилеве выбор организаций, оказывающих такие услуги невелик. Златоуст позиционирует себя как "профессионалов" высокого уровня. В первый раз при переводе паспорта супруга, в "НОТАРИАЛЬНО!" заверенном переводе супруга приписали 2 места рождения! Ситуацию уладили. Но по воле случая пришлось обратиться 2-й раз. Переводили свидетельство о браке (нотариально заверили, проставили апостили в МинЮсте и МИДе), и все бы хорошо, вот только случайно допустили ошибку в номере свидетельства о браке. Кроме того, отдали позже, чем было оговорено. Итог работы с этой "шарашкиной конторой": свидетельство пришлось заново переводить в агентстве, где работают нормальные профессионалы, а не такие косорукие идиотки, как там. Совет тем, кто ещё решает туда обратиться: поезжайте в Минск, там выбор агентств больше, а соответственно конкуренция на рынке таких услуг не позволяет им работать с такими ошибками. Вам поездка в Минск и перевод там выйдет дешевле, чем перевод у этих косолапых куриц, по-другому их назвать просто нельзя!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Юра
22 декабря 2015
ой, неправда. нормально они работают и с ценами тоже нормально. заказал перевод, быстро сделали, без претензий, дабражелательные