Субъект предпринимательской деятельности Интернет-магазин «Rommebel.deal.by»
5.0 {{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 754-89-23
интернет-магазин, Минск, Беларусь, Минск
Детализация рейтинга
Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Субъект предпринимательской деятельности Интернет-магазин «Rommebel.deal.by» - отзывы о компании


UserImage
Я заказывала 07.05.2011 комод для сестны за город, качеством и обслуживанием остались очень довольны, вместительный, большой красивый и доступная цена. Привезли в назначенное время, за доставку взяли символическую сумму. Плюсы: Быстро, не дорого, вежливо
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывала 07.05.2011 комод, качеством и обслуживанием осталась очень довольна я моя семья, вместительный, большой красивый и доступная цена. Спасибо большое, было очень приятно общаться и думаю будем с радостью пользоваться. Плюсы: Бесплатная доставка, быстро, не дорого, вежливо.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Покупал стол Д-21. Привезли во время, комплект бес проблем…. В общем-то полностью доволен, спасибо Плюсы: Быстро, не дорого, вежливо Минусы: Толи я монстр, то ли кидайте еще один 6 гранник в комплект (пришлось покупать не алюминивый, закруглился) )) )
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
12.04.2011 заказал комод за город, привезли в назначенное время, за доставку взяли символическую сумму, общение курьера вежливое, корректное, небезразличное. Отношение цены и качества очень даже неплохое. Плюсы: читайте выше.
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал комод 22.03.2011 г. Качеством очень доволен и ценой доступной для всех!!! Плюсы: Бесплатная доставка и помогли поднять на этаж! Минусы: Не наблюдал!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Заказывал комод 22.03.2011 г. Качеством очень доволен и ценой доступной для всех!!! Плюсы: Бесплатная доставка и помогли поднять на этаж! Минусы: Минусы отсутствуют!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывал Комод 22.03.2011 г. Очень доволен комодом, да и цена не высокая! Плюсы: Доставка бесплатная + и помогли поднять товар на этаж!!!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0

UserImage
Я заказывала стол компьютерный 17.02.2011 г. Обслуживанием и качеством работы очень довольна! Плюсы: Бесплатная доставка и великолепное обслуживание!
Ответить Этот отзыв был полезен?  0 0