Субъект предпринимательской деятельности Интернет-магазин «Rommebel.deal.by»
5.0
{{repliesPageElements.length}} {{TransformWord(repliesPageElements.length, 'отзывов', 'отзыв', 'отзыва')}}
+375 (29) 754-89-23
интернет-магазин, Минск, Беларусь, Минск
Поставьте свою оценку
image description Написать отзыв
Детализация рейтинга

Отзывы о Интернет-магазин «Rommebel.deal.by»

UserImage
Шнигир Любовь

Я заказывала 07.05.2011 комод для сестны за город, качеством и обслуживанием остались очень довольны, вместительный, большой красивый и доступная цена. Привезли в назначенное время, за доставку взяли символическую сумму. Плюсы: Быстро, не дорого, вежливо

UserImage
Шнигир Любовь

Я заказывала 07.05.2011 комод, качеством и обслуживанием осталась очень довольна я моя семья, вместительный, большой красивый и доступная цена. Спасибо большое, было очень приятно общаться и думаю будем с радостью пользоваться. Плюсы: Бесплатная доставка, быстро, не дорого, вежливо.

UserImage
Анатолий

Покупал стол Д-21. Привезли во время, комплект бес проблем…. В общем-то полностью доволен, спасибо Плюсы: Быстро, не дорого, вежливо Минусы: Толи я монстр, то ли кидайте еще один 6 гранник в комплект (пришлось покупать не алюминивый, закруглился) )) )

UserImage
Александр Фамильный

12.04.2011 заказал комод за город, привезли в назначенное время, за доставку взяли символическую сумму, общение курьера вежливое, корректное, небезразличное. Отношение цены и качества очень даже неплохое. Плюсы: читайте выше.

UserImage
Кирилл Самсонов

Заказывал комод 22.03.2011 г. Качеством очень доволен и ценой доступной для всех!!! Плюсы: Бесплатная доставка и помогли поднять на этаж! Минусы: Не наблюдал!

UserImage
Кирилл Самсонов

Заказывал комод 22.03.2011 г. Качеством очень доволен и ценой доступной для всех!!! Плюсы: Бесплатная доставка и помогли поднять на этаж! Минусы: Минусы отсутствуют!

UserImage
Дима Болотько

Я заказывал Комод 22.03.2011 г. Очень доволен комодом, да и цена не высокая! Плюсы: Доставка бесплатная + и помогли поднять товар на этаж!!!

UserImage
Ольга Сивец

Я заказывала стол компьютерный 17.02.2011 г. Обслуживанием и качеством работы очень довольна! Плюсы: Бесплатная доставка и великолепное обслуживание!