ООО Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
5.0
18 отзывов
+375 (29) 347-00-91
ул. Тимирязева, 72 (этаж 4, офис 425), Минск, 220030
Детализация рейтинга

Отзывы о Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете

Аватар пользователя Вика Овсянкина
Вика Овсянкина

Не так давно обратилась за разработкой дизайна. Мне сделали именно тот вариант, который хотела. Было четкое осознание того, что здесь слушают желания клиента и стараются сделать все, чтобы воплотить их в жизнь!

Аватар пользователя Вероника Чаплинская
Вероника Чаплинская

В этом году решили все направления, связанные с рекламой в интернете, отдать полностью под опеку одного подрядчика. Раньше «Еком» для нас были только подрядчиком по СММ, но с недавних пор попробовали запустить и контекстную рекламу здесь, получилось даже несколько эффективнее, чем раньше. Теперь тратим гораздо меньше времени на взаимосвязь с подрядчиками. Здесь все вопросы обсуждаются гораздо быстрее, и менеджер сразу понимает, что мы хотим от него.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 13 апреля 2020

@Вероника Чаплинская, Компания Еком Бизнес благодарит Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество. Всегда готовы помочь в продвижении и улучшении показателей вашей компании в интернете.

Поставьте свою оценку
Написать отзыв
Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.

Рады сотрудничать с профессионалами! Заключив договор с агентством «Еком Бизнес», мы получили успешное сотрудничество с надежным подрядчиком, качественно выполняющим работу в любом из направлений в маркетинге. Отдельно хотим выделить дизайнера и сммщика и поблагодарить за профессионализм, оригинальность и креативность!

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 5 марта 2020

@Анастасия Г., Компания Еком Бизнес благодарит Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество. Всегда готовы помочь в продвижении и улучшении показателей вашей компании в интернете.

Аватар пользователя Дмитрий Комольцев
Дмитрий Комольцев

Сотрудничеством полностью удовлетворены! В результате работы компании позиции сайта существенно повысились, как и повысился поток клиентов. Каждый сотрудник, с которым происходило взаимодействие, показал себя как компетентный и ответственный исполнитель, качество работ на высоком уровне.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 24 октября 2019

@Дмитрий Комольцев, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Рита Сергеевна
Рита Сергеевна

Компания «Еком» занималась разработкой и продвижением нового сайта компании. Все на высшем уровне – от дизайна сайта до качественно настроенных рекламный кампаний, результат которых виден невооруженным глазом. Оперативно реагируют на предложения, во всех вопросах стараются идти на встречу. Видим сопровождение и постоянное улучшение кампаний, о ходе работ постоянно информируют. Можем охарактеризовать компанию «Еком» как ответственного, надежного, грамотного подрядчика.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 19 сентября 2019

@Рита Сергеевна, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Графова Мария
Графова Мария

Сотрудничаем с компанией «Ecom» очень давно, с момента, когда наша организация только начала свое существование. За это время специалисты компании показали себя как настоящих профессионалов, для которых интересы клиента превыше всего. Запускали несколько рекламных кампаний для всех наших видов деятельности(7 разных направлений). Результат работы всегда превосходит ожидания. Благодаря данной компании мы легко подняли позиции в самом начале, и по настоящий момент позиции в постоянной динамике в положительную сторону.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 6 июня 2019

@Графова Мария, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Екатерина Павлова
Екатерина Павлова

Хочется поблагодарить агентство Еком за создание фирменного стиля для нашей компании, разработку сайта, а также за создание страниц и работу в социальных сетях. Работать с менеджерами приятно, настоящие профессионалы, которые разложат по полочкам все этапы. С уверенностью могу сказать, что на этом наше сотрудничество не закончится, учитывая все многообразие предоставляемых агентством маркетинговых услуг.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 7 мая 2019

@Екатерина Павлова, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя DoRemi
DoRemi

“Еком” действительно неплохая контора. Держат нос по ветру, всегда в курсе всех новинок рекламы и продвижения, досконально знают все возможности соцсетей и мессенджеров. Пока наши компании сотрудничали, интересным фишкам у них научился, до сих пор пользуюсь.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 25 февраля 2019

@DoRemi, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Andy Rimmel
Andy Rimmel

Сотрудничаем с компанией Ecom не первый год. Специалисты всегда своевременно и оперативно реагируют на наши пожелания, связаться с ними и получить консультацию можно практически в любое время суток. Молодцы ребята!

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 17 декабря 2018

@Andy Rimmel, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Дмитрий Олегович
Дмитрий Олегович

Мы познакомились с компанией Ecom Business ещё на моём предыдущем месте работы, где они делали нам аудит сайта и корректировали наши ошибки. Знакомство запомнилось, и когда я открыл своё дело, у меня уже не было сомнений, кому доверить продвижение своей фирмы в интернете. Абсолютно надёжные и профессиональные люди.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 26 ноября 2018

@Дмитрий Олегович, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Anton Vysik
Anton Vysik

Работаю в “Ecom Business” в отделе ORM. Всё очень нравится. Адекватные заказчики, удобный офис, внимательное руководство, развитая корпоративная культура, интересные проекты, есть чему учиться у коллег!

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 28 сентября 2018

@Anton Vysik, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Андрей Челоибтько
Андрей Челоибтько

Агентство комплексно подходило к решению маркетинговых задач. Результаты и сроки превосходили ожидания. Рекомендуем "Еком Бизнес" как надежного подрядчика в сфере интернет-рекламы. с Уважением, директор мед.центра "АрсВалео" Андрей Анатольевич Челомбитько

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 13 сентября 2018

@Андрей Челоибтько, Компания Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Владимир Зенов
Владимир Зенов

Более 2-х лет назад обратились в рекламное агентство «ECOM», с целью увеличить посещаемость сайта и повысить продажи. За время нашего сотрудничества специалистам компании удалось увеличить продажи более чем в четыре раза за счет размещения объявлений в интернете, контекстной рекламы и продвижения сайта.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 13 сентября 2018

@Владимир Зенов, Компания Еком Бизнес благодарит Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество. Всегда готовы помочь в продвижении и улучшении показателей вашей компании в интернете.

Аватар пользователя Молчан Анна Николаевна
Молчан Анна Николаевна

Сотрудничаем с агентством «ECOM» более 3 лет и за весь период работы стратегия продвижения нас вполне устраивает, видны результаты рекламной кампании, постоянно совершенствуем ее. Молчан Анна Николаевна, директор ООО «УниверсалКомплект-М»

Аватар пользователя Кирилл Владимирович Витвицкий
Кирилл Владимирович Витвицкий

Долго выбирали, какому рекламному агентству поручить размещение рекламы компании ЧПУП «ЗауберАвто» на торговых площадках. В итоге приняли решение отдать заказ агентству «ECOM». Через месяц работы, подписали договор о долгосрочном сотрудничестве. Кирилл Владимирович Витвицкий, Директор управляющей организации ЧТУП «ЗауберТрейд»

Аватар пользователя Лойко Юлия
Лойко Юлия

Обратились за услугами к этому рекламному агентству по рекомендации знакомых предпринимателей, которые уже сотрудничали с ними и остались довольны результатами их работы. Лойко Юлия Леонидовна, Зам.директора ООО «РуБелЭко»

Аватар пользователя Владимир
Владимир

Долго выбирали агентство, кому доверим рекламу нашей компании. После анализа, решили попробовать поработать с Ecom. Спустя 2 года, могу смело заверить, что это настоящие профессионалы, в любые времена идет достаточное количество заказов. Дают дельные советы, постоянно совершенствуют рекламную кампанию. Владимир, директор ООО «Компания Гибко»

Аватар пользователя Климович С.Г.
Климович С.Г.

Не один год тесно сотрудничаем с рекламным агентством «ECOM». Наша компания целиком и полностью довольна предоставляемыми ими услугами и полученными результатами. Сергей Геннадьевич Климович, ООО «МДФ-КЛ»

Нерекомендуемые отзывы
Отзывы ниже определены нашей системой как подозрительные
Аватар пользователя Евгения Хакимова
Евгения Хакимова

Заказывали SEO услуги в компании Ecom, остались довольны качеством выполненной работы и общением со специалистами. Большое вам спасибо, все на уровне. Обязательно обратимся к вам снова. Успехов коллективу!

Аватар пользователя Виктория Мамровская
Виктория Мамровская

Начали сотрудничество с Ecom с SEO-продвижения, ребята предложили ещё заказать написание отзывов. Сначала скептически относилась к этому, считала что это нечестная реклама. Но мне объяснили, что информацию на сайте читают не все, а сразу переходят в отзывы, особенно на сайтах нашей сферы - строительство. И действительно, это сработало. Проверила отзывы сама - написано, как будто реальными людьми. Рада, что последовала их совету. Отличная команда!

Аватар пользователя Ксения
Ксения

Спасибо, Еком!! Ребята очень круто и быстро адаптировали сайт к требованиям поисковых систем, реализовали возможности для привлечения трафика. Класс, спасибо! Как результат, посещаемость портала значительно выросла!

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 16 июля 2020

@Ксения, Компания Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв.

Аватар пользователя Дима Высоцкий
Дима Высоцкий

Отличные ребята! Профессиональный подход ко всему, занимаются интернет рекламой, продвигают и поддерживают. Могут предоставить любой комплекс услуг и даже бесплатный аудит ;) На начальном этапе это очень здорово, чтобы оценить положение вашего бизнеса в интернете в целом. Рекомендую!

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 24 июня 2020

@Дима Высоцкий, Компания Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Ольга Осмоловская
Ольга Осмоловская

Выражаем признательность команде Digital-агентства “Еком” за профессионализм и оперативность в решении поставленных задач. Зарекомендовали себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения рекламно-маркетинговых задач.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 13 мая 2020

@Ольга Осмоловская, Компания Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Роман Кривец
Роман Кривец

Еком очень помогли мне в самом начале моего бизнеса. На пальцах объяснили, какая реклама есть, что лучше на данном этапе и как вложиться в возможный бюджет. Приятно и легко сотрудничать, отношение к бизнесу клиента как к своему, такое же внимательное.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 23 апреля 2020

@Роман Кривец, Компания Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Alexander L.
Alexander L.

Надёжная и компетентная компания. Результатами сотрудничества c Ecom очень доволен и намерен продолжать пользоваться их услугами. Все делают качественно и максимально оперативно реагируют на все дополнения и предложения.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 24 апреля 2020

@Alexander L., Компания Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Евгений Юдин
Евгений Юдин

Еком - честное диджитал агентство с реальными результатами. Деньги не сливают, а добиваются всех обещанных показателей. Понравились дружеско-деловые отношения с начальником. Однозначно обращусь снова.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 20 января 2020

@Евгений Юдин, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

Аватар пользователя Екатерина Павлова
Екатерина Павлова

В лице агентства Еком Бизнес мы нашли надежного помощника по работе с интернет-рекламой. Благодаря работе Еком Бизнес мы вышли на первые позиции по выдачам в поисковых системах и ощутимо увеличили аудиторию в соцсетях, что повлекло за собой увеличение потока обращений.

Еком Бизнес / Ecom Business - все виды рекламы в интернете
Официальный ответ компании
Ecom Business 8 апреля 2019

@Екатерина Павлова, Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.