ФАБРИКА МЕБЕЛЬНАЯ ВОСХОД РУПП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+375 (17) 507-21-80
+375 (17) 507-24-48
Острошицкий городок, Ленина улица, 1 Минская область, Минск г., Беларусь
Ошибка в описании?
ФАБРИКА МЕБЕЛЬНАЯ ВОСХОД РУПП
+375 (17) 507-21-80
Острошицкий городок, Ленина улица, 1, Минск

Отзывы о ФАБРИКА МЕБЕЛЬНАЯ ВОСХОД РУПП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ФАБРИКА МЕБЕЛЬНАЯ ВОСХОД РУПП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Мебель домашняя, Мебель домашняя встроенная, Мебель домашняя для спален, Столы домашние складные, Столы домашние письменные, Столы домашние журнальные, Столы, тумбы домашние для телевизора, Мебель домашняя деревянная по спецификации заказчика, Мебель домашняя (продолжение), Гардеробы, шкафы платяные домашние, в т.ч. шкафы-купе, Шкафы, буфеты для холлов, коридоров и прихожих, Шкафчики, тумбочки прикроватные домашние, Шкафы, стеллажи, полки книжные домашние, Комоды для белья с выдвижными ящиками, шифоньеры домашние, Полки домашние, Мебель кухонная домашняя, Мебель кухонная домашняя деревянная, Мебель кухонная домашняя ламинированная, Мебель кухонная домашняя собираемая на месте (разборная), Мебель кухонная домашняя для небольших кухонь, Столы кухонные домашние, Табуреты кухонные домашние, Буфеты, серванты кухонные домашние, Столы рабочие, рабочие поверхности кухонные домашние, Мебель офисная и для конструкторских бюро, Мебель офисная деревянная, Столы офисные рабочие стандартные, Столы офисные рабочие для руководства, Мебель для компьютеров, Мебель офисная по спецификации заказчика, Мебель для банков, библиотек, музеев, архивов, конференц-залов, Полки и книжные шкафы для библиотек, Книжные стойки и стеллажи для библиотек, Мебель, инвентарь и принадлежности для магазинов, универмагов, супермаркетов, салонов и выставок, Мебель, инвентарь и принадлежности для магазинов деревянные, Мебель, инвентарь и принадлежности для универсальных магазинов, Мебель и принадлежности демонстрационные для выставок деревянные, Витрины и стенды демонстрационные для магазинов, Полки и стеллажи для магазинов и универмагов, Стеллажи и полки для демонстрации товаров, Услуги мебельной промышленности, Услуги восстановления, обновления, ремонта мебели, Услуги обивки и ремонта обивки мягкой мебели
Телефон не указан
Дзержинского проезд, 73-А, Минск
андрей: неплохо. но могло быть и лучше.салфеток часто нет.туалет грязный но не всегда и несколько др. причин.поэтому 3
+375 (17) 207-13-80
Гусовского улица, 22, Минск
Серега: Большое спасибо руководству Табак-инвест за ухудшение качества продукции, бросают курить. Если и дальше будете продолжать в том-же духе, многие последуют моему примеру
+375 (17) 237-36-86
Независимости проспект, 58, Минск
Дмитрий: Учитывая все негативные отзывы покупателей у этой канторки, хочу внести и свою ложку дегтя, как партнер этой ШАРАШКИНОЙ КАНТОРЫ!!! ПОМИМО ТОГО, ЧТО КАНТОРА ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, так она еще и не уважает перевозчиков...Регулярные простои на погрузке-выгрузке БЕЗ ОПЛАТЫ ПРОСТОЯ!!! ПОЛНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К ПЕРЕВОЗЧИКАМ!!! ТАК ЧТО ПЕРЕВОЗЧИКИ - КАК ТОЛЬКО СЛЫШИТЕ СЛОВА "ЗАКАЗЧИК ПАТИО ЗАО" ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!! ЭТО БОЛЕЕ ЧЕМ РЕАЛЬНЫЙ ГЕМОРОЙ!!!
+375 (17) 263-22-74
Калиновского улица, 4, Минск
Раиса: Здравствуйте! Сегодня купили торт "торт творожный с фруктами". Оказался обычный бисквит и абсолютно невкусный. Никогда раньше не было таких тортов. Я полностью разочарована вашей продукцией. И за что мы заплатили 10,96??? Разве только для того, чтобы никогда больше не покупать торты хлебозавода 5. И всем знакомым я расскажу об этом. Оценка - 0.
+375 (17) 203-46-45
Свободы пл., 13/2, Минск
Елена Владимировна: СТ Спектр 2001 просит разобраться и дать нам разъяснения почему более 20 лет участок дороги от бетонной трассы до въездных ворот СТ Спектр 2001,которая числится на балансе Заславского ДРСУ 194 мы обслуживаем сами?Почему мы должны из собственных средств подсыпать дорогу, делать ямочный ремонт, равнять,чистить снег,устанавливать знак "Остановка"? Почему ДРСУ 194 просто забыло про этот участок,забыло не на год и даже не на два,а на более 20 лет? Как такое возможно в нашем государстве? Ведь пусть небольшие,но на этот участок дороги выделялись и мы думаем выделяются финансы для обслуживания и где они? Может за столько лет уже можно обратить внимание и вспомнить про этот отрезок дороги?С этими вопросами обращаются все члены СТ Спектр 2001 и надеются на то что они получат ответы на свои вопросы. С уважением председатель СТ Спектр 2001 Янушкевич Е,В.
+375 (17) 295-75-93
Партизанский проспект, 97, Минск
Алексей: Сегодня увидели в магазине на прилавке торт "Ленинградский" минского хлебзавода №3. Решили вспомнить вкус детства, купили. Принесли домой, попробовали. С виду похоже на тот самый Ленинградский. Горстка из 5-10 вкусных жареных орешков, маленький "листик" из невкусного шоколада. Под всем этим расположилась пресловутая, особенная «Ленинградская» помадка. О вкусе этой помады сказать ничего не могу в виду микроскопической толщины её слоя. Может быть, если соскоблить её ложкой со всей поверхности торта, можно наскрести граммов 5 и тогда уже распробовать. В старом Ленинградском эта помада была вполне себе компонентом, но ХЗ№3 низвел её до декоративной формальности. Коржи. - черствые, крошащиеся, твердые, как камень. Вкуса у коржа попросту нет, как не может быть вкуса у куска бетона или кирпича. Между этими коржами, составляющими 99% массы сего кондитерского изделия, пытливый потребитель отыщет совсем уж издевательской толщины слой крема. Что это за крем и каков его вкус так же осталось загадкой. Минуточку! Да тут же между коржами и кремом что-то ещё есть! Боже, да это же повидло! Слой толщиной в 500 микрометров, для особо зорких и наблюдательных потребителей, уже работающих или мечтающих стать судмедэкспертами и сыщиками. Резюме для производителя: никакой вашей продукции мы больше не купим и никому не посоветуем. Резюме для потребителя: Отличный торт для того, чтобы намекнуть гостям, что им уже пора домой. Цена сего торта - 9.80руб. Я бы не дал за него и рубля.

Кратко об организации

Компания ФАБРИКА МЕБЕЛЬНАЯ ВОСХОД РУПП из Минска предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оптовые базы. Располагается по адресу Острошицкий городок, Ленина улица, 1 в Минске. Связаться с представителем компании ФАБРИКА МЕБЕЛЬНАЯ ВОСХОД РУПП по всем вопросам вы можете при помощи телефонов 375175072180, 375175072448.