ТатуКлубБай ООО

ООО ТатуКлубБай
Татуировка любого вида и стиля. Пирсинг. Перманентный макияж. Обучение тату!
отзывов пока нет
+375 (29) 691-51-71
ул. Рафиева, 55, кабинет №39, Минск, 220117
  • +375 (29) 691-51-71 — Администратор студии

Сайт: tattoo-club.by

ул. Рафиева, 55, кабинет №39
Минская область, Минск, Беларусь, 220117
Показать на карте
Как добраться

Часы работы

Закрыто до 12:00 Откроется через 38 минут

Понедельник-воскресенье – 12:00-21:00

Отзывы о ТатуКлубБай, ООО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТатуКлубБай, ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв:

Поставьте свою оценку
Написать отзыв

Новости компании

4
ИЮНЯ
2021
курсы для начинающих тату мастеров в Минске!

Приглашаем записаться в мини группу! Количество мест ограничено!

Вакансии компании

Опыт работы
больше 3 лет
Образование
не требуется
График работы
сменный
Тип занятости
частичная
Описание

ООО «Тату Клуб Бай» один из самых молодых тату салонов города Минска, но несмотря на «молодость» у нас уже есть своя история, свой стиль и принципы по которым мы живём и работаем.

Каждый отдельный сотрудник ООО «Тату Клуб Бай» – это важная часть коллектива, без которой невозможно функционирование организации как единого цельного и сбалансированного организма!  

У нас работают люди разного возраста, с разными взглядами и привычками, забавными странностями и своими «тараканами» – всё это отлично дополняет, уравновешивает нашу социальную структуру (организацию). Именно люди со всеми их особенностями, делают нас уникальным тату салоном!

Каждого сотрудника мы рассматриваем не как «статью расхода» которому нужно постоянно платить, а как актив предприятия. Мы готовы вкладываться в развитие каждого (конечно же с учётом наших возможностей и компетентностей) и продолжаем расти вместе с коллективом.

Предлагаемые условия работы:

·         У нас не бьют!

Да, ещё недавно практиковались телесные наказания сотрудников, но директор сильно выматывался, работая кнутом, поэтому было принято решение их отменить (возможно это временно).

·         У нас отличное руководство!

Директор – милая, доброжелательная миниатюрная девочка, которая всегда идёт на уступки в любой ситуации! Даже в дни зарплаты и во время сдачи налогов наша директор весела, улыбчива и позитивна!

(кстати, именно директор приказала мне включить данный пункт в список, угрожая увольнением и мучительной расправой).

·         Небольшой уютный коллектив разношёрстных индивидуумов.

Вы сможете не только познакомиться с интересными людьми, но и принимать активное участие в развитии организации, высказывая предложения по увеличению эффективности и улучшению рабочих процессов фирмы. Такого рода вопросы вы будите обсуждать лично с директором (с.м. пункт выше).

·         Развитая корпоративная культура.

Совместные коллективные попойки: культурно, умеренно, без мордобоя (в большинстве случаев). ЗОЖников и вегетарианцев не гнобим. Возможны спортивные и team building мероприятия.

·         Принимаем на работу людей с судимостями (по статье 23.34)

Остальные условия (весьма стандартно):

·         Испытательный срок для проверки ваших умений, способностей, творческой фантазии и вкуса (от одного дня до месяца)

·         Официальное трудоустройство в соответствии с действующим законодательством.

·         Зарплата стабильно и вовремя. Премии за стахановские нормы, новаторство, рвение и успешную реализацию смелых идей

·         Присутствует возможность роста (не только в ширь, но и вверх)

·         Интересная творческая работа в умеренном режиме с потоком клиентов

У вас есть уникальная возможность влиться в наш сильный и стильный коллектив. Не упустите свой шанс!

Если бы вы хотели работать у нас, присылайте своё резюме (написанное в свободной форме) к нам на эл. почту. Всё присланные резюме будут прочитаны руководителем.

tattoo-club(собачка)yandex.ru

О компании

ТатуКлубБай – это не просто тату салон в Минске, «татуировочная» или частная коммерческая организация по предоставлению услуг.

ТатуКлубБай – прежде всего люди! Это сплочённый коллектив единомышленников, которых объединяет любовь к татуировке.

Для нас тату – это отдельное, самостоятельное направление, разновидность культурного течения и мы рады вносить свою лепту в развитие данной ниши. Именно поэтому каждый наш мастер является человеком, который относится к своей работе как к некой миссии, а не просто как к «стандартной» работе.

Мы все любим наших клиентов, и мы верим в то, что помогаем своей деятельностью становиться им более красивыми, уверенными в себе, более открыто и громко выражать свои личные убеждения с помощью необычных и крутых татуировок.

Нам не всё равно что мы делаем и с кем мы работаем. Основная задача нашей творческой мастерской – чтобы каждый клиент выходил от нас довольным и счастливым.

Мы не скрываем своих профессиональных секретов, и готовы делиться знаниями. Специально для всех желающих мы регулярно проводим курсы татуировки в г. Минске.

В нашем салоне мы всегда рады как новым, так и уже знакомым, клиентам! Как говорил великий русский классик Достоевский: «Красота спасёт мир!».
Желаю вам, быть красивыми, всегда! В одежде и без неё)

С уважением, ко всем и каждому, ваша Санитарова Александра Сергеевна

Товары и услуги

Наша организация предлагает вам следующие услуги:
- Татуировка любого вида, размера и стиля. Возможна разработка уникального эскиза.
- Исправление старых тату, раскрашивание чёрных татуировок.
- Перекрытие татуировкой шрамов, ожогов, скрытие дефектов кожи.
- Татуировки техникой Хэндпоук (Hand Poke)
- Курсы (обучение) татуировки для начинающих тату-мастеров. Занятия в мини-группах (2-4 человека)
- Пирсинг: классический, интимный, экстремальный.
- Сплит языка.

Вакансии

1
Опыт работы — больше 3 лет Образование — не требуется
ООО «Тату Клуб Бай» один из самых молодых тату салонов города Минска, но несмотря на «молодость» у нас уже есть своя история, свой стиль и принципы по которым мы живём и работаем.Каждый отдельный сотрудник ООО «Тату Клуб Бай» – это важная часть коллектива, без которой невозможно функционирование организации как единого цельного и сбалансированного организма! У нас работают люди разного возраста, с разными взглядами и привычками, забавными странностями и своими «тараканами» – всё это отлично дополняет, уравновешивает нашу социальную структуру (организацию). Именно люди со всеми их особенностями, делают нас уникальным тату салоном!Каждого сотрудника мы рассматриваем не как «статью расхода» которому нужно постоянно платить, а как актив предприятия. Мы готовы вкладываться в развитие каждого (конечно же с учётом наших возможностей и компетентностей) и продолжаем расти вместе с коллективом.Предлагаемые условия работы:· У нас не бьют!Да, ещё недавно практиковались телесные наказания сотрудников, но директор сильно выматывался, работая кнутом, поэтому было принято решение их отменить (возможно это временно).· У нас отличное руководство!Директор – милая, доброжелательная миниатюрная девочка, которая всегда идёт на уступки в любой ситуации! Даже в дни зарплаты и во время сдачи налогов наша директор весела, улыбчива и позитивна!(кстати, именно директор приказала мне включить данный пункт в список, угрожая увольнением и мучительной расправой).· Небольшой уютный коллектив разношёрстных индивидуумов.Вы сможете не только познакомиться с интересными людьми, но и принимать активное участие в развитии организации, высказывая предложения по увеличению эффективности и улучшению рабочих процессов фирмы. Такого рода вопросы вы будите обсуждать лично с директором (с.м. пункт выше).· Развитая корпоративная культура.Совместные коллективные попойки: культурно, умеренно, без мордобоя (в большинстве случаев). ЗОЖников и вегетарианцев не гнобим. Возможны спортивные и team building мероприятия.· Принимаем на работу людей с судимостями (по статье 23.34)Остальные условия (весьма стандартно):· Испытательный срок для проверки ваших умений, способностей, творческой фантазии и вкуса (от одного дня до месяца)· Официальное трудоустройство в соответствии с действующим законодательством.· Зарплата стабильно и вовремя. Премии за стахановские нормы, новаторство, рвение и успешную реализацию смелых идей· Присутствует возможность роста (не только в ширь, но и вверх)· Интересная творческая работа в умеренном режиме с потоком клиентовУ вас есть уникальная возможность влиться в наш сильный и стильный коллектив. Не упустите свой шанс!Если бы вы хотели работать у нас, присылайте своё резюме (написанное в свободной форме) к нам на эл. почту. Всё присланные резюме будут прочитаны руководителем.tattoo-club(собачка)yandex.ru

Кратко об организации

Фирма ООО ТатуКлубБай из Минска предоставляет заказчикам товары и услуги в 6 направлениях, в том числе Тату-салоны, Услуги пирсинга, Пирсинг-студии. Компанию можно найти по адресу ул. Рафиева, 55, кабинет №39 в Минске. Связаться с представителем организации ТатуКлубБай по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +375 (29) 6915171, в социальных сетях , , на сайте tattoo-club.by, по e-mail tattoo-club@yandex.ru.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
+375 (29) 186-63-29
Слободская 3, Минск, Беларусь
+375 (44) 747-29-06
прт. Независимости, д.84А офис 11, Минск, Беларусь
+375 (29) 360-04-09
район Мележа, Минск, Беларусь
+375 (29) 139-66-65
проспект Пушкина, 28. Бывший клуб "Тоннель", Минск, 220089, Беларусь
Оставьте отзыв первым
+375 (29) 269-83-97
ул.П.Бровки 8а, Минск, Беларусь
Оставьте отзыв первым
Салон «У Лисицы» – первый и самый известный салон татуировки в Беларуси.
+375 (29) 264-99-13
ул. Богдановича, 1